【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-06

2回目の購入
使用感がよくフケやかゆみもなくなったので継続使用しています

4 2020-02-06

いい感じ
使用感最高です
フケやかゆみがなくなりました

5 2020-04-25

買い足し
良い感じです。洗い上がりから日中毛が寝ることは無くなりました。

4 2020-03-06

高い
効果はまだわかりません。レビューも良さそうだったので購入。

5 2019-10-23

話題の炭酸シャンプー。美容院でシャンプーしている気分になります。

4 2020-07-04

量もしっかり有るし、まだ5回しか使っていないので効果の程は?だけど期待を込めて。

4 2020-07-04

髪の毛が生えてきたかは定かではありませんが、シャンプーの後の爽快感は最高てす。半年位は続けてみようと思います❗

5 2020-04-23

期待します
ハッキリした実感はないが、何となく髪にコシが出てきたような。
まだ1か月目なのでこれからが楽しみです。

5 2020-04-03

simfort炭酸シャンプー
simfortシャンプーはすごく泡立ちも良く、洗った後のサッパリ感が良く、汚れがよく落ちてる感じがします。
ずっと続けていきたいです。

5 2020-04-02

シャンプーした後、とても気持ち良いです。

4 2020-03-16

いい商品ですね!
もう少し使ってみます。

• Jotase1970さん
  • Jotase1970さん

5 2020-03-15

Muy Bueno
Muy buen productor,lo recomiendo.

4 2020-03-01

効果がわかる
今まで唯一効果がある育毛商品でした。3週間使用後のレビューです。また継続します。

5 2019-08-23

レビューを書きました
いつまでもサラサラ感が続いて心地良いですし、髪にコシと張りが出てきて満足です。

4 2019-05-28

迅速に対応
早速一発目使いました。
自分は頭皮脂性で前から後ろまで、大分薄くなっており、頭皮皮脂が取れるシャンプーでないと、翌日が髪がベタベタして、薄いのが特に目立ちます。使った感じ、さっぱりと気持ちよく頭皮脂が取れ、いい感じです。
髪が増えるといいな!笑