毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

髪のパサつきがなくなった。頭皮のかゆみもよくなった気がする。

2021-01-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

4 2020-12-27

髪の毛に潤いがあるような感じになりました。発毛はこれからどうなるか楽しみです。

2020-12-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2020-12-27

満足
迅速な対応ありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします

2020-12-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-11-23

髪のパサつきがなくなりました。
今のところ髪の毛が増えたかと言うと実感はありません。

2020-11-26

5 2020-10-25

髪のパサつきがなくなり、少し頭皮のかゆみも減ったように思います。

2020-10-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。
ぜひご安心いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-27

髪のパサつきがなくなりました。
潰髪の毛のれが軽減された気がします。

2020-09-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-08-23

このシャンプーを使ってから日中の髪がつぶれにくくなった。
夏の頭皮のあぶらで。

2020-08-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。

5 2020-08-07

髪のボリュームが増えた気がします。さらさら感がましました。

2020-08-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• k6087さん
  • k6087さん

4 2020-07-02

洗い方重要
おすすめされていた洗い方をすることで、髪にコシがてできたような気がする

2020-07-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

5 2020-06-28

このシャンプーを使ってから翌日の髪のねばねば感が減少した。

2020-06-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-05-24

洗髪後の次の日の髪質がつぶれず少しボリュームが出たような気がする。

2020-05-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-04-26

シャンプーした後の髪のパサパサかんがなくなりました。

2020-04-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 予防0326さん
  • 予防0326さん

5 2020-03-29

シャンプーの使用感について
もうすぐ30歳になりますが、お風呂場の排水溝を掃除した際の抜け毛の多さにびっくりして購入を決めました。
使用し始めてから3ヶ月目になりますが、抜け毛は確実に減りました。排水溝もほとんど詰まることがありません。
お湯でしっかり髪を洗った後、シャンプーでしっかり汚れ(ワックスやホコリ)を落とし、2回目のシャンプーは泡をしっかり当てて頭皮を覆いしばらく放置します。
とても良い香りで毎日使用するのが楽しみになっています。
継続使用し、今度は新しい髪が育つことを期待しています。

2020-03-30
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をお気に召していただけており、大変嬉しく感じております。
お陰様で「セット時に変化に気づけた」「パサつきがなくなった」などと、
ノンシリコンながらに潤いある手触りのいい仕上がりに、満足のお声を多数届けていただいております。
また、シャンプーと一緒に育毛ローションを併用いただくことで「より実感できた」とお喜びもいただいております。
引き続き、商品のみならずお客さまに満足を届けられるショップ作りに一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-03-22

シャンプーは髪の毛を洗い乾かした後のパサつきがかくなりました。

2020-03-23
お声をお寄せいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
土台を整えたところに育毛ローションを使用することで、実感いただきやすくなるとお陰様でご好評いただいております。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • シマ3979さん
  • シマ3979さん

5 2021-03-01

定期購入3回目です。
信じて使い続けます。

2021-03-02