【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • 抜け毛減少‼
  • リピートです。以前から枕につく抜け毛がの量が気になってはいましたが、髪の毛はふさふさしていたのでそこまでは気にしてはいませんでした。それから5年程経ち、ふと頭をみると、頭頂部がサークル上に薄くなっているのに気づきました。洗髪後の抜け毛も凄くここ1年後ろの毛で隠すようになり、不自然な髪型になっていきました。色々育毛剤も試しましたが、効果なくそれすらもやめてしまっていました。ネットや ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 使ってみました。
  • スパークリングと言うからにはシュワシュワパチパチするんだろうと思ったけどそんな事は無かった。洗い上がりはスッキリサッパリ。それもそのはずハッカ油配合されてるもの。コラフルからの乗り換えなので洗えてる感じは尚の事良くわかる。だがしかし何を言う前にこの値段よ!シャンプー代月5000は辛い!リピートは考えてしまうな。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

発送も早く商品も爽快感がすごいです。ちょっとお値段が高い気が、、、

4 2019-12-24

シンフォート
前回購入した同商品が無くなりかけていたので、リピート購入しました。使用感には満足していますが、泡が時間と共に消えていくので、なるべく短時間で洗髪する必要があります。他メーカーの育毛剤と併用していますが、まだ毛髪が増えた実感はありません。もう少し続けてみます。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2020-04-11

半月使いましたが・・・
髪が増えた感じなし。
一本一本が太くなった感じなし。
洗った後のスッキリ感良し。
洗った後のサラサラ感良し。
普通のシャンプーで洗ってから使うと半分の量でしっかり泡立つ。

5 2020-01-23

改善を実感
悩みをお持ちの皆さん、この商品いいですよ。これまでいくたのものを試してみましたが、これほど改善を実感できる商品はないと思います。毎日鏡の前で笑顔になれます。是非お試しくだされ。

4 2019-10-30

頭スッキリ
シャンプーしても頭がかゆて、たまりませんでした。髪の毛も薄くなってきて、半信半疑で、炭酸シャンプーを購入しました。値段は少し高かったですが、使い始めてすぐに効果を実感しました。泡を頭皮に付け、やさしくシャンプーすると、かゆかった頭皮がスッキリし、今ではかゆみはなくなりました。使い始めて2週間ですが、購入してよかったと思っています。これからの効果を楽しみにしています。

4 2019-09-29

シンフォート・シャンプー
育毛剤に期待するのは止めて、頭皮環境を改善しようと購入しました。使用感は、最初から泡なので髪になじみやすく、スーッとする清涼感があります。洗い上がりは、通常のシャンプーよりもシットリしています。使い始めた翌日から、頭皮の毛穴から出る油分が減ったように感じましたので、今後に期待です。

5 2019-09-25

リピーター
使ってみて抜け毛が減ってきた。これで毛が少しでも生えてきたら良いなぁ。

4 2019-09-14

使ってみて
泡立ちは無かったが何かスッキリしたかんじがした。まだ洗うと抜け毛がひどいが使ってみて抜ける量が減ったら有り難い。

4 2020-02-06

2回目の購入
使用感がよくフケやかゆみもなくなったので継続使用しています

4 2020-02-06

いい感じ
使用感最高です
フケやかゆみがなくなりました

4 2020-01-25

最近頭皮の匂いが気になるようになったので、SIMFORTを使う事にしました。
使い始めの日から、頭皮の匂いが全く気にならなくなり、洗い上がりの爽快感もとても良いです。

• ekhhmmtさん
  • ekhhmmtさん

5 2019-11-22

頼まれて購入しました。女性で敏感肌ですが問題なかったようです。定期購入の方が安いみたいなので、実店舗で購入することにしたみたいです。試せて良かったです。

5 2019-11-05

リピートしました。爽快感が凄くて大満足です。

5 2019-08-24

洗い後スッキリ
1週間使ってみたんですが、シュワシュワと頭皮が洗われてる感じで、髪にコシが出で来ました。もうしばらく使い続けてみます。

5 2019-08-18

洗った後スッキリです。
以前SIMFORT を使っていて、数ヶ月前から別のシャンプーに変えてましたが、やはり頭皮がしっかり洗えてない気がして、再びSIMFORTを使うようになりました。細かい泡でしっかり洗えてる気がします。香りもあまり強くなくて自分には合っているようです。今後も継続して使っていこうと思います。