5 2022-06-19

発送早かったです。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2022-06-15

一足プレゼントありがとうございました。無事に届きました。

2 2022-06-15

定期で購入しているものが1か月遅れで普通に届きました。なんの説明もお詫びの言葉もなく。

1 2022-06-13

当初の納期から遅れても、こちらが問い合わせない限り連絡ひとつなかった。

5 2022-06-06

発送早くすぐにためすことができましたー!

【送料無料・正規品】DOES-U slim corset ダズユースリムコルセット[1着]【ベルミス/BELMISE/ウエスト/くびれ/引き締め/補正下着】
コルセットはすこーし締め付けって感じ。よく伸びるのでぽっこりお腹はぽっこりしたままなのでお腹を凹ましを意識して着用できます。しかしドSベルトは… これ、...

1 2022-05-30

商品購入時は、商品が入荷待ちとは記載されておらず、購入してから5日経ってもいつまでも発送連絡が無いので問い合わせしたところ、5月末まで入荷待ちとの回答がありました。こちらが、問い合わせしなければその事すら連絡しないつもりだったのでしょうか?
結局購入してから2週間ほど待ちました。
友人のプレゼントのつもりでしたが、結局間に合わなかったので自分で使う事になりました。
購入する側は楽しみに待っているので、最低限の連絡は必須だと思います。

• 30034256さん
  • 30034256さん

5 2022-05-17

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ベルミススリムタイツがロングになってリニューアル!24時間、あなたの骨盤からウエスト、太もも、ふくらはぎまで完全サポート!【送料無料・正規品】BELMISE Slim Tights(...
商品が到着しました。サイズもぴったりでした。 後は、頑張って効果を出すだけです。

4 2022-05-12

丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

1 2022-05-09

午前中までに注文で当日発送とのことでしたがGW中に営業日を4日挟んでも発送されず、問い合わせにもなかなか返信が来ず、やっと返信が来たかと思えばもう発送してしまったのでキャンセルなら送り返してくれとのことでした。返送にも手間がかかるので泣き寝入りを狙って無理矢理送ったとしか思えません。二度と利用しません。

【送料無料・正規品】DOES-U slim corset ダズユースリムコルセット[2着セット]+さらにもう1着プレゼント【ベルミス/BELMISE/ウエスト/くびれ/引き締め/補正下着】
4月27日に注文してまだ届きません。午前中に注文で当日発送とは何のことですか?

5 2022-04-23

発送も早く梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用したいです。

5 2022-04-07

発送が早いです。とても良いお店だと思います。

5 2022-04-05

注文してから届くまで早くサイズ交換アリなところがありがたいです。

3 2022-03-18

SMSで見かけて気になったので購入しました。

5 2022-03-15

発送も大変早く、良いショップだと思います。

5 2022-03-12

発送も早く包装もしっかりしているので良いと思います!

ベルミスの冬用裏起毛タイツ。裏起毛&強力圧タイツでウエスト・太もも・ふくらはぎがギュっとスリムに【送料無料・正規品】BELMISE Slim warmer(ベルミス スリムウォーマ...
プレゼントで購入しました! 履き心地も良くしっかりしていて 細見えするので凄く良いと喜んでくれました。 買って良かったと思います!