SIMFORT(シンフォート)スパークリングスカ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

迅速に対応
早速一発目使いました。
自分は頭皮脂性で前から後ろまで、大分薄くなっており、頭皮皮脂が取れるシャンプーでないと、翌日が髪がベタベタして、薄いのが特に目立ちます。使った感じ、さっぱりと気持ちよく頭皮脂が取れ、いい感じです。
髪が増えるといいな!笑

• 康明8390さん
  • 康明8390さん

4 2019-05-11

良い!
すぐに痒みがなくなり、今までどの商品を利用してもダメだったフケもなくなり、更に朝起きて気になっていた抜け毛もほとんど無くなりました。後はホントに発毛するか楽しみです。

5 2018-09-16

ええ感じや