【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-12

セット購入
前回、シンフォートルエハとのセットで購入しました。今回は、リピでシャンプーのみの購入です。(シャンプーが先になくなった為)セット購入一週間後、変化無し。1ヶ月後、ツルツル頭から毛が三本生えてきて産毛のような毛が、ちらほら。しかし、目視でわかる程度ではなく虫眼鏡で頭皮確認をしてわかる程度です。2ヶ月後、目視でわかる程度の産毛が生えてきました。ネット広告のようなフサフサの髪ではありませんが、産毛が普通の髪になる事を期待します。余談ですが、産毛が生える前に、毛穴から気持ち悪い位の角栓??白い物体がにょきにょき出てきました。半年後、産毛が普通の髪として生えてきたら星4から5にする予定です。

4 2020-03-08

探していたシャンプーを見つけ 思わず購入しました 定期購入のくくりがなくて気軽に試せるので安心です 使っていてさっぱり感があります なくなる前にまた購入しようとおもいます

5 2019-12-01

息子に
薄くなって来た頭に誕生日に欲しいと言うので、贈りました。毎日すーっとすると喜んで使っています。