1件~15件 (全 2,117件)次のページへ
  • laico2015さん
  • laico2015さん

4 2022-04-26

なかなか良さそう★
なんとなく使い続けていた化粧ポーチ。。。
仕切りが全くなくて使いにくかったのでこちらの商品を購入してみました。
まずサイズが大きすぎず、小さすぎずでバッグの中でも邪魔にならなそう★
殆どの仕切りの下が空いているので、確かにゴミはたまらなそうですが小さいものや短くなったペンシルはスルッと仕切りから抜けてしまうかも。
でも、一軍の化粧品は全て収まりました(*^^*)
真四角の形って珍しいと思います★
厚みが出るとパツパツになってしまうので、高さに無駄が出ないような収納が出来るともっと使いやすくなりそうなので色々試してみたいと思います!

2022-04-27
とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2022-08-02

すごくすごく可愛いです!
カラーはチャコールグレーにしました。
ファスナーも大きく開くので何がどこにあるか探しやすいですし、仕切りがたくさんあるので細々としたものを整理して入れることができます。触り心地はふわふわしています。チャコールグレーなのでラメが多少目立ちやすいですが、洗えるしいっか!って思えます。洗うかは別としてですが。笑
ただ、フェイスパウダー、私の使っているものだと幅があって、入らなかったです。残念。手持ちのコスメが全部は入り切らないので、比較的よく使うものだけを厳選して入れました。もう少しサイズが大きめでもいいのかな?と思いました。
ですが、人気商品なのは納得です!買ってよかったです!

2022-08-03

5 2023-01-18

サクラモチのノーマルサイズ購入しました。想像していたより大きい!と思いましたが、化粧品を入れてみるとちょうどでした(笑)色もすごく可愛いです。商品画像ではパステルピンクに見えたのですが、実物はほんの少しくすみがかっているように思えます(個人の感想です)。私にはそれが嬉しい誤算でした。裏地も明るい色なので探しやすいですね。他ショップの同じようなポーチと悩みましたが、決定打はカラーバリエーションが豊富だったことです。いつもブラウン、ベージュ、ブラックなど落ち着いた色を選びがちですが、気分転換にピンク選びました。可愛すぎました。大満足です。

2 2022-09-10

縫製について
再入荷を待って購入しました。最初に開けて商品を見た時の印象は歪んでない?でした。私が神経質なだけでこういうものかもしれませんが、四角形なので真っ直ぐに縫製されていない所、高さの違う所が気になります。使い勝手はいいと思うので少し残念です。

2022-09-11

商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。

お客様のご対応について、【9/11 11:14頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。
お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。

お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。
この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

4 2023-03-03

糸がほつれていなければ
ラージサイズと迷いましたが、普通サイズにしてみましたが、サイズは大満足でした!
ただ、ほつれているというか、糸が出ているのが気になったので、☆4にしました。
サイズ、色は問題なしです!!

2023-03-04
また、糸のほつれがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の商品の品質管理にも活かしてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• uh124さん
  • uh124さん

5 2022-12-13

ノーマルサイズがLサイズがめっちゃくちゃ悩んでたらどんどんいい色は在庫切れになってたので。悩みに悩んでノーマルサイズのブルーベリーにしました!超可愛くない!?可愛いよね!?
キンプリの岸くん推しなんだけど、メンカラが紫だしぴったりじゃんね!?
私のフルメイク分は普通に入りました。閉めるとちょっとパンパンだけど。
そこまでメイク道具多い人じゃなければノーマルサイズでいいと思います!

2022-12-14
ブルーベリーとっても良い色ですよね!数量限定カラーなので、無事にゲットしていただけて大変安心いたしました。(自分の好みにも合うニュアンスのメンカラを手元に置けると、テンション上がりますよね^^)
フルメイク分を入れられて遠征にもぴったりのポーチですので、ぜひこれからたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2022-08-04

収納力抜群なのにコンパクト!
ラテベージュを購入。中は焦茶で可愛いです。
立てて収納できるベルトが2段と、逆側にポケットが2段。外側に大きなポケット。
コンパクトですが、大きなポーチに入れていたメイク道具がすべて収まりびっくりです。
ポーチが自立するのも、ファスナーをガバッと開けた時サイドにベロがあってあふれないのも、本当に使いやすいです。
高さもマチの量も手触りがフカフカなのも撥水加工でサラサラなのも全部気に入っています。
しょっちゅう売り切れているのも納得!
コロナがピークアウトしたら、旅行用の小物入れとして色違いを追加購入したいです。それくらい気に入りました!!

