【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 162件)次のページへ

5 2020-03-29

スッキリ
洗うとスッキリしますし、本当にフケが出なくなりました。

• kagrtさん
  • kagrtさん

4 2020-03-29

少しふっくらとしてきたかな?
まだ1本目なので効果はわかりませんが、細くなった髪の毛が少しふっくらとしてきた感じがします。朝、整髪するときにそれを感じています。

4 2020-03-27

まだ使い始めだから良くわからないですが、良いと思います。
値段が少し高いと思うので、安価にして欲しいです。

4 2020-03-16

いい商品ですね!
もう少し使ってみます。

• Jotase1970さん
  • Jotase1970さん

5 2020-03-15

Muy Bueno
Muy buen productor,lo recomiendo.

4 2020-03-08

探していたシャンプーを見つけ 思わず購入しました 定期購入のくくりがなくて気軽に試せるので安心です 使っていてさっぱり感があります なくなる前にまた購入しようとおもいます

5 2020-03-08

使用して3か月になりますが薄毛が気にならなくなりました。

4 2020-03-03

s.h
商品が届きました早速、使用しましたら以前に使用したシャンプーと比べ物に無いくらい頭皮の爽快感か感じられます是非お勧めです。

4 2020-03-01

効果がわかる
今まで唯一効果がある育毛商品でした。3週間使用後のレビューです。また継続します。

4 2020-02-23

満足
髪を一度洗い流し、泡状態で髪を洗い、もう一度、泡をとり髪を洗う。そのまま、少し放置して、体を洗う。
頭皮にじわじわ来ているように感じてます。
もう少し、使ってみて、次回の購入を、考えます。

4 2020-02-19

初めてのお店だったのですが、商品を使ってみて、良ければ定期的に買いたい。

4 2020-02-17

とても気持ちが良かったです。また購入したいです。

5 2020-01-25

良いと思います。。。。。。。。。。。。。

4 2020-01-15

頑張ってみます
これから使います。怠けずに頑張ってみます。

4 2020-01-14

リピーター
洗った後はなんとなく髪にハリが出ているような気がします。