【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-13

全然です
3カ月、3本弱使用。全く効果もなく普通に抜け毛、細毛化、薄毛と全て進行しております。高額なので効果が無ければただの詐欺みたいな商品と思いますので星一つです。
CMのような見た目の変化が止まらない人っているんですかね?
というかレビューも期待を込めて星5とかやめて頂きたい。
自身のSNSでだけやってればいい。ほんと迷惑

5 2019-09-06

発送も早く商品も爽快感がすごいです。ちょっとお値段が高い気が、、、

1 2020-01-21

期待しすぎ?
まず、発送までに時間かかりすぎです。
使用感は、もっとシュワシュワするのかと思ったけど全然で、普通のシャンプーと変わらず。洗ったあと痒くなるので結局他のシャンプーで2度洗いするという。。。自分には合っていないのかな?
勿体無いから1本使い切りたいと思いますが、リピートはたぶんしないですね。

2 2020-01-02

不満です、謳ってることと違いますよ。全然炭酸効果なんてないです・スパークリングと言うから期待してましたがだめです。

4 2019-12-24

シンフォート
前回購入した同商品が無くなりかけていたので、リピート購入しました。使用感には満足していますが、泡が時間と共に消えていくので、なるべく短時間で洗髪する必要があります。他メーカーの育毛剤と併用していますが、まだ毛髪が増えた実感はありません。もう少し続けてみます。

3 2019-09-07

使ってみました。
スパークリングと言うからにはシュワシュワパチパチするんだろうと思ったけどそんな事は無かった。
洗い上がりはスッキリサッパリ。それもそのはずハッカ油配合されてるもの。
コラフルからの乗り換えなので洗えてる感じは尚の事良くわかる。
だがしかし何を言う前にこの値段よ!シャンプー代月5000は辛い!リピートは考えてしまうな。

• 愛6974さん
  • 愛6974さん

1 2018-09-19

効果が無い?
使い始めて、はや二週間が経ちますが、まったく反応が有りません。
朝起きて、頭を見るのが辛い!
最後まで信じて、ワンボトル使い切るまでやった方がいいのか?
・・・・・次はフィンジアか!?

1 2020-04-23

1本使ってみた評価です
人によるのか、1本だけだからなのか、周りの評判とは裏腹に全く効果ありませんね
ハリ?コシ?増えた?全くそんなことは起こりません

• Msmt1280さん
  • Msmt1280さん

2 2020-04-20

半年使ってみて
頭皮の汚れはさっぱりする様な感じはしますが値段のわりには…って感じです。

• キセ112さん
  • キセ112さん

1 2020-04-10

後悔
良くなかった。爽快感が感じられない。
しかも高い。普通に直接のサイトで半額以下で返品保証ついていることがわかりかなり後悔しています

2 2020-03-06

効果あるのかな?
使い続けてますが炭酸感は、あまり感じられない。金額が高過ぎる感はありますね。

4 2020-01-25

最近頭皮の匂いが気になるようになったので、SIMFORTを使う事にしました。
使い始めの日から、頭皮の匂いが全く気にならなくなり、洗い上がりの爽快感もとても良いです。

• 満足5850さん
  • 満足5850さん

3 2020-01-12

半月ですが、今のところ、効果は見られません。効果が出たら、コメントアップデートします。

3 2019-12-12

トニックシャンプーの様にスッキリすると思っていたので想像と違いました。使い始めて20日ぐらいですが、まだ私には効果は感じられません。高額なので2本試して効果がなければ諦めます。

3 2019-04-04

効果がありそでなさそで
微かに産毛が生えてきたように思うが、まだまだだな。もう少し様子を見るか。
洗浄力はあるみたいで、白髪染がすぐ落ちて困る。