初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 1/18 10:5...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-10

使用した感想
使い始めて1ヶ月が経ちましたが、それといって変化はありません。もう少し様子を見て、今後続けるか判断したいと思います。

2021-01-14
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

2 2021-01-06

5ヶ月使用してるが全然効果がない。
もう少し継続します。

2021-01-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

2 2021-01-04

まだ、実感がありませんが、続けて行きます。

2021-01-05

2 2020-12-28

早くボーボーになってくれよ。俺の髪の毛さん!

2020-12-30

• オム0303さん
  • オム0303さん

2 2020-12-22

使用2ヶ月目で明らかな変化は感じず、サプリ併用も検討中。

2020-12-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、弊社サプリメントを併用することで効果のご実感が早まったというお喜びのお声も多くいただいております。

2 2020-12-16

どーなんでしょうか…
数ヶ月使用しているが、いまだ全く実感が…。ほんとに効果あるのでしょうか??

2020-12-17

• ヌー2373さん
  • ヌー2373さん

2 2020-12-07

使用開始半年以上経ちましたが増えている実感は湧かないです

2020-12-10

2 2020-12-06

8ヶ月使ってますが、今のところ効果は感じません。毎月高額払ってる意味を感じなくなってきたので一年くらいでやめようと思ってます。

2020-12-09

2 2020-12-01

朝晩で塗りシャンを続けていますが、効果あるのかまだ分かりません。

2020-12-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2 2020-11-26

これは育毛剤
「発毛」させたい人は「発毛剤」を使いましょう。
自分は禿げていると自覚がある人は不向きです。
シャンプーは香りは良いと思います。効果はわかりません!

2020-11-27

2 2020-11-23

あ〜あ、まだ生えない。食事生活も変えないと…

2020-11-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

2 2020-11-18

まだまだまだわからない感じで、みんなどーなんやろ

2020-11-19

2 2020-11-17

毎回頭皮ケアグッズプレゼントプラチナ定期便で頼んでいますが、今回グッズが入ってなかった。

2020-11-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、2019年10月の消費増税に伴い、特典のケアアイテムは廃止となっております。
詳細につきましては、お手数をおかけいたしますが一度弊社サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。

2 2020-11-07

ガンバレ
がんばるんだ俺の毛根!毛根!毛〜〜根!!

2020-11-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

2 2020-11-05

1日30プッシュで30日もたない。様子みます。

2020-11-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

30プッシュをご使用いただく際に、力の入れ具合によって育毛ローションの出る量に違いがでる可能性がございます。

弱く押しすぎると規定量が塗布できず、育毛ローションの効果をしっかり感じることができない恐れもございますが、強く押しすぎてしまいますと、規定量より多くの量が出てしまうこともございます。

1回1回しっかりと強く押す必要はなく、程よい力の入れ具合でプッシュし、ご使用いただければ幸いでございます。

なお、1回30プッシュ(4ml)が推奨使用量でございますが、20〜25プッシュで調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。

恐れ入りますが、参考にしていただければ幸いです。