【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

リピーターです。3度目くらいになりますが、今後も利用予定です。

5 2020-06-28

レビューを書きました。
今回で2本目の購入ですが、使い心地は非常に良いです。
効果は、長く使用しないと出てこないと思うので、継続して購入したいです。

5 2020-06-21

シャンプー使いやすかったです。
このシャンプーは洗いやすくて薄毛に悩んでたのですがこれは薄毛の方々にオススメです。

5 2020-06-18

とっても気持ちよくシャンプーしているそうです。増えているのかは、よくわかりませんが、カットする時に、1本1本がしっかりしてきたような気がします。

5 2020-06-10

1本使ってみて大変気持ち良かったのでもう1本使ってみようと思います。

5 2020-06-09

リピーターです。今後も継続して購入予定です。

• OIOI0324さん
  • OIOI0324さん

5 2020-05-28

スタッフ対応に問題なし!不具合もなく☆5です。

5 2020-05-25

しゅわしゅわしてとても気持ちいいです。
継続して続けていきたいです。

5 2020-05-17

使用5日の実感報告
使用し始めて5日間、確かに今までにない使用感で、すっきりして、痒みもなくなりました。1月、まずは使用してみます。

5 2020-04-29

他のシャンプーとは爽快感が違いました。大変スッキリしました。

5 2020-04-28

ビックリです
このスパークリングスカルプシャンプーを使ってみてすぐに髪の毛のはりの違いにビックリしました。毎日のシャンプーをこのシャンプーでと決めて再び注文しました。

5 2020-04-25

買い足し
良い感じです。洗い上がりから日中毛が寝ることは無くなりました。

5 2020-04-23

早速使って見ました。頭がさっぱりして気持ちがいいです。

5 2020-04-23

期待します
ハッキリした実感はないが、何となく髪にコシが出てきたような。
まだ1か月目なのでこれからが楽しみです。

5 2020-04-14

二度目の購入です。
二度目の購入でしたが、やはりいい物はいいです。是非また利用します!