前のページへ61件〜75件 (全 170件)次のページへ
  • ミニ9154さん
  • ミニ9154さん

5 2020-04-29

他のシャンプーとは爽快感が違いました。大変スッキリしました。

5 2020-04-28

ビックリです
このスパークリングスカルプシャンプーを使ってみてすぐに髪の毛のはりの違いにビックリしました。毎日のシャンプーをこのシャンプーでと決めて再び注文しました。

5 2020-04-25

買い足し
良い感じです。洗い上がりから日中毛が寝ることは無くなりました。

5 2020-03-08

使用して3か月になりますが薄毛が気にならなくなりました。

4 2020-03-06

高い
効果はまだわかりません。レビューも良さそうだったので購入。

5 2019-12-01

息子に
薄くなって来た頭に誕生日に欲しいと言うので、贈りました。毎日すーっとすると喜んで使っています。

4 2020-04-26

シャンプーの使用後の感触が今までよりも良い感じがします。

4 2020-04-24

育毛!
効果は、何時でしょう?
結果は、1〜2ヵ月で、判るでしょう。
期待します。

5 2020-04-23

早速使って見ました。頭がさっぱりして気持ちがいいです。

5 2020-04-23

期待します
ハッキリした実感はないが、何となく髪にコシが出てきたような。
まだ1か月目なのでこれからが楽しみです。

4 2020-04-17

1ヶ月程使用してます。まず、とても好きな香りです。入浴後の頭皮の乾燥が無くなり艶とコシが出てきた気がします。今後髪が増えるかはわかりませんが今をキープは出来そうなので、あと2,3本は購入し続けてみようかと思います。

• 満足5850さん
  • 満足5850さん

4 2020-04-17

3度目の購入です。トップに変化はあまりないですが、サイドは変化が見られます。

5 2020-04-14

二度目の購入です。
二度目の購入でしたが、やはりいい物はいいです。是非また利用します!

4 2020-04-13

3度目の購入です。若干効果を感じていますが。。。。

5 2020-04-03

simfort炭酸シャンプー
simfortシャンプーはすごく泡立ちも良く、洗った後のサッパリ感が良く、汚れがよく落ちてる感じがします。
ずっと続けていきたいです。