毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

定期にしました。シャンプーは、モノマガジンでもランクインしてましたね。

2020-08-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-09

効果が少しづつでてきたようなので育毛ローションとシャンプーを、まとめてリピートします。特にこのシャンプーは大変気持ちがいいですね。
注文番号:310067-20200702-1188611944

2020-07-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2021-02-14

定期購入!
今回、いつも使ってた別会社の育毛ローションがなくなったので、定期購入しているチャップアップのスカルプシャンプーのみから、育毛ローションセットに変更しました!
変更の仕方などわからなかったため、電話で確認したときにスタッフの方の対応がよく、提案などもしていただき、とても気持ちよく購入できました!
これからもよろしくお願いします!

2021-02-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2021-02-12

洗い比べて
わかったかゆみの無さ。30代の息子もスカルプ系シャンプーを使ったいるが、先日、このシャンプーで
洗った翌日は妙にかゆさを感じたので、その日も同じシャンプーで洗い今度はよ〜〜くすすぎをしたが
やっぱりかゆかった。結局いつものマイシャンプーに戻り洗髪した翌日「やっぱりこれだね!チャップアップシャンプー!!」。頭皮の弱い僕でもチャップアップシャンプー!春風になびく髪に寄り添うチャップアップシャンプー!

2021-02-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

• Qoo0810さん
  • Qoo0810さん

5 2020-12-08

フサフサ70代友人から勧められてお試しを譲ってもらい、1ヶ月であきらかな効果がみえたので頼まれて主人用を購入。
始めて3ヶ月、頭皮が目立たなくなるほど増えてきました。
毎日嬉しそうですし、これからが楽しみです。
ローションもシャンプーもスッとした刺激や、きつい香りもないので使いやすいです。
完全に無くなる前に諦めずにケアしてあげるのが良いのかも。

2020-12-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-24

着実に
初めて3ヵ月、生え際が徐々に後退してきていることに危機感を覚え色々調べてこの商品にしました。
夜のみ実施していますが、具体的な効果は正直まだありません。
が、使用前と使用後では髪と頭皮が違うように感じます。
上手く表現できませんが、さっぱりしたというか頭が軽くなったような気がします。
2カ月目で匂いが変わったと言われたので着実に効果は出ていると思うので続けようと思います。
一つだけ要望があります。
2回目以降の配送ですが、シャンプーは詰め替え用の簡易なものにしてもらいたいです。
毎回プラスチック容器じゃ勿体ないなと・・・。
そしてちょっとだけ価格を落としてもらえないかと、、、厚かましいかと存じますが、何卒!
なので、☆4.5です。

2020-11-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-10-14

定期購入は頼み忘れがなく楽ちんです。
主人は薄毛の悩みと、頭皮の脂感の悩みとニオイの悩み(職業柄ヘルメットボーイなので)
惜しみなく塗りシャン使い、抜け毛は減った気がすると!!
脂感とニオイは、私が見てもクンクンしても
分かるくらいにベタつきもなく
いいニオイがしてます!!
↑は1日ヘルメット装着していた日でも実感!!
これは使い続けてもらいましょう♪( 'ω' و(و"

2020-10-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-24

前頭部が薄くなってきた夫のために購入しました。商品にいろいろな冊子が同封してあり、夫も真剣に読んでいました。
使用方法も分かりやすく書いてあり、育毛実感プログラムも読んでみて、数ヶ月後に期待して頑張ってみる!とのこと。
初回は最短でお願いしましたが、とても迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。
商品が届いてから不明な点があり電話で問い合わせたところ、とても良い応対をしていただきました。商品の良し悪しだけでなく、こういう点も大事ですよね。信頼して続けてみようと思います

2020-09-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいております。

5 2020-09-17

定期購入らくちんです♪
パパ用ですが、毎回ポイント10倍で
レビューで500円クーポンも
いただけて嬉しいです(*´꒳`*)
前回忘れてしまって悔しかったなぁ。
月1本はなかなか使い切らないけど
塗りシャンで結構プッシュしてるのか
減りは速くなりましたが
本人は洗い上がりに満足してるので
パパへの投資のつもりで
支払い頑張りますね。

2020-09-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2020-07-21

継続は力なり
継続することで、
抜け毛の少なさや、ドライヤーで乾かした後のコシハリ具合など
使用前の状態とは明らかに違うというか変化を実感できる。
使用前は、髪量が少なくなった故に坊主にしてたが
チャップアップを使い始めてからは髪量も増えてきたおかげで
今は、七三分けでセットするようになった。
そのため、私のイメージがマイルドになったのか対人の受けが良くなった。
髪って大事ですよね。
シャンプー容器のショルダー形状が水平なため最後のシャンプー液を逆さにしても
出づらいので形状をテーパードに変更して頂きたい。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-06-28

到着後の評価!良き!
注文から僅か2日で到着しました。これからに期待を込めたいと思います。現時点での評価になりますが、私は今回が育毛剤初になります。その為何をすればいいのか全く分かりませんでしたが、絵付きの説明書が凄く分かりやすくて助かりました。また、コールセンターもあるとの事だったので安心しております。
早速シャンプーを使いましたが、洗ってる間にマッサージしたり洗い流したあとも髪がものすごく軽くなったのを実感しました!
育毛剤はちゃんと30プッシュまでやりマッサージもしっかりとやりました!
これから3ヶ月、半年と評価をしていきたいと思います!

2020-06-29

5 2020-06-11

夏に向けて
髪のカットは美容院でやっていて、コロナを考えて先々月から控えているが、
状況も落ち着いてきたのでそろそろ行こうかと思っている今日この頃である。
毎日、鏡を見るたびあるいは家内や息子から「ボリュームあるよね」って思ったり言われたり。
だから、セットブラシでロールしながら立ち上げるとノンドライヤーでも髪が立つ。
これで七三に分けてひげも生やしているので、 「スペイン人?」。
何度でも言うが60才でも増える立つ。シャンプーとローションセットで
相変わらずの効き目実感中である。

2020-06-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-05-21

セットも思いのまま!!
初めてレビューします。ローション、シャンプーセットを使い始めて幾月か経ちましたが、育毛の効果は
はっきりとでています。昨年、還暦を迎えましたがお陰様で毛髪はフサフサでボリュームも出てきています。抜け毛がほとんどないことがフサフサ、ボリュームなんでしょうね。カットは友人の美容室でやっていますが、今はやりのツーブロック七三分けを楽しんでいます。

2020-05-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 30Meisterさん
  • 30Meisterさん

5 2021-03-02

効果あり
容量が多いので、ケチることなく毎日続けられています。3ヶ月経過しましたが、少しずつ改善されているように感じています。

2021-03-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • emerson8さん
  • emerson8さん

5 2021-02-25

とても良い
使用して3ヶ月が経過しました。
やはり間違いなく毛量が増えたと思います!
シャンプーは他のシャンプーを使用出来なくなりました!
まだまだ使い続けるつもりです!

2021-02-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。