毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-02

継続は力なり
こちらの商品を使い始め2週間ちょっと…
目に見える効果はまだ分かりませんが継続していきたいと思います。
匂いはほぼないので使い易いです。

3 2021-03-01

使いはじめて、約4ヵ月経ちました。
まだ効果は分かりませんが、もうしばらく続けたいと思ってます。
シャンプーは良い香りです。

2021-03-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

• noanoa0910さん
  • noanoa0910さん

3 2021-03-01

まだ効果は実感できませんが。
期待して使います。
シャンプーはいい感じです。

2021-03-02

3 2021-02-28

ふさふさになりたい
他社からののりかえです。今度はふえればいいなぁ〜

2021-03-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

• ナベ9186さん
  • ナベ9186さん

3 2021-02-28

20プッシュで1ケ月
定期便4回目が到着。1ケ月20 ブッシュで使い切ります。抜け毛が減ってきた印象です。継続使用してみようと思います。

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • はし0674さん
  • はし0674さん

3 2021-02-27

使用して3ヶ月、まだ効果なし。もう少し続けてみるか

3 2021-02-26

今使ってるのはこのシャンプーだけですが、長く使い続けると、全体的に髪もしっとりしてきます。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

3 2021-02-26

まだ2回目なので効果がでているかはわかりません。
シャンプーの方はあまりがちになってしまう。
これからまた様子を見てみようと思います。

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • __ゆき__さん
  • __ゆき__さん

3 2021-02-25

効果ははっきり出て無いですが、引き続き使用していきます。

• Fu-kuさん
  • Fu-kuさん
    購入者 レビュー投稿 7

約120日目のレビュー
使い始めて約120日です。
以前のレビューでも書きましたが抜け毛が減った気はしますが、毛が増えた実感は残念ながらありません。
毛量が減らないだけいいかって思って使い続けていますが、他社製品に切り替えることもそろそろ検討したいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

• Tibi1021さん
  • Tibi1021さん

3 2021-02-25

数ヶ月使って効果を実感できる物だと思うので、継続が大切だと思います。

使い方には気を遣いたい
使用して5ヵ月が経ちますが、あまり効果がないような気がします。ここ3ヵ月ほどは使い方がいい加減になる傾向があり商品も余ってきているので、それがよくないのかもしれませんね。丁寧に作られたガイドがあるので、これからは使用法に気を遣いたいと思います。

2021-02-25

3 2021-02-24

まだ、始めたばかりですが、効果は分かりません。続けていこうと思ってますー^ - ^

2021-02-25

3 2021-02-24

問題無く使用してます。
シャンプー後は、つっぱりなど無く爽快です。

2021-02-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

3 2021-02-23

4ヶ月経過しましたが、まだ効果は感じられず。しばらく続けてみます。

2021-02-24