ココカラケア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

初めて利用しましたがとても発送が早くてびっくりしました!

4 2020-08-04

このシャンプー買ってから抜けてた髪が少しずつ生えてくるのがわかる これしかもう使えない 薬局とかのシャンプー買う気しない 商品自体はすごく気に入ってます
消費税上がったから中の保護が気になるかも
配達の時とかの 税金上がってからどこでもやっぱり変わってるから仕方ないのかもしれないけど 商品が無事ならまだマシなのかな?って少し感じます

【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパークリングスカルプシャンプー[3本セット](150g×3)炭酸濃度8,000ppm!【メンズ炭酸シャンプー/男性/頭皮ケア/スカルプケア/シムフォート】

5 2020-08-01

対応がとても良くて良かったです!
ありがとうございました!

4 2020-08-01

息子が使ってみております。すごく肌にあっているみたいで少なくなる度注文しております。

【送料無料】SIMFORT(シンフォート)ツルスキン フェイスケアゲル[1本](45g)【メンズ/スキンケア/ニキビケア/シムフォート】

5 2020-08-01

素早い発送ありがとうございました。商品も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイクナイトブラ[1枚/ブラック/Mサイズ]【育乳ブラ/補正下着/バストアップ/ノンワイヤーブラ】
今回2枚目の購入です。参考になればと思い記載します。D65でヒップ95ぐらいの体型でMを購入しました。下から履いて着けています。すごくのびます。伸縮性がよく...

4 2020-07-30

対応が早く良かったです!また機会が有ればお願いします!

惚れルンです:20ml
効果はあったと思います!ありがとうございました!

惚れルンです:20ml

5 2020-07-30

注文後の発送が早く、商品の状態も良かったです。

肩紐部分にアジャスターが付いているので長さの調節が出来て良いです。無理な締め付け感がなく胸をしっかり寄せてくれるので1ヶ月使用していますが、胸の形が良...

5 2020-07-29

連休を挟んでの注文になりましたが、休みあけすぐ発送になっていて翌日届きました。
楽しみにしていた商品でしたので良かったです。

追記。 翌日、ブラのサイドがぱっくり穴が開きました。粘着剤が取れたような。でもちゃんと対応していただけたので良かったです。 届いたら直ぐに着用し、不良品...

4 2020-07-28

迅速な手配ありがとうございました 無事に届きました

ピンクヴァージンエンジェル:医薬部外品【乳首/デリケートゾーン/黒ずみ/美白/ケア/バストケア/バストトップケア/Vゾーン/ビキニライン/デリケートクリーム】
健康維持&体重管理のために自転車で毎日15キロ+走ってるとサドルに当たる箇所の黒ずみが目立つようになって… そんなことで買ってみました まだ効果判定できる...

4 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございました。問題ございません。

SIMFORT(シンフォート)ヘアトリートメント[1本](120g)【メンズ/ヘアトリートメント/男性/頭皮ケア/スカルプケア/シムフォート】

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2020-07-24

7月22日に注文して24日には商品が届き、迅速な対応に感謝します。ショップの対応もすぐに返信して頂き安心して商品が届くのを待てました。

【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパークリングスカルプシャンプー[1本](150g)炭酸濃度8,000ppm!【メンズ炭酸シャンプー/男性/頭皮ケア/スカルプケア/シムフォート】

4 2020-07-22

多くの商品があり、選ぶ種類も豊富ですね。

3 2020-07-21

いつも早い発送手続きしていただきありがとうございます(^^)

5 2020-07-21

肌にスゥ〜っと入って、浸透しているのがよく分かる。
これからが楽しみです。

Facee(フェイシー)リキッドセラム+:30ml
早いし、梱包もいいので、安心して頼めます。

Facee(フェイシー)リキッドセラム+:30ml

• y.443さん
  • y.443さん

5 2020-07-20

いつも迅速な対応をしていただいています。また機会があれば利用したいと思います。