2022/09/10
    縫製について
    再入荷を待って購入しました。最初に開けて商品を見た時の印象は歪んでない?でした。私が神経質なだけでこういうものかもしれませんが、四角形なので真っ直ぐに縫製されていない所、高さの違う所が気になります。使い勝手はいいと思うので少し残念です。
    2022/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/11 11:14頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/14
    購入後に他の方のレビューを拝見して、届く商品は大丈夫かなと不安になっていたのですが、届いた商品は案の定裏のポケット部分が斜めに…。縫製などは問題なさそうなので、数日後の旅行のお供にしたいのもあり、もう諦めて使うしかないなと思っています。楽しみにしていただけに残念な気持ちが大きかったです。
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/14 11:45頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/13
    riam..さん
    縫製が弱く、化粧品を入れると端が解けらので一度新品を再送していただきました。ショップの対応は非常に親切でしたが、送られたものも同じように解けました。値段相応といえ、100均で買ったポーチというわけでもないのでもう少し耐久性は必要と思います。自分で縫って補強する覚悟であれば、商品のデザインや使い勝手は良さそうです。
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。 引き続き、カスタマーサービスがメールでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2023/08/12
    PiPi3さん
    色が残念だった
    ミュートロゼのLを購入しました。 商品画像だともっと明るい可愛い感じのピンクに見えたのですが、実物はブラウン寄りのパープルっぽい暗い色味でした。他のカラーにすればよかったなぁと後悔してます。 紫が好きじゃないので返品できるならしたいてすが、面倒でもあるので迷います。。 中のポケットは使いやすいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/13
    本製品のお色味について、 お客様のご期待に沿ったものではなかったとのこと、お詫び申し上げます。 返品交換について、商品ページに掲載をさせていただいております通り、 ご満足いただけない場合に対応をさせていただくことが可能でございます。 お手数ですが、購入履歴よりショップへお問い合わせをいただけましたら幸いです。 カスタマーサポートより迅速に対応を進めさせていただきます。
    2022/12/16
    カフェラテのカラーを購入。 画像より薄い色で、ベージュに近いです。 安っぽくて使う気になれないです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/20
    kocorikoさん
    自分の理想じゃなかったかな。
    小さい化粧ポーチって書いてたから購入してみたら、思ったより大きかった。「小さい化粧ポーチ トラベルポーチ 機能的 大きめ かわいい」とか小さいのか大きいのか分かりにくい表記に惑わされてしまった…。数学で確認すべきでした。 ポーチ自体は中に細かくポケットがあって便利なのかもしれませんが、詰め込んでも自立しにくいし自分の求めてるものではなかったかな。 大きめポーチ探してる方にはいいかもしれません。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/10/25
    はなちろ1110さん
    うーん…
    ブラシなど思ってた以上に入らず、結果使えなかった。形が正方形なので、ブラシなどある人は長方形の形がベストかも。
    自分用
    注文日:2022/10/14
    2022/10/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に応えるサービスが提供できず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/09/17
    色味や機能性は好きだけど、何か垂れた跡?シミがついていました。 期待値高かっただけにショック。 機能性重視の方にはいいかも。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 「2022/09/19 08:25」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/09
    外側に目立った所はなかったが、中を見ると糸のほつれなどがあり口コミ通りでした。 気になる人はよく検討した方がいいと思います。
    2022/09/10
    2022/09/08
    縫製があまり丁寧ではありません。値段に対して妥当なのかわかりませんが、個人的には値段に対して作りが雑、雑誌の付録レベルと思いました。ガシガシ使う分には気にならないかもしれませんが、楽しみに待っていたので少しショックでした。
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/9 11:30頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/27
    このような形は初めて使いましたが、深くて物が取りにくい為ちょっと使いずらいかなと感じました。
    注文日:2023/07/26
    2024/04/27
    当店のメイクポーチをご購入いただきありがとうございます。 商品ページ内にサイズのご案内もさせていただいておりましたが、 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/02/10
    こまり-19さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    開けた瞬間糸が汚く飛び出してるの見てガッカリ。切ればいいだけだけどハズレ引いた気分。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/11
    当店のメイクポーチをご注文いただきありがとうございます。 縫製の状態についてお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/01/27
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    私にはピンと来なかった。
    二つ目、色違いはないかなあ。たくさん入りそうと思ってLにしましたが、中の仕切りは沢山あるものの、かさばると窮屈になり取り出しにくいです(><)大きく開くので、物は見やすいかな。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/28
    せっかくご購入いただいた商品にもかかわらず、 ご購入商品がイメージ通りではなかったとのこと、 当店といたしましも、大変残念におもっております。 【かさばると窮屈】とのこと、 いただきましたご意見について、今後の製品改良の際にご参考とさせていただきます。 貴重なお時間にてご要望をお寄せください、ありがとうございました。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    カラー:ブルーベリー | サイズ:L
    店舗の対応含めた評価とさせていただいています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    この度は、店舗の対応について、評価をいただいており、 お客様には、ご不快な思いをさせており、申し訳ございません。 恐れ入りますが、現在、当店のカスタマーサポートへの、 お問い合わせの履歴が確認出来兼ねますが、 お気づきの点がございました場合、ご連絡をいただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願いいたします。
    2023/11/29
    めんたまりっぷさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    レビューは良いですが、私はイマイチでした… 仕切りが有り過ぎて、逆に使いにくく、戻すのが面倒でした。 あと、チャックが硬いのも難点。 無印のポーチは、可愛さは無いが、チャックも使いやすさもピカイチです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/01
    カラー:ブルーベリー | サイズ:M
    ブルーを購入しましたが画像の色味とはかなり違いました。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/02