2022-08-05
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2022-08-02

ほんとに使いやすい!
再販通知が来て、やっとこちらのサイズの
ポーチ買えました♪(^ー^)ノ
イロチで買っとこうかなと思ったら
もう残り1色(^_^;)さすが人気のポーチです!
miniサイズも先に購入してもってますが、
ほんとに賢いポーチで使いやすいです。
ガバッと開くので見やすくて最高。
今回スミレマカロン購入したけど、
次はグレージュ狙います。

2022-08-03
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のように、再入荷をお待ちいただいたお客様が大変多くおられたようで、スタッフ一同、反響に大変驚いております・・!SNSで広がった影響もあり、再販後すぐに在庫が切れてしまいましたが、鋭意生産中でございますので、また気長にお待ちいただけますと幸いでございます。

5 2022-04-20

用途別でリピート
前回はチャコールグレー、今回はサンドベージュをリピートしました。
色見本一覧よりも1枚目に載せた赤で囲った色みの方が実際のサンドベージュに近いです。
最初のポーチは化粧品メインでしたが、2つ目は写真のようなヘアフレグランスや制汗デオドラント・ボディクリームなど…。
どのくらいまでの大きさや数が入るのか、とりあえず手元にあるもので試しました。
アルミチューブのボディクリームは少し斜めに倒せば入り、ヘアフレグランスはそのまま立てた状態でどうにかファスナーも閉まりました。
それでもまだ余裕があるので、大きめのもので場所を取ってももう少し入りそうです。
爪磨き・マニキュア・除光液などなど。
柔らかい素材のため想像よりも詰め込めるのが◎

2022-04-21
再びご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。
柔らかい素材ですがきちんと自立してくれるのもとても嬉しいですよね。

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

5 2023-02-25

ミニサイズのポーチの使い勝手が良かったので、家用のメイクポーチを大容量のバニティポーチからこちらに変えました。
使わないメイク用品の断捨離もでき、使う分だけを持つことができました。ポケットやゴムベルトが多くて使い勝手も良いです。

2023-02-25

5 2022-09-10

ラテベージュ
すぐ欲しかったので、グレージュを諦めてラテベージュにしました。
アリです!
ただ、底からなんか臭ったので、夜洗濯して朝にはカラッと乾いて臭いもとれました。
試しに1泊分のスキンケアとメイクを詰めてみました。
ガバッと開いて整理しやすいです。
このお値段でこれだけのクオリティは高コスパ。
評価高いのが納得です。

2022-09-12
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

商品のにおいについてご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。無事においが取れたとのことで、安心いたしました。

5 2022-08-08

気に入っていたけど
予約販売で忘れた頃に届き、1か月経たないうちにほつれてきてしまった。
使い勝手も良かっただけに残念。
交換希望で連絡待ち中ですが、待ちに待ってたのに不良品に当たってしまうと悲しいなぁ。
追記
8/8に問い合わせて、8/10には代替品が届きました。
素早く対応して頂いたのでとても嬉しいです。
オシャレな商品が多いお店なので、また利用させてもらいたいと思います。

2022-08-09

商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。
引き続き、カスタマーサービスがメールでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。

再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

5 2022-06-05

グレージュを購入。カラーは大人っぽくてくすみカラーが絶妙な色味です!
メイクポーチは汚れが気になるので汚れても洗える事と、立てて使えるのに惹かれて購入しました。
私のメイク用品を全て入れる程の収納力はないですが、1軍コスメや旅行などにちょうどいいサイズ感です。
コスメの数が多い方などは難しいかもしれません。コスメが少ない方や、持ち歩きコスメが多い方には向いてると思います。
特に横長や縦長のパレットや、リキッドファンデーションなどがキレイに入るのがとても良いです。
見た目も可愛くてスッキリしているので、個人的にはずっと使っていきたいです(*'▽'*)

2022-06-06

4 2022-05-31

良き
レモンタルトのカラーを購入しました。可愛い色味で満足です。手持ちのコスメほとんど入りました。見やすくなったので買ってよかったです。

2022-06-01
早速新色のごご購入ありがとうございます!ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

1 2023-07-23

残念
自分用とスタッフの誕生日プレゼントで4個購入しました。
ミュートロゼのみ開封後のようでビニールはシワだらけ、箱も押されたような跡があり、他の3個とは逆に入っていました。
SNSで見ていいなと思って購入しましたが確認もせず発送されていたのでもう注文はしないです。

2023-07-24

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産、検品の際に、是非とも参考にさせていただきます。