【送料無料・正規品】SIMFORT(シンフォート...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

満足
今回で3回目の購入。洗髪後は頭皮がスッキリしていて気持ちがいいです。汚れが落ちている実感です。

5 2021-03-15

リピート購入です。
洗い終わった後はすっきりして気持ちがいいです。
また購入しましす。

5 2021-01-16

リピートです。1本1本の毛が元気になっているように感じるとのことです。

4 2020-07-27

イメージとして頭皮に当たった時シュワシュワ感があるのかなと思ってましたが特にありませんでした。とにかく使い続けてみたいです。

5 2020-04-25

買い足し
良い感じです。洗い上がりから日中毛が寝ることは無くなりました。

5 2020-08-03

半年は使ってみます。効果期待しております。

• Tomo864さん
  • Tomo864さん

4 2020-07-23

この方がいいかな
頭皮の汚れ・脂分がさっぱり解消されてる感じがします。私はシムフォートで洗髪後に育毛剤を使っています。

4 2020-07-04

量もしっかり有るし、まだ5回しか使っていないので効果の程は?だけど期待を込めて。

4 2020-07-04

髪の毛が生えてきたかは定かではありませんが、シャンプーの後の爽快感は最高てす。半年位は続けてみようと思います❗

5 2020-06-30

リピーターです。3度目くらいになりますが、今後も利用予定です。

5 2020-06-09

リピーターです。今後も継続して購入予定です。

5 2020-04-23

期待します
ハッキリした実感はないが、何となく髪にコシが出てきたような。
まだ1か月目なのでこれからが楽しみです。

4 2020-02-06

2回目の購入
使用感がよくフケやかゆみもなくなったので継続使用しています

4 2020-02-06

いい感じ
使用感最高です
フケやかゆみがなくなりました

• ekhhmmtさん
  • ekhhmmtさん

5 2019-11-22

頼まれて購入しました。女性で敏感肌ですが問題なかったようです。定期購入の方が安いみたいなので、実店舗で購入することにしたみたいです。試せて良かったです。