【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

主人が使っています。なんだか良さそうです。

5 2021-01-16

リピートです。1本1本の毛が元気になっているように感じるとのことです。

4 2020-11-12

セット購入
前回、シンフォートルエハとのセットで購入しました。今回は、リピでシャンプーのみの購入です。(シャンプーが先になくなった為)セット購入一週間後、変化無し。1ヶ月後、ツルツル頭から毛が三本生えてきて産毛のような毛が、ちらほら。しかし、目視でわかる程度ではなく虫眼鏡で頭皮確認をしてわかる程度です。2ヶ月後、目視でわかる程度の産毛が生えてきました。ネット広告のようなフサフサの髪ではありませんが、産毛が普通の髪になる事を期待します。余談ですが、産毛が生える前に、毛穴から気持ち悪い位の角栓??白い物体がにょきにょき出てきました。半年後、産毛が普通の髪として生えてきたら星4から5にする予定です。

5 2020-10-29

旦那さん用に購入しました。
頭皮の匂いが何を使ってもとれない・・とこちらを購入。
香りはハーブの様な感じで、スーッともしないし
一見なんてことないのですが、
他の炭酸シャンプーと違い洗い上がりが全くキシキシしない!!
しかも洗う度に頭皮の匂いがなくなり、頭皮が柔らかくなる。
との事でした。
続けて使用したいとの事でシャンプージプシーから解放されそうです(笑)

• hg8652さん
  • hg8652さん

1 2020-10-26

半年以上使い続けているが抜け毛が増えて不満です

4 2020-10-18

家族が使用していますが、最初は泡立ちも悪くそれまでのシャンプーで2度洗いしたりと
いい印象がなかったようです。しかし徐々に泡立ちが良くなり今では購入を催促されます。
頭頂部が少し寂しくなってきたのを気にしての使用だったのですが、
産毛のように柔らかかった頭頂部の毛が太くなってきたように感じています。
最終目標は薄毛解消なので期待を込めて☆4つで。

3 2020-10-18

発送も早く助かりました。 ありがとうございました。

• EY7さん
  • EY7さん

5 2020-10-16

サッパリ
2回程購入。洗髪後のサッパリ感が気持ち良いそうです。サッパリしてた良い香り好印象です。脂臭さが消えました。
お値段がお安くなればリピート間違えないのですが、家計には大きく響きます。

3 2020-10-15

夜のお風呂の時に使っています。すっきりします。

3 2020-10-11

使用して約2か月、今のところ変化は感じられない。
期待してもう少し使い続けてみたい。

5 2020-10-08

使い始めたばかりですがすっきり感がとても良く、使い続けたいと思います。

4 2020-10-07

大変満足しています。爽快感は段違いでした。
それだけに値段がそれ相応の値段なので、手が出しずらいですよね。

4 2020-10-01

使い始めてまだ日数が経っていないので効果は未知数だが刺激は少ないと思うので心なしか気持ちが良い。

5 2020-10-01

パパが使っています。夏もさっぱり洗い上がるようです。

5 2020-09-12

今回で5本目です
手に取った瞬間にきめの細かさが分かるシャンプーで、髪を洗った後の爽快感が違います。また、髪の毛のメリハリが今までいろいろ使ってきたシャンプーとは全く違います。使い続けることが大切だと思います。