【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 165件)次のページへ

5 2020-09-12

今回で5本目です
手に取った瞬間にきめの細かさが分かるシャンプーで、髪を洗った後の爽快感が違います。また、髪の毛のメリハリが今までいろいろ使ってきたシャンプーとは全く違います。使い続けることが大切だと思います。

• Gibagibaさん
  • Gibagibaさん

4 2020-09-04

効果はもう少し先かな!?
使ってみて、1ヶ月ちょい!
特に変化はないかな!?
まぁ、3ヶ月は使ってみます。
月一でYouTubeで使用レビューあげてます。
よかったら見て下さい。
チャンネルは
ギバチャンネル です。

5 2020-08-03

半年は使ってみます。効果期待しております。

5 2020-08-01

ありがとうございます!
ありがとうございます!
プレゼントした方に喜んで貰えました。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2020-07-24

再注文しました!
使用してみてベタつきが取れて大変、良かったので再購入しました。

4 2020-07-22

頭がスッキリしました。また、購入したいと思います。

4 2020-07-21

3本目の購入です
ほぼ毎日使用しています

• y.443さん
  • y.443さん

4 2020-07-20

スッキリ感はある
2度目の購入です。スッキリする感じはあるので、もう少し使ってみようかと思います。

4 2020-07-13

まだ使い始めて数日なので効果はわかりません。
しかし、使用感はかなりスッキリして気持ちいいと話しています。
配送も速やかで良かったと思います。

4 2020-07-07

すごくさっぱりします。
効果はまだわかりません。

4 2020-07-04

量もしっかり有るし、まだ5回しか使っていないので効果の程は?だけど期待を込めて。

4 2020-07-04

髪の毛が生えてきたかは定かではありませんが、シャンプーの後の爽快感は最高てす。半年位は続けてみようと思います❗

5 2020-06-28

レビューを書きました。
今回で2本目の購入ですが、使い心地は非常に良いです。
効果は、長く使用しないと出てこないと思うので、継続して購入したいです。

5 2020-06-21

シャンプー使いやすかったです。
このシャンプーは洗いやすくて薄毛に悩んでたのですがこれは薄毛の方々にオススメです。

5 2020-06-18

とっても気持ちよくシャンプーしているそうです。増えているのかは、よくわかりませんが、カットする時に、1本1本がしっかりしてきたような気がします。