【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 165件)次のページへ

4 2020-07-27

イメージとして頭皮に当たった時シュワシュワ感があるのかなと思ってましたが特にありませんでした。とにかく使い続けてみたいです。

• Tomo864さん
  • Tomo864さん

4 2020-07-23

この方がいいかな
頭皮の汚れ・脂分がさっぱり解消されてる感じがします。私はシムフォートで洗髪後に育毛剤を使っています。

4 2020-07-09

今回で3回の購入です。少しずつですが、効果が出てきています。長く続けることが、更に効果が出ると信じて、使用していこうと思います。

• g80000さん
  • g80000さん

5 2020-07-07

素晴らしい!
お世話になっております。何度か購入させていただいていますか、最高です。また購入させていただきます。有難うございます。

5 2020-06-30

リピーターです。3度目くらいになりますが、今後も利用予定です。

• ミニ9154さん
  • ミニ9154さん

5 2020-06-10

1本使ってみて大変気持ち良かったのでもう1本使ってみようと思います。

5 2020-06-09

リピーターです。今後も継続して購入予定です。

• y.443さん
  • y.443さん

4 2020-05-19

効果はどうでしょう
スッキリする感じはあります。効果があるかはこれからです。

4 2020-05-07

5回目の購入です。記事に記載ほどの効果はありません!もうしばらく使ってみます!

5 2020-04-25

買い足し
良い感じです。洗い上がりから日中毛が寝ることは無くなりました。

4 2020-03-29

効果はまだわからないですが洗髪後スッキリして気持ち良いです。
毛穴が綺麗に除く事が効果があるかと思い購入しました

4 2020-03-06

高い
効果はまだわかりません。レビューも良さそうだったので購入。

5 2020-02-27

爽快感
とても爽快感がある商品です。頭皮の痒みや髪の元気が気になっていましたが、シャンプー後の感覚が変わりました。継続して使用した後が楽しみです。

5 2021-01-17

主人が使っています。なんだか良さそうです。

• EY7さん
  • EY7さん

5 2020-10-16

サッパリ
2回程購入。洗髪後のサッパリ感が気持ち良いそうです。サッパリしてた良い香り好印象です。脂臭さが消えました。
お値段がお安くなればリピート間違えないのですが、家計には大きく響きます。