【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hg8652さん
  • hg8652さん

1 2020-10-26

半年以上使い続けているが抜け毛が増えて不満です

1 2020-07-12

逆に髪の毛減りました。
刺激が強すぎるんだと思います。

1 2020-06-13

全然です
3カ月、3本弱使用。全く効果もなく普通に抜け毛、細毛化、薄毛と全て進行しております。高額なので効果が無ければただの詐欺みたいな商品と思いますので星一つです。
CMのような見た目の変化が止まらない人っているんですかね?
というかレビューも期待を込めて星5とかやめて頂きたい。
自身のSNSでだけやってればいい。ほんと迷惑

1 2020-04-23

1本使ってみた評価です
人によるのか、1本だけだからなのか、周りの評判とは裏腹に全く効果ありませんね
ハリ?コシ?増えた?全くそんなことは起こりません

• キセ112さん
  • キセ112さん

1 2020-04-10

後悔
良くなかった。爽快感が感じられない。
しかも高い。普通に直接のサイトで半額以下で返品保証ついていることがわかりかなり後悔しています

1 2020-01-21

期待しすぎ?
まず、発送までに時間かかりすぎです。
使用感は、もっとシュワシュワするのかと思ったけど全然で、普通のシャンプーと変わらず。洗ったあと痒くなるので結局他のシャンプーで2度洗いするという。。。自分には合っていないのかな?
勿体無いから1本使い切りたいと思いますが、リピートはたぶんしないですね。

1 2020-01-16

指定期日に届かず
佐川急便で指定配送依頼したが届かず。
待っていたのに玄関チャイムも鳴らず不在票もないのに不在の為持ち帰ったと記載されている事に驚きと憤りで呆れまさした。

• 愛6974さん
  • 愛6974さん

1 2018-09-19

効果が無い?
使い始めて、はや二週間が経ちますが、まったく反応が有りません。
朝起きて、頭を見るのが辛い!
最後まで信じて、ワンボトル使い切るまでやった方がいいのか?
・・・・・次はフィンジアか!?