4 2019-12-24

シンフォート
前回購入した同商品が無くなりかけていたので、リピート購入しました。使用感には満足していますが、泡が時間と共に消えていくので、なるべく短時間で洗髪する必要があります。他メーカーの育毛剤と併用していますが、まだ毛髪が増えた実感はありません。もう少し続けてみます。

5 2020-04-11

半月使いましたが・・・
髪が増えた感じなし。
一本一本が太くなった感じなし。
洗った後のスッキリ感良し。
洗った後のサラサラ感良し。
普通のシャンプーで洗ってから使うと半分の量でしっかり泡立つ。

4 2019-10-30

頭スッキリ
シャンプーしても頭がかゆて、たまりませんでした。髪の毛も薄くなってきて、半信半疑で、炭酸シャンプーを購入しました。値段は少し高かったですが、使い始めてすぐに効果を実感しました。泡を頭皮に付け、やさしくシャンプーすると、かゆかった頭皮がスッキリし、今ではかゆみはなくなりました。使い始めて2週間ですが、購入してよかったと思っています。これからの効果を楽しみにしています。

4 2019-09-29

シンフォート・シャンプー
育毛剤に期待するのは止めて、頭皮環境を改善しようと購入しました。使用感は、最初から泡なので髪になじみやすく、スーッとする清涼感があります。洗い上がりは、通常のシャンプーよりもシットリしています。使い始めた翌日から、頭皮の毛穴から出る油分が減ったように感じましたので、今後に期待です。

5 2019-09-25

リピーター
使ってみて抜け毛が減ってきた。これで毛が少しでも生えてきたら良いなぁ。

4 2019-09-14

使ってみて
泡立ちは無かったが何かスッキリしたかんじがした。まだ洗うと抜け毛がひどいが使ってみて抜ける量が減ったら有り難い。

5 2020-01-23

改善を実感
悩みをお持ちの皆さん、この商品いいですよ。これまでいくたのものを試してみましたが、これほど改善を実感できる商品はないと思います。毎日鏡の前で笑顔になれます。是非お試しくだされ。

5 2020-07-24

再注文しました!
使用してみてベタつきが取れて大変、良かったので再購入しました。

• y.443さん
  • y.443さん

4 2020-05-19

効果はどうでしょう
スッキリする感じはあります。効果があるかはこれからです。

5 2020-04-29

他のシャンプーとは爽快感が違いました。大変スッキリしました。

5 2019-08-19

スッキリ
洗い上がりはスッキリと頭皮の油脂が落ちています。期待できそうです。

• 1040416さん
  • 1040416さん

4 2021-10-14

炭酸の泡が手に出した瞬間にわかります。使ってみるとカルテ感じで本当に毛穴の汚れが落ちているかわかりませんが、さっぱりします。

5 2021-03-03

シャンプーは色々試してみたが、これが一番簡単に頭皮まできれいになっていると思う。

5 2020-09-12

今回で5本目です
手に取った瞬間にきめの細かさが分かるシャンプーで、髪を洗った後の爽快感が違います。また、髪の毛のメリハリが今までいろいろ使ってきたシャンプーとは全く違います。使い続けることが大切だと思います。

5 2020-08-24

効き目はまだ解りませんが現在使用中です。