    イメージ通りのお色をお届けできず誠に申し訳ございません。 購入履歴いただいた商品ですが、「30日間返品保証」対象の商品でございます。お客様に安心して購入いただけます様、返品/交換のご対応をさせていただいております。 何かサポートさせていただけないか、ご提案の案内をお送りさせていただきますので、ご確認いただきご返信をお願いできませんでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    人気商品だったので期待してしまいました。四角の形がかえって使いにくいです。仕切りが細かすぎるし、バッグの中に収まりづらいので、返品しようと問い合わせました。返金対応を阻止したいのか手順がややこしくて面倒です。こういう商品は実物を見て購入しないとダメですね。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    この度は、当店の返品対応のご案内において、 ご面倒をおかけしており、大変申し訳ございません。 【返金対応を阻止したいのか】とのことですが、 商品ページにも予め対応可能の旨を記載させていただいております通り、 交換・返品の対応をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、「2023/07/11 11:31」に、 返品の手順についてご案内をさせていただいております。 先ずはご返送をいただくのみとなりますが、ご面倒でしょうか。 ご不明な点がございました際は、 改めてご返信にて、お聞かせいただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    開いた時の横のヒダが浅過ぎて化粧品が出てきてしまう、もう少し高さがあると使いやすかった。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/06/04
    ALHARUさん
    このような形のポーチを初めて注文しました。 Lサイズを注文しましたが、思ったより物が入らなかったです。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズがお客様のご希望に沿えず、わたしどもも大変残念に思っております。 お客様からのご意見は、今後の商品ページの改良のためぜひとも参考にさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2023/04/25
    ちょっと大っきいかな
    手頃なポーチを探して購入しました 素材は良かったです 大きさは思ったより大きかったのと外側のポケットに入れると全部飛び出してしまいます ホックがあるといいと思います
    注文日:2023/04/17
    2023/04/26
    2023/04/06
    なかね7439さん
    普通サイズと柄付きの小さいサイズを購入しましたが、こちらの普通サイズの方が内側のポーチがほつれていました 色味は思ったよりくすんでいて、これはこれで可愛いです。 私は人より荷物が多いタイプなので、普通サイズでお直しメイクと薬何錠か入れられてちょうど良いです。 小さいカバンを使う日やちょっとお出かけする位なら小さいサイズで大丈夫かなと思いました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 【ほつれ】の件についてお問合せいただき誠にありがとうございます。 順番にメールでご対応させていただきますので、恐れ入りますが、カスタマーサービスからの返信を今しばらくお待ちくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/08
    他の方のレビューを見て、裁縫が心配だったのですが、外ポケットの縫い付けが左右均等でなかったです。 使うたびきっとモヤモヤするので交換をお願いしようと思います。
    自分用
    注文日:2023/02/07
    2023/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 いただいておりますお問い合わせに関しまして、 「2023/02/09 12:29」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/13
    スミレマカロンを買いました。 画像で見ると素敵な色合いだと思いましたが実物はもっとキンキンした紫で残念でした。落ち着いたパープルが良かったので、、。商品をよく見せるために意図的に色を変えて掲載するのはやめて欲しい。 あと、この商品の発送日について二転三転と変わってました。私は急いでなかったので別に構いませんがもう利用したくないなと思いました。
    注文日:2022/09/15
    2022/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のお届けに際し、お客様には長らくお待たせをしておりまして大変申し訳ございません。 また、お届けの商品のお色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 「意図的に色を変えて掲載」させていただくことはなく、 撮影時には差異がでないよう努めております。 また、お使いのPC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/18
    meeeee310さん
    10月中旬入荷予定と書いてあるときに 注文をして、最初は10/15から10/20前後の 発送予定が確定しましたと連絡が来ました。 楽しみに待っていたのにその数日後には 商品の入荷が遅れており10/25から順次発送しますと メールがきました。 このままどんどん発送が先延ばしにされないか 不安です。私の他にももっと前から注文していたのに 届いていない人もいるみたいだし ちゃんと商品が入荷するまで売り切れにしたら いいのにと思いました。 今日何日かぶりに商品ページをみたら10%OFFクーポン がでていて、どうせすぐ届かないならクーポン出るまで 待っていればよかったと少しショックです。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/19
    追伸(2022/10/19 追記) 商品の到着についてお待たせをしております。 10/25出荷の案内をしておりましたが、現在【10/20~10/22迄】に出荷できます様、急ぎ手配を進めております。これ以上お客様をお待たせることはございませんので、商品の到着まで、今しばらくお待ちいただけますよう、何卒宜しくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたらお手数ですが、問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 -------------------------------------------------------------- この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご希望に応えるサービスが提供できず、私どもも大変残念に思っております。 ご注文商品に関しましては「10/25から順次発送」予定で早急に商品の発送準備をお手配させていただいております。 ご予約商品の発送をお待たせしております事、深くお詫び申し上げます。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/03/11
    シャドウブルーをかいましたが、ブルーというかグレーみたいな色で掲載写真と大分異なりました。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品のカラーがお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。商品ページ内にも記載しております通り、ご利用のスマートフォン・パソコン等によっては、色味が多少異なる場合がございますので、予めご理解ご了承いただけますと幸いでございます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/10/27
    kymsrさん
    中身を入れると素材が柔らかいためファスナーが閉まりにくい。 形も大きさも良かったんですが残念でした。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 形・大きさに、ご満足いただき大変嬉しく思います。 素材についてはお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。すでにお試しかもしれませんが、ポーチの中に入れいる小物を、均等に入れていただく事により、ファスナーが多少閉まりやすくなります。 お客様からのご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 また、水や汚れを弾きやすい、撥水加工を施しておりますので、今後、末永くご利用いただけるかと存じます。普段の生活の中で活躍する事を心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。