総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

4 2023-10-24

親切な対応と、発送でした。
また気にかかるものあれば、よろしくお願いいたします

【送料無料】惚れルンです:20ml
効き目はわかりませんね、 まあ、良きもののようですが、色が透明とかならまだ良いのかなと思います。

5 2023-09-15

元々購入していたショップでは取り扱いがなくなったので、こちらのショップを利用させていただいてます。廃盤にならないでほしいです。

【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイクナイトブラ[3枚セット/ピンク/Sサイズ]【育乳ブラ/補正下着/バストアップ/ノンワイヤーブラ】
年中使っています。接着部分が剥がれてしまう物があるので、不良品でないことを祈ります。ずっと使い続けたいので、廃盤にならないことを願います。

4 2023-09-05

小さいサイズで手軽です。持ち歩くのに便利です。

5 2023-08-11

また注文させていただきます。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【送料無料】潮のいぶき:6g
今後ともよろしくお願いいたします。 またリピートします

【送料無料】潮のいぶき:6g

1 2023-08-10

毎回こちらから問い合わせしない限り発送しない。ショップからは遅れるなどの連絡一切なし。
表示してある納期通りに届いたことない。
悪質なショップです。

5 2023-08-09

無事に着荷しました。
早急な対応ありがとうございました。

5 2023-07-27

注文した翌日には届きました!
迅速に発送して下さり、大変信頼できるお店です!

【送料無料】媚女の名水:20ml
2、3滴水で試してみましたがあまり効果が感じられなかったような… 少し量を増やして何度か使用してみます!

【送料無料】媚女の名水:20ml

1 2023-07-07

日にち時間指定で配送依頼したのに指定日より1週間以上早く来ていた。早く配送すればいいってもんじゃないし指定日を守って欲しい

【送料無料】惚れルンです:20ml
日にち時間指定で配送依頼したのに指定日より1週間以上早く来ていた。早く配送すれば良いってもんじゃないし指定日を守って欲しい

1 2023-04-15

効果なしーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全く効果なし効果皆無ーーーーーーーーーー

5 2023-02-05

質の良いもの安く入手できて本当よかった。

【送料無料】惚れルンです:20ml
とても効果がすごかった。 また安く入手できてよかったまだ

4 2023-01-24

ショップさんの対応についてはまったく問題ないです。
配送対応もこちらのミスに対して親身に対応していただけました。

1 2023-01-13

サイアク
ここでは二度と買い物しません
消えて欲しい

【送料無料】MONSTER FOG スターターキット+フレーバーカートリッジセット[1箱(5個入り)]【モンスターフォグ/電子タバコ/VAPE/ベイプ /禁煙/ニコチン0】

5 2022-12-25

素敵な商品です、また、リピートさせてもらうと思いますが宜しくお願いいたします。
丁寧に梱包してくださりありがとうございます。

【送料無料】シークレットレディ ジャムウソープ:3個セット(100g×3)デリケートゾーンの臭いケアに【ニオイ/匂い/黒ずみ/引き締め/ボディソープ/フェロモン】
デリケートな部分の臭いなどが気になりこちらの商品を使ってからは臭いがなくなり、体臭があまりにないので彼に不思議がられました。 また、全身に使うとすべす...

3 2022-12-16

北海道からの注文なのに注文から到着まで早くて驚きました。また何かあれば宜しくお願いします。

3 2022-12-12

初めて使う店なので、今のところは解らないですが、注文から届くまでの期間が短い感じなので、良いと思います。

亜鉛、マカ、ガラナ、クラチャイダムなど贅沢成分が男性の悩みをサポート!【送料無料】バラグアゴールドアルファ [1箱(20粒入)]【アカガウクルア/スッポン/オットセイ/亜...
他のサイトで、継続的に購入していましたが、そのサイトで販売しなくなり、楽天市場で購入しました。 バラグアゴールドを飲み始めてから、身体に良い変化があり...