【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

シンフォート
前回購入した同商品が無くなりかけていたので、リピート購入しました。使用感には満足していますが、泡が時間と共に消えていくので、なるべく短時間で洗髪する必要があります。他メーカーの育毛剤と併用していますが、まだ毛髪が増えた実感はありません。もう少し続けてみます。

4 2019-10-30

頭スッキリ
シャンプーしても頭がかゆて、たまりませんでした。髪の毛も薄くなってきて、半信半疑で、炭酸シャンプーを購入しました。値段は少し高かったですが、使い始めてすぐに効果を実感しました。泡を頭皮に付け、やさしくシャンプーすると、かゆかった頭皮がスッキリし、今ではかゆみはなくなりました。使い始めて2週間ですが、購入してよかったと思っています。これからの効果を楽しみにしています。

4 2019-09-29

シンフォート・シャンプー
育毛剤に期待するのは止めて、頭皮環境を改善しようと購入しました。使用感は、最初から泡なので髪になじみやすく、スーッとする清涼感があります。洗い上がりは、通常のシャンプーよりもシットリしています。使い始めた翌日から、頭皮の毛穴から出る油分が減ったように感じましたので、今後に期待です。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

4 2019-09-14

使ってみて
泡立ちは無かったが何かスッキリしたかんじがした。まだ洗うと抜け毛がひどいが使ってみて抜ける量が減ったら有り難い。

4 2020-02-06

2回目の購入
使用感がよくフケやかゆみもなくなったので継続使用しています

4 2020-02-06

いい感じ
使用感最高です
フケやかゆみがなくなりました

4 2020-01-25

最近頭皮の匂いが気になるようになったので、SIMFORTを使う事にしました。
使い始めの日から、頭皮の匂いが全く気にならなくなり、洗い上がりの爽快感もとても良いです。

• y.443さん
  • y.443さん

4 2020-05-19

効果はどうでしょう
スッキリする感じはあります。効果があるかはこれからです。

4 2020-05-07

5回目の購入です。記事に記載ほどの効果はありません!もうしばらく使ってみます!

4 2020-03-29

効果はまだわからないですが洗髪後スッキリして気持ち良いです。
毛穴が綺麗に除く事が効果があるかと思い購入しました

4 2020-03-06

高い
効果はまだわかりません。レビューも良さそうだったので購入。

• ツム拳さん
  • ツム拳さん

4 2019-08-24

まずまず
なんとなくハリが出てきたような感じがします しばらく使ってみます

4 2020-04-26

シャンプーの使用後の感触が今までよりも良い感じがします。

4 2020-04-24

育毛!
効果は、何時でしょう?
結果は、1〜2ヵ月で、判るでしょう。
期待します。

4 2020-04-17

1ヶ月程使用してます。まず、とても好きな香りです。入浴後の頭皮の乾燥が無くなり艶とコシが出てきた気がします。今後髪が増えるかはわかりませんが今をキープは出来そうなので、あと2,3本は購入し続けてみようかと思います。