4 2020-02-06

2回目の購入
使用感がよくフケやかゆみもなくなったので継続使用しています

4 2020-02-06

いい感じ
使用感最高です
フケやかゆみがなくなりました

4 2019-05-28

迅速に対応
早速一発目使いました。
自分は頭皮脂性で前から後ろまで、大分薄くなっており、頭皮皮脂が取れるシャンプーでないと、翌日が髪がベタベタして、薄いのが特に目立ちます。使った感じ、さっぱりと気持ちよく頭皮脂が取れ、いい感じです。
髪が増えるといいな!笑

• ya0808さん
  • ya0808さん

4 2019-05-11

良い!
すぐに痒みがなくなり、今までどの商品を利用してもダメだったフケもなくなり、更に朝起きて気になっていた抜け毛もほとんど無くなりました。後はホントに発毛するか楽しみです。

4 2021-09-30

高価効果
髪をお湯で流して、暫くしてからこのシャンプーで頭皮を良くマッサージしながら洗っている。泡持ちも良いので、マッサージ後、身体を洗う間も流さずに泡の力を信じて放置。流した後は毛穴の汚れが落ちた感覚(スッ!する)が実感出来る。短髪であれば、1本/1ヶ月くらい(個人差はある)。猫毛になって気になっていた部分の髪質が改善された事が実感できた。抜毛が大幅に減った。シャンプーだけでこの効果なので、その他のtonicなども試すつもり。使い続けての効果も報告するつもり。価格が高いので、3000円くらいだと嬉しい。

4 2020-07-27

イメージとして頭皮に当たった時シュワシュワ感があるのかなと思ってましたが特にありませんでした。とにかく使い続けてみたいです。

5 2020-04-25

買い足し
良い感じです。洗い上がりから日中毛が寝ることは無くなりました。

5 2020-04-02

シャンプーした後、とても気持ち良いです。

4 2020-03-06

高い
効果はまだわかりません。レビューも良さそうだったので購入。

5 2021-04-14

満足
今回で3回目の購入。洗髪後は頭皮がスッキリしていて気持ちがいいです。汚れが落ちている実感です。

5 2021-03-15

リピート購入です。
洗い終わった後はすっきりして気持ちがいいです。
また購入しましす。

5 2020-08-03

半年は使ってみます。効果期待しております。

• Tomo864さん
  • Tomo864さん

4 2020-07-23

この方がいいかな
頭皮の汚れ・脂分がさっぱり解消されてる感じがします。私はシムフォートで洗髪後に育毛剤を使っています。

4 2020-07-04

量もしっかり有るし、まだ5回しか使っていないので効果の程は?だけど期待を込めて。

4 2020-07-04

髪の毛が生えてきたかは定かではありませんが、シャンプーの後の爽快感は最高てす。半年位は続けてみようと思います❗