ココカラケア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

いつもながらですが、迅速な発送ありがとうございます。

5 2021-02-24

シミが気になるので、試しに買いました。配送お願いします。2月26日に届きました。使って見てまたレビューを書きます。ありがとうございました。

5 2021-02-23

迅速な対応が、とても気に入りました。
次に利用したいと思います。

1 2021-02-22

2回目に着用してお尻の穴付近に穴が空いてしまいました、、、
お値段がなかなかする為、
悩んで悩んでやっと購入した物だったで、
え、え、え、もう穴が空いてしまった、、、
と、落ち込んでおります。
2回目着用した時には到着より2日経過していたので、アクションが起こせませんでした。
今からでも交換して頂けるのでしょうか?

1 2021-02-20

星一つも付けたくない。
1月30日に注文した商品が3週間後に届きました。
商品購入ページには3〜5日以内に発送と書いてありました。
発送時にはメールをすると書いてあったのにそのメールは来ず、遅れるというメールも来ませんでした。
問い合わせのメールをした所
待つことが出来ないならキャンセルも承っているとキャンセルを促す内容のメールが届きました。
そこからさらに1週間遅れた際にも連絡は一切ありませんでした。
商売をする上での必要最低限の事も出来ないみたいなので、もうここで購入することは無いです。

3 2021-02-19

発送が早く助かりました。ありがとうございます。
しかし、すぐに破れてしまったので、使い物になりません。

5 2021-02-12

発送が早かったので、とても助かりました!
届いたその日から使用させて頂いてます(^^)

【送料無料】シークレットレディ ティティプル:3個(100g×3)【バストケアジェル/ボリュームアップ/プラエリア/コラーゲン/ヒアルロン酸】
ゼリー状で手で掬うには少し取りにくいですが、取って数秒で掬った場所がピーンと元に戻ってました。 オールインワンのフィトリフトみたいww マッサージしてたら...

5 2021-02-01

メッセージも丁寧で早く、発送も迅速なご対応頂きました。ありがとうございました。
また、利用致します。

5 2021-01-29

すぐに到着しますね。今回はすごい梱包できましたのでビックリでした。

4 2021-01-28

迅速な対応して頂き本当に有り難うございます。

4 2021-01-28

ココカラケア様
昨日ジアの素届きました。早急のお手続きありがとうございました。
ちょっと素の量の少なさに驚きました。目に見える物ではないので、信用して効果が、あることを期待して使い始めてます。
又お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

5 2021-01-26

一部付属品が入っていないトラブルがありましたが、メーカーとのやり取り等大変迅速な対応で満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

【送料無料】カリバウアー Strong Triple Black
値段は少々高めですが、使用感は大変満足です。

5 2021-01-20

非常に丁重で、早い対応をして頂き感謝しています。ありがとうございます。

• koto8667さん
  • koto8667さん

5 2021-01-18

迅速な対応で助かりました!また購入したいです☆

【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイクナイトブラ[1枚/ブラック/Mサイズ]【育乳ブラ/補正下着/バストアップ/ノンワイヤーブラ】

• まあ2905さん
  • まあ2905さん

5 2021-01-17

確かなに、履きづらい。でも履いて一週間、ジーンズのサイズがワンサイズ落ちました。