【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

シンフォート
前回購入した同商品が無くなりかけていたので、リピート購入しました。使用感には満足していますが、泡が時間と共に消えていくので、なるべく短時間で洗髪する必要があります。他メーカーの育毛剤と併用していますが、まだ毛髪が増えた実感はありません。もう少し続けてみます。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2020-04-11

半月使いましたが・・・
髪が増えた感じなし。
一本一本が太くなった感じなし。
洗った後のスッキリ感良し。
洗った後のサラサラ感良し。
普通のシャンプーで洗ってから使うと半分の量でしっかり泡立つ。

5 2020-01-23

改善を実感
悩みをお持ちの皆さん、この商品いいですよ。これまでいくたのものを試してみましたが、これほど改善を実感できる商品はないと思います。毎日鏡の前で笑顔になれます。是非お試しくだされ。

4 2019-10-30

頭スッキリ
シャンプーしても頭がかゆて、たまりませんでした。髪の毛も薄くなってきて、半信半疑で、炭酸シャンプーを購入しました。値段は少し高かったですが、使い始めてすぐに効果を実感しました。泡を頭皮に付け、やさしくシャンプーすると、かゆかった頭皮がスッキリし、今ではかゆみはなくなりました。使い始めて2週間ですが、購入してよかったと思っています。これからの効果を楽しみにしています。

4 2019-09-29

シンフォート・シャンプー
育毛剤に期待するのは止めて、頭皮環境を改善しようと購入しました。使用感は、最初から泡なので髪になじみやすく、スーッとする清涼感があります。洗い上がりは、通常のシャンプーよりもシットリしています。使い始めた翌日から、頭皮の毛穴から出る油分が減ったように感じましたので、今後に期待です。

5 2019-09-25

リピーター
使ってみて抜け毛が減ってきた。これで毛が少しでも生えてきたら良いなぁ。

4 2019-09-14

使ってみて
泡立ちは無かったが何かスッキリしたかんじがした。まだ洗うと抜け毛がひどいが使ってみて抜ける量が減ったら有り難い。

4 2020-07-09

今回で3回の購入です。少しずつですが、効果が出てきています。長く続けることが、更に効果が出ると信じて、使用していこうと思います。

• g80000さん
  • g80000さん

5 2020-07-07

素晴らしい!
お世話になっております。何度か購入させていただいていますか、最高です。また購入させていただきます。有難うございます。

• ミニ9154さん
  • ミニ9154さん

5 2020-06-10

1本使ってみて大変気持ち良かったのでもう1本使ってみようと思います。

• y.443さん
  • y.443さん

4 2020-05-19

効果はどうでしょう
スッキリする感じはあります。効果があるかはこれからです。

4 2020-03-29

効果はまだわからないですが洗髪後スッキリして気持ち良いです。
毛穴が綺麗に除く事が効果があるかと思い購入しました

5 2020-02-27

爽快感
とても爽快感がある商品です。頭皮の痒みや髪の元気が気になっていましたが、シャンプー後の感覚が変わりました。継続して使用した後が楽しみです。

• ツム拳さん
  • ツム拳さん

4 2019-08-24

まずまず
なんとなくハリが出てきたような感じがします しばらく使ってみます

5 2019-08-19

スッキリ
洗い上がりはスッキリと頭皮の油脂が落ちています。期待できそうです。