【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

発送も早く商品も爽快感がすごいです。ちょっとお値段が高い気が、、、

5 2019-11-05

リピートしました。爽快感が凄くて大満足です。

• OIOI0324さん
  • OIOI0324さん

5 2020-05-28

スタッフ対応に問題なし!不具合もなく☆5です。

5 2020-03-29

スッキリ
洗うとスッキリしますし、本当にフケが出なくなりました。

4 2020-02-17

とても気持ちが良かったです。また購入したいです。

4 2020-01-14

リピーター
洗った後はなんとなく髪にハリが出ているような気がします。

4 2019-09-23

配達までも早く、値段も満足しました。また、買いたいと思います。

5 2019-07-06

梱包もしっかりとしていて大変良い品物が届き大変良い品物が届き満足しています。

2 2020-06-14

ぱっとしない
1ヶ月使って増えてる感じはなし、爽快感もないかな…
普通のスカルプシャンプーのが気持ちいい!容量小さいのにコ・ス・パも悪いから今回で頼む事ないかな!

• キセ112さん
  • キセ112さん

1 2020-04-10

後悔
良くなかった。爽快感が感じられない。
しかも高い。普通に直接のサイトで半額以下で返品保証ついていることがわかりかなり後悔しています

3 2020-01-26

薄毛対策に
最近薄毛が気になって購入しました。
まだ使いはじめたばかりで効果に実感はまだないけど信じて購入します。

3 2019-08-15

旦那に頼まれ購入しました。使い始めてまだ日も経ってないですが、洗いあがりは良いようです。