【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

半月使いましたが・・・
髪が増えた感じなし。
一本一本が太くなった感じなし。
洗った後のスッキリ感良し。
洗った後のサラサラ感良し。
普通のシャンプーで洗ってから使うと半分の量でしっかり泡立つ。

5 2020-01-23

改善を実感
悩みをお持ちの皆さん、この商品いいですよ。これまでいくたのものを試してみましたが、これほど改善を実感できる商品はないと思います。毎日鏡の前で笑顔になれます。是非お試しくだされ。

4 2020-02-06

2回目の購入
使用感がよくフケやかゆみもなくなったので継続使用しています

4 2020-02-06

いい感じ
使用感最高です
フケやかゆみがなくなりました

5 2020-08-24

効き目はまだ解りませんが現在使用中です。

4 2020-07-27

イメージとして頭皮に当たった時シュワシュワ感があるのかなと思ってましたが特にありませんでした。とにかく使い続けてみたいです。

• Tomo864さん
  • Tomo864さん

4 2020-07-23

この方がいいかな
頭皮の汚れ・脂分がさっぱり解消されてる感じがします。私はシムフォートで洗髪後に育毛剤を使っています。

4 2020-07-09

今回で3回の購入です。少しずつですが、効果が出てきています。長く続けることが、更に効果が出ると信じて、使用していこうと思います。

• g80000さん
  • g80000さん

5 2020-07-07

素晴らしい!
お世話になっております。何度か購入させていただいていますか、最高です。また購入させていただきます。有難うございます。

• ミニ9154さん
  • ミニ9154さん

5 2020-06-10

1本使ってみて大変気持ち良かったのでもう1本使ってみようと思います。

• y.443さん
  • y.443さん

4 2020-05-19

効果はどうでしょう
スッキリする感じはあります。効果があるかはこれからです。

5 2020-04-25

買い足し
良い感じです。洗い上がりから日中毛が寝ることは無くなりました。

4 2020-03-29

効果はまだわからないですが洗髪後スッキリして気持ち良いです。
毛穴が綺麗に除く事が効果があるかと思い購入しました

4 2020-03-06

高い
効果はまだわかりません。レビューも良さそうだったので購入。

5 2020-02-27

爽快感
とても爽快感がある商品です。頭皮の痒みや髪の元気が気になっていましたが、シャンプー後の感覚が変わりました。継続して使用した後が楽しみです。