惚れルンです:20ml(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,378円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-27
  • 満足です
  • 知り合いにプレゼントしたのですが、これいい感じだよと好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 効果はあると思います。
  • 個人差はあると思いますが効果はあると思います。彼女に試してみましたが、仕事で疲れていたのか、ご飯を食べて満たされたのか、または映画に夢中になっていたのか、それか長らく一緒にいる時間が多いからか、3滴入れても10滴以上入れて時間たっても効果は見られませんでした。その翌日、朝から急にムラムラし始めたらしく、いつもより回数多くなりました。その時は5滴ほど入れた朝のコーヒーが効いたのかな? ・・・(続きを読む
  • ひすかゆさん

4 2019-12-16

コンパクトでどこでも持っていけそうで、今から楽しみです

• HI-HOOさん
  • HI-HOOさん

4 2020-08-19

迅速な対応ありがとうございました。とりあえず、受け取り完了しました。

4 2020-07-30

届きました
効果はあったと思います!ありがとうございました!

4 2020-07-03

昨日朝注文し午前中にコンビニ前払いして5日後午前中の到着予定が今日昼間来ました。これから試してみてどうなるか楽しみです。

4 2020-02-17

素早く届いて良かったです。
また利用したいと思います

5 2020-01-27

満足です

4 2016-05-03

反応自体は。。。有るには有ります。。
冷やかし半分、面白半分、友人たちとの会話でアレコレ盛り上がる会話。
おっさんとしては、これで充分楽しんだので評価は4にしてます。
実際の効き目ですが、反応があるか?無いか?で言うと、有ります。
話がそれますが、僕が学生時代にお酒に目薬で「眠りこける」という話を信じ、男達で内緒で試したことがありました。3割位に反応があったのですが、どれも、頭が痛い。。という物(哀)。。そういう僕も盛られた事があります。頭が痛くなりました。
さて、話を戻します。小さな小瓶に詰め替える時、手にこぼしてしまい、試しに舐めました。10分位で心臓の鼓動が少し上がり、頭が少しボーとする感覚を自覚しました。
次に女性に対しての反応ですが、僕が数人に試した限りでは、「暑い」「気持ち悪くなった」。。です。
多分ですが、体質、体調、酒の量、その他色々な要素が関係すると思います。
多分ですが、元々に恋愛感情の無い人が急には惚れ無いのでは。。と。。
多分ですが、あと一押しみたいな関係なら、女性もボーとし、男も効き目を信じ勇気をもって積極的に行動できる的な物が有りそうです。
多分ですが、一番初めに書いたような、男達だけの盛り上がり話のネタとして、実物を見せると、スマホで調べ出す者や、妄想話が止まらない者が居たり。。
そういう楽しみ方が一番平和で楽しいかと。。。

5 2016-12-28

よかった
思ったよりも感度が上がり、いつもと違う彼女が見れました。またなくなったら購入したいと思います、

• tk1141601さん
  • tk1141601さん

4 2017-12-22

最高っす
女の子も喜んでくれました。
無くなったらまた買おうかなーーー

5 2016-05-25

化粧箱入り
コンパクトで持ち運びに良さそう。さっそく使いたいです

5 2016-12-09

商品が到着したみたいです
ありがとうございました、商品が到着したと報告受けました。

5 2018-02-23

とても素晴らしい
効果は人によるかもしれませんが、本当に効きます。

4 2017-01-28

まだ
試してませんが楽しみです。 期待を込めてほし4で

1 2020-07-13

なぜ?
到着したが商品が入っている箱がくちゃくちゃでした!!
どうなっているんですか!!

1 2020-06-18

全く効かず
個人の差があるのは百も承知ですが、なーんにも効きませんでした…。量をめちゃくちゃ増やしてみても何も変わりませんでした…お金の無駄でした…。味は甘くてそこまで嫌ではありませんでした!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