【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-14

ぱっとしない
1ヶ月使って増えてる感じはなし、爽快感もないかな…
普通のスカルプシャンプーのが気持ちいい!容量小さいのにコ・ス・パも悪いから今回で頼む事ないかな!

• yabu1992さん
  • yabu1992さん

2 2020-04-25

洗い上がりがすっきりとした感じ、頭皮にも優しい感じはするが効果の実感は今のところ感じないけど、もう少し続けてみようと思います

• Msmt1280さん
  • Msmt1280さん

2 2020-04-20

半年使ってみて
頭皮の汚れはさっぱりする様な感じはしますが値段のわりには…って感じです。

2 2020-04-16

炭酸が全然感じられず、シェービングフォームのよう。

2 2020-03-30

むむむむむ
なんだかな〜???効き目があるのかないのか?

2 2020-03-06

効果あるのかな?
使い続けてますが炭酸感は、あまり感じられない。金額が高過ぎる感はありますね。

• MASAHI31さん
  • MASAHI31さん

2 2020-03-02

1ヶ月使ってみましたが何も変化なし。通常のシャンプーと違ってイキナリ泡なので、頭皮には馴染みやすいので洗った感がとてもします。洗いあがりも良いですね。ただ、単品購入はコスパがとても悪いので、まとめ買いか定期購入が良いのでしょうが、期待とおりの効果が出るのか気になるところ。

2 2020-01-24

何種類かの育毛剤を使用してきましたが、広告のような効果はなかったようです。毛穴から改善ということでこの商品が目につきました。ダメもとで試しに1本購入。頭皮はさっぱりしますが少々痒くなります。決して安くはないので長期間使用は躊躇いますが、とりあえず3か月ぐらい期待を込めて使用してみます。

2 2020-01-02

不満です、謳ってることと違いますよ。全然炭酸効果なんてないです・スパークリングと言うから期待してましたがだめです。

2 2019-09-23

炭酸シャンプーを初めて使いましたがまだ効果は出ません。これからも、続けようと思いますが、値段が少し高めなので、なかなか手が出ません。
他社商品なども色々使ってみましたが効果がイマイチです。