【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-12
  • セット購入
  • 前回、シンフォートルエハとのセットで購入しました。今回は、リピでシャンプーのみの購入です。(シャンプーが先になくなった為)セット購入一週間後、変化無し。1ヶ月後、ツルツル頭から毛が三本生えてきて産毛のような毛が、ちらほら。しかし、目視でわかる程度ではなく虫眼鏡で頭皮確認をしてわかる程度です。2ヶ月後、目視でわかる程度の産毛が生えてきました。ネット広告のようなフサフサの髪ではありま ・・・(続きを読む
  • 月マロン4939さん
  • 3 2020-05-19
  • メンズ炭酸シャンプー
  • 前回購入した同商品が無くなりかけたので、リピート購入しました。最初の使用から半年が経ちましたが、特に目立った効果は見られません。他メーカーの育毛剤と併用していますが、もしかすると毛髪の抜けるスピードは少し遅くなったのかもしれませんが・・・今回の3本目が無くなるまでに効果が無ければ、やめようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • MASATOさん

4 2020-01-25

最近頭皮の匂いが気になるようになったので、SIMFORTを使う事にしました。
使い始めの日から、頭皮の匂いが全く気にならなくなり、洗い上がりの爽快感もとても良いです。

5 2020-04-11

半月使いましたが・・・
髪が増えた感じなし。
一本一本が太くなった感じなし。
洗った後のスッキリ感良し。
洗った後のサラサラ感良し。
普通のシャンプーで洗ってから使うと半分の量でしっかり泡立つ。

5 2020-01-23

改善を実感
悩みをお持ちの皆さん、この商品いいですよ。これまでいくたのものを試してみましたが、これほど改善を実感できる商品はないと思います。毎日鏡の前で笑顔になれます。是非お試しくだされ。

4 2020-02-06

2回目の購入
使用感がよくフケやかゆみもなくなったので継続使用しています

4 2020-02-06

いい感じ
使用感最高です
フケやかゆみがなくなりました

4 2020-11-12

セット購入
前回、シンフォートルエハとのセットで購入しました。今回は、リピでシャンプーのみの購入です。(シャンプーが先になくなった為)セット購入一週間後、変化無し。1ヶ月後、ツルツル頭から毛が三本生えてきて産毛のような毛が、ちらほら。しかし、目視でわかる程度ではなく虫眼鏡で頭皮確認をしてわかる程度です。2ヶ月後、目視でわかる程度の産毛が生えてきました。ネット広告のようなフサフサの髪ではありませんが、産毛が普通の髪になる事を期待します。余談ですが、産毛が生える前に、毛穴から気持ち悪い位の角栓??白い物体がにょきにょき出てきました。半年後、産毛が普通の髪として生えてきたら星4から5にする予定です。

4 2020-10-18

家族が使用していますが、最初は泡立ちも悪くそれまでのシャンプーで2度洗いしたりと
いい印象がなかったようです。しかし徐々に泡立ちが良くなり今では購入を催促されます。
頭頂部が少し寂しくなってきたのを気にしての使用だったのですが、
産毛のように柔らかかった頭頂部の毛が太くなってきたように感じています。
最終目標は薄毛解消なので期待を込めて☆4つで。

5 2020-02-28

抜け毛減少‼
リピートです。以前から枕につく抜け毛がの量が気になってはいましたが、髪の毛はふさふさしていたのでそこまでは気にしてはいませんでした。それから5年程経ち、ふと頭をみると、頭頂部がサークル上に薄くなっているのに気づきました。洗髪後の抜け毛も凄くここ1年後ろの毛で隠すようになり、不自然な髪型になっていきました。色々育毛剤も試しましたが、効果なくそれすらもやめてしまっていました。ネットや雑誌で目にするようになり、ダメ元で購入してみました。抜け毛が激減し、主人も血行が良くなっているみたいだと言っていました。このまま薄毛が改善できたら、とてもうれしいです。しばらくリピートします。

5 2021-01-16

リピートです。1本1本の毛が元気になっているように感じるとのことです。

5 2020-10-29

旦那さん用に購入しました。
頭皮の匂いが何を使ってもとれない・・とこちらを購入。
香りはハーブの様な感じで、スーッともしないし
一見なんてことないのですが、
他の炭酸シャンプーと違い洗い上がりが全くキシキシしない!!
しかも洗う度に頭皮の匂いがなくなり、頭皮が柔らかくなる。
との事でした。
続けて使用したいとの事でシャンプージプシーから解放されそうです(笑)

5 2020-10-08

使い始めたばかりですがすっきり感がとても良く、使い続けたいと思います。

4 2020-10-07

大変満足しています。爽快感は段違いでした。
それだけに値段がそれ相応の値段なので、手が出しずらいですよね。

4 2020-10-01

使い始めてまだ日数が経っていないので効果は未知数だが刺激は少ないと思うので心なしか気持ちが良い。

5 2020-10-01

パパが使っています。夏もさっぱり洗い上がるようです。

5 2020-08-24

効き目はまだ解りませんが現在使用中です。