• 4 2020-11-12
  • セット購入
  • 前回、シンフォートルエハとのセットで購入しました。今回は、リピでシャンプーのみの購入です。(シャンプーが先になくなった為)セット購入一週間後、変化無し。1ヶ月後、ツルツル頭から毛が三本生えてきて産毛のような毛が、ちらほら。しかし、目視でわかる程度ではなく虫眼鏡で頭皮確認をしてわかる程度です。2ヶ月後、目視でわかる程度の産毛が生えてきました。ネット広告のようなフサフサの髪ではありま ・・・(続きを読む
  • 月マロン4939さん
  • 3 2020-05-19
  • メンズ炭酸シャンプー
  • 前回購入した同商品が無くなりかけたので、リピート購入しました。最初の使用から半年が経ちましたが、特に目立った効果は見られません。他メーカーの育毛剤と併用していますが、もしかすると毛髪の抜けるスピードは少し遅くなったのかもしれませんが・・・今回の3本目が無くなるまでに効果が無ければ、やめようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • MASATOさん

4 2020-11-12

セット購入
前回、シンフォートルエハとのセットで購入しました。今回は、リピでシャンプーのみの購入です。(シャンプーが先になくなった為)セット購入一週間後、変化無し。1ヶ月後、ツルツル頭から毛が三本生えてきて産毛のような毛が、ちらほら。しかし、目視でわかる程度ではなく虫眼鏡で頭皮確認をしてわかる程度です。2ヶ月後、目視でわかる程度の産毛が生えてきました。ネット広告のようなフサフサの髪ではありませんが、産毛が普通の髪になる事を期待します。余談ですが、産毛が生える前に、毛穴から気持ち悪い位の角栓??白い物体がにょきにょき出てきました。半年後、産毛が普通の髪として生えてきたら星4から5にする予定です。

4 2020-10-18

家族が使用していますが、最初は泡立ちも悪くそれまでのシャンプーで2度洗いしたりと
いい印象がなかったようです。しかし徐々に泡立ちが良くなり今では購入を催促されます。
頭頂部が少し寂しくなってきたのを気にしての使用だったのですが、
産毛のように柔らかかった頭頂部の毛が太くなってきたように感じています。
最終目標は薄毛解消なので期待を込めて☆4つで。

5 2021-04-14

満足
今回で3回目の購入。洗髪後は頭皮がスッキリしていて気持ちがいいです。汚れが落ちている実感です。

5 2021-03-15

リピート購入です。
洗い終わった後はすっきりして気持ちがいいです。
また購入しましす。

5 2021-03-03

シャンプーは色々試してみたが、これが一番簡単に頭皮まできれいになっていると思う。

5 2021-01-16

リピートです。1本1本の毛が元気になっているように感じるとのことです。

5 2020-10-29

旦那さん用に購入しました。
頭皮の匂いが何を使ってもとれない・・とこちらを購入。
香りはハーブの様な感じで、スーッともしないし
一見なんてことないのですが、
他の炭酸シャンプーと違い洗い上がりが全くキシキシしない!!
しかも洗う度に頭皮の匂いがなくなり、頭皮が柔らかくなる。
との事でした。
続けて使用したいとの事でシャンプージプシーから解放されそうです(笑)

5 2020-10-08

使い始めたばかりですがすっきり感がとても良く、使い続けたいと思います。

5 2020-09-12

今回で5本目です
手に取った瞬間にきめの細かさが分かるシャンプーで、髪を洗った後の爽快感が違います。また、髪の毛のメリハリが今までいろいろ使ってきたシャンプーとは全く違います。使い続けることが大切だと思います。

• Gibagibaさん
  • Gibagibaさん

4 2020-09-04

効果はもう少し先かな!?
使ってみて、1ヶ月ちょい!
特に変化はないかな!?
まぁ、3ヶ月は使ってみます。
月一でYouTubeで使用レビューあげてます。
よかったら見て下さい。
チャンネルは
ギバチャンネル です。

4 2020-07-27

イメージとして頭皮に当たった時シュワシュワ感があるのかなと思ってましたが特にありませんでした。とにかく使い続けてみたいです。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2020-07-24

再注文しました!
使用してみてベタつきが取れて大変、良かったので再購入しました。

• y.443さん
  • y.443さん

4 2020-07-20

スッキリ感はある
2度目の購入です。スッキリする感じはあるので、もう少し使ってみようかと思います。

4 2020-07-13

まだ使い始めて数日なので効果はわかりません。
しかし、使用感はかなりスッキリして気持ちいいと話しています。
配送も速やかで良かったと思います。

• ミニ9154さん
  • ミニ9154さん

5 2020-06-10

1本使ってみて大変気持ち良かったのでもう1本使ってみようと思います。