【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-12

セット購入
前回、シンフォートルエハとのセットで購入しました。今回は、リピでシャンプーのみの購入です。(シャンプーが先になくなった為)セット購入一週間後、変化無し。1ヶ月後、ツルツル頭から毛が三本生えてきて産毛のような毛が、ちらほら。しかし、目視でわかる程度ではなく虫眼鏡で頭皮確認をしてわかる程度です。2ヶ月後、目視でわかる程度の産毛が生えてきました。ネット広告のようなフサフサの髪ではありませんが、産毛が普通の髪になる事を期待します。余談ですが、産毛が生える前に、毛穴から気持ち悪い位の角栓??白い物体がにょきにょき出てきました。半年後、産毛が普通の髪として生えてきたら星4から5にする予定です。

5 2021-01-16

リピートです。1本1本の毛が元気になっているように感じるとのことです。

5 2020-06-30

リピーターです。3度目くらいになりますが、今後も利用予定です。

5 2020-06-09

リピーターです。今後も継続して購入予定です。

• EY7さん
  • EY7さん

5 2020-10-16

サッパリ
2回程購入。洗髪後のサッパリ感が気持ち良いそうです。サッパリしてた良い香り好印象です。脂臭さが消えました。
お値段がお安くなればリピート間違えないのですが、家計には大きく響きます。

• 満足5850さん
  • 満足5850さん

4 2020-04-17

3度目の購入です。トップに変化はあまりないですが、サイドは変化が見られます。

5 2020-04-14

二度目の購入です。
二度目の購入でしたが、やはりいい物はいいです。是非また利用します!

4 2020-03-08

探していたシャンプーを見つけ 思わず購入しました 定期購入のくくりがなくて気軽に試せるので安心です 使っていてさっぱり感があります なくなる前にまた購入しようとおもいます

4 2020-02-17

とても気持ちが良かったです。また購入したいです。

5 2019-09-06

発送も早く商品も爽快感がすごいです。ちょっとお値段が高い気が、、、

• ekhhmmtさん
  • ekhhmmtさん

5 2019-11-22

頼まれて購入しました。女性で敏感肌ですが問題なかったようです。定期購入の方が安いみたいなので、実店舗で購入することにしたみたいです。試せて良かったです。

5 2019-11-05

リピートしました。爽快感が凄くて大満足です。

5 2019-12-01

息子に
薄くなって来た頭に誕生日に欲しいと言うので、贈りました。毎日すーっとすると喜んで使っています。

• 武藤遥さん
  • 武藤遥さん

5 2019-11-30

シャンプー
すごく良かったです
たま買いたいと思います。

3 2020-07-12

買って二本使ったところ なんだかふんわりしてきたような気がする