【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

最近頭皮の匂いが気になるようになったので、SIMFORTを使う事にしました。
使い始めの日から、頭皮の匂いが全く気にならなくなり、洗い上がりの爽快感もとても良いです。

4 2020-02-06

2回目の購入
使用感がよくフケやかゆみもなくなったので継続使用しています

4 2020-02-06

いい感じ
使用感最高です
フケやかゆみがなくなりました

4 2020-11-12

セット購入
前回、シンフォートルエハとのセットで購入しました。今回は、リピでシャンプーのみの購入です。(シャンプーが先になくなった為)セット購入一週間後、変化無し。1ヶ月後、ツルツル頭から毛が三本生えてきて産毛のような毛が、ちらほら。しかし、目視でわかる程度ではなく虫眼鏡で頭皮確認をしてわかる程度です。2ヶ月後、目視でわかる程度の産毛が生えてきました。ネット広告のようなフサフサの髪ではありませんが、産毛が普通の髪になる事を期待します。余談ですが、産毛が生える前に、毛穴から気持ち悪い位の角栓??白い物体がにょきにょき出てきました。半年後、産毛が普通の髪として生えてきたら星4から5にする予定です。

4 2020-10-18

家族が使用していますが、最初は泡立ちも悪くそれまでのシャンプーで2度洗いしたりと
いい印象がなかったようです。しかし徐々に泡立ちが良くなり今では購入を催促されます。
頭頂部が少し寂しくなってきたのを気にしての使用だったのですが、
産毛のように柔らかかった頭頂部の毛が太くなってきたように感じています。
最終目標は薄毛解消なので期待を込めて☆4つで。

4 2020-10-07

大変満足しています。爽快感は段違いでした。
それだけに値段がそれ相応の値段なので、手が出しずらいですよね。

4 2020-10-01

使い始めてまだ日数が経っていないので効果は未知数だが刺激は少ないと思うので心なしか気持ちが良い。

4 2020-07-27

イメージとして頭皮に当たった時シュワシュワ感があるのかなと思ってましたが特にありませんでした。とにかく使い続けてみたいです。

• Tomo864さん
  • Tomo864さん

4 2020-07-23

この方がいいかな
頭皮の汚れ・脂分がさっぱり解消されてる感じがします。私はシムフォートで洗髪後に育毛剤を使っています。

4 2020-07-09

今回で3回の購入です。少しずつですが、効果が出てきています。長く続けることが、更に効果が出ると信じて、使用していこうと思います。

• y.443さん
  • y.443さん

4 2020-05-19

効果はどうでしょう
スッキリする感じはあります。効果があるかはこれからです。

4 2020-05-07

5回目の購入です。記事に記載ほどの効果はありません!もうしばらく使ってみます!

4 2020-03-29

効果はまだわからないですが洗髪後スッキリして気持ち良いです。
毛穴が綺麗に除く事が効果があるかと思い購入しました

4 2020-03-06

高い
効果はまだわかりません。レビューも良さそうだったので購入。

• Gibagibaさん
  • Gibagibaさん

4 2020-09-04

効果はもう少し先かな!?
使ってみて、1ヶ月ちょい!
特に変化はないかな!?
まぁ、3ヶ月は使ってみます。
月一でYouTubeで使用レビューあげてます。
よかったら見て下さい。
チャンネルは
ギバチャンネル です。