惚れルンです:20ml(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-03
  • 反応自体は。。。有るには有ります。。
  • 冷やかし半分、面白半分、友人たちとの会話でアレコレ盛り上がる会話。おっさんとしては、これで充分楽しんだので評価は4にしてます。実際の効き目ですが、反応があるか?無いか?で言うと、有ります。話がそれますが、僕が学生時代にお酒に目薬で「眠りこける」という話を信じ、男達で内緒で試したことがありました。3割位に反応があったのですが、どれも、頭が痛い。。という物(哀)。。そういう僕も盛ら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • 気持ち
  • 微妙に味がする?効果は、あるような、無いような?もう少し試してみます。 ・・・(続きを読む
  • tk1141601さん
  • tk1141601さん

4 2017-12-22

最高っす
女の子も喜んでくれました。
無くなったらまた買おうかなーーー

5 2018-02-23

とても素晴らしい
効果は人によるかもしれませんが、本当に効きます。

5 2016-12-28

よかった
思ったよりも感度が上がり、いつもと違う彼女が見れました。またなくなったら購入したいと思います、

5 2016-12-09

商品が到着したみたいです
ありがとうございました、商品が到着したと報告受けました。

4 2017-01-28

まだ
試してませんが楽しみです。 期待を込めてほし4で

4 2016-05-03

反応自体は。。。有るには有ります。。
話がそれますが、僕が学生時代にお酒に目薬で「眠りこける」という話を信じ、男達で内緒で試したことがありました。3割位に反応があったのですが、どれも、頭が痛い。。という物(哀)。。そういう僕も盛られた事があります。頭が痛くなりました。
さて、話を戻します。小さな小瓶に詰め替える時、手にこぼしてしまい、試しに舐めました。10分位で心臓の鼓動が少し上がり、頭が少しボーとする感覚を自覚しました。
次に女性に対しての反応ですが、僕が数人に試した限りでは、「暑い」「気持ち悪くなった」。。です。
多分ですが、体質、体調、酒の量、その他色々な要素が関係すると思います。
多分ですが、元々に恋愛感情の無い人が急には惚れ無いのでは。。と。。
多分ですが、あと一押しみたいな関係なら、女性もボーとし、男も効き目を信じ勇気をもって積極的に行動できる的な物が有りそうです。
多分ですが、一番初めに書いたような、男達だけの盛り上がり話のネタとして、実物を見せると、スマホで調べ出す者や、妄想話が止まらない者が居たり。。
そういう楽しみ方が一番平和で楽しいかと。。。

5 2016-05-25

化粧箱入り
コンパクトで持ち運びに良さそう。さっそく使いたいです

1 2018-06-19

配送は迅速でとても素晴らしかった。
商品自体は効きません。

3 2018-05-06

届きました。
冗談半分で買ったので、効果はあったかは解りませんが、それなりに楽しめました。

3 2018-03-18

気持ち
微妙に味がする?
効果は、あるような、無いような?
もう少し試してみます。

3 2018-02-25

効けば最高です
商品の到着がとても早かったです!
これを使って楽しくなればと思います。

1 2018-02-03

効果なし
さっそく使用しましたが、効果なし!?
真偽の程はまだ不明です。

1 2018-01-29

届かない
注文して2週間経ちましたが、未だに発送準備中。
ネットショッピングにおいて、ありえない時間のかかり具合です。
試すにも試せません。ガッカリです。

1 2018-01-03

効果なし
効果が出ず、がっかりしました。
今から買う人にオススメはできません。

1 2017-10-05

返金してほしい位だ…
迅速対応で郵送されました。
レス+ミコスリ要求+マグロなので効果をとても楽しみにしてました。
結果は四滴お茶に含ませても変化なし。
全くそんな素振りもないので量を増やせばいいのか
。。
やり場がなくて怒ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合