2022/12/13
    uh124さん
    ノーマルサイズがLサイズがめっちゃくちゃ悩んでたらどんどんいい色は在庫切れになってたので。悩みに悩んでノーマルサイズのブルーベリーにしました!超可愛くない!?可愛いよね!? キンプリの岸くん推しなんだけど、メンカラが紫だしぴったりじゃんね!? 私のフルメイク分は普通に入りました。閉めるとちょっとパンパンだけど。 そこまでメイク道具多い人じゃなければノーマルサイズでいいと思います!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブルーベリーとっても良い色ですよね!数量限定カラーなので、無事にゲットしていただけて大変安心いたしました。(自分の好みにも合うニュアンスのメンカラを手元に置けると、テンション上がりますよね^^) フルメイク分を入れられて遠征にもぴったりのポーチですので、ぜひこれからたくさんご活用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/12
    たんゆちゃんさん
    今までで1番使いやすいメイクポーチ
    サイズを迷ってLにしました。 欲しかった色の在庫がなくカフェオレにしましたが、くすみベージュで商品画像よりかわいい色でした! 早速スタメンのフルメイクセットを入れてみましたがまだまだ入る大きさです。 ポケットがたくさんあってブラシやペン類を立てやすく、大きくがばっと開くので見やすく使いやすいです。 無印の話題のポーチの代わりに探して行き着いたのがこちらの商品ですが、正直こちらの方が上位互換だと思いました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望のカラーの在庫を切らしており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 しかしながら、カフェラテの馴染みやすい綺麗なお色味にご満足いただけまして、私共も心より嬉しく思います。 汚れも目立ち辛く、色々なシーンに溶け込む、スタッフの間でも人気のお色でございます。 口が大きく開き、中身が見やすい点や、自立することで使い勝手もいい優秀な商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/23
    なたか2109さん
    可愛さも実用性も◎
    ・購入品:カフェラテ・スミレマカロン 二度目の購入です。 一度目は大は小を兼ねるとLサイズにしましたが、思いの外大きく予備用にし、今回通常サイズを追加注文しました。 スミレマカロンは、掲載写真通りに青寄りの淡い紫色です。可愛いだけでなく実用性もしっかりある点が◎。 撥水加工付きで洗濯OK、ファスナーの開閉はスムーズ、横長タイプと違って上部に空間ができるので、ビューラー等ものせて収納できます。 少々詰め込んでパンパンになっても不格好にならず、可愛らしく見えるのも嬉しいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をリピートにてお買い上げいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富な可愛いカラーや、収納力の高さも人気のポーチを、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/17
    ann582さん
    収納力が段違い
    スミレマカロンLサイズを買いました Mより遥かに収納力がありお気に入りになりました 下地、コンシーラー、ルースパウダー、毛穴下地、マスカラ、眉マスカラ、リップベース、アイベース、グリッター各1個ずつ アイライナー3本 ハイライト3つ 単色アイシャドウ7つ リップ6本 入りました これだけ入れて形はパンパンになりますが変にかたくずれはせずにきちんと四角になり自立します 仕切りとしてもおすすめですのでデカイバニティにまるごとこちらを入れてます 旅行する時にこちらだけ取りブラシを別個で持ち歩くことも可能です バニティには収まり切るけど仕切りがなくごちゃつきがちなコスメの量が多い人におすすめです
    自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の確かな収納力にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 メイク道具を入れても、スクエア型でしっかりと自立する人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/11
    popy6652さん
    旅行や出張の時のフルメイク用として、見た目・機能性・洗えるポーチが欲しくて購入しました。 (カフェラテと間違えてサクラモチを買っていたんですが商品写真よりも断然素敵で、ピンクの可愛らしさもありつつくすみカラーでもある絶妙の色味で、ちょうどこの季節とマッチしててすごく気に入りました!1,2枚目の色味が実物に一番近いです。) 以前までは荷物がかさばるのが嫌で最低限のコスメだけをマチなしポーチに入れてたのですが、こちらに入れてみたら全て使いたいコスメが入り、機能性も抜群です。 写真ではポーチの形が崩れないように詰めてるのですが、スペース的にはまだまだ収納できそうです。 マチをもう少しだけ広めにしてくれたら最高でしたがこのままでも充分です。 あとファスナーが2つあるので中身が多くなっても閉めやすくて何気に助かります。色もゴールドですが安っぽさはそこまで出ないように感じます。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 機能性も抜群とのことでお褒めいただき光栄です。 また、お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    もっちーず、さん
    色が可愛い!
    レビューを見て少し不安部分もありましたが、色も素材もすごく好みのものでした! 中もたくさんの仕切りがついているので、ポーチ内で物が迷子になることもありません。 自立するところもいいですね! サイズがすごく迷って、真ん中のサイズにしましたが、ミニでも良かったかなっていう感じです。 商品画像に全サイズ手のひらに乗せた写真が載っていると参考になるのかなと思います。(今はミニはあるかな?) レビューで数件あった糸ですが、ありました。 でもそこまで気になりはしません。 使っていれば馴染んでくるかなと思ってます(笑)
    注文日:2023/02/19
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 どのサイズもそれぞれ良い所があるので迷ってしまいますよね♪ また、商品の写真についてにご意見ありがとうございます。 写真内でのサイズの記載を検討させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/31
    よっこ405405405さん
    汚れがあり残念でした。。
    表に小さな黒い点 のような汚れがありました。 口コミもよく、使いやすそうで楽しみにしていたので残念です。。それ以外は写真通りでとても可愛いです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れがあったとのことでお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/02/20
    REON0521さん
    2日で到着しました。 チャコールグレーを購入。 縦に置いてガバッと開くタイプで、ポケットもたくさんあって、使い勝手が良いです。 サイズは思ったより大きかったですが、柔らかい質感である程度押し縮めることができるので、持ち歩きにもかさばらなさそうです。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/29
    ぽぴ6853さん
    商品は良さそう!ただ、汚れありかも。
    泊まりで出かけることが多くメイク道具を持ち歩くことが多いため購入しました。リーズナブルでコンパクトな割に容量があり、収納も工夫されているため、期待通り使い勝手が良さそうという印象です。 ただ、開封した時点で汚れがあったのは残念でした。洗濯も出来そうだしすぐに使用したかったため返品等の相談はしませんでしたが…。
    注文日:2021/10/26
    2021/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れが付着していたとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。その後いかがでしょうか。ご不安な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 商品の使い勝手の良さについてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    とっととことこさん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    大容量で毎日メイクで使う物だけなら全部入ります。 外ポケットもピンを差したりだとかで活用できてとても使い勝手がいいです。
    注文日:2024/08/28
    2024/09/06
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 外ポケットも便利ですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/05
    SORa2085さん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:L
    色も可愛い!サイズもガバって開く感じも良き! なんにでも使えそうな気がします!!
    注文日:2024/06/04
    2024/09/06
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/02
    おれフィムさん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    ほんまは小さい方欲しかったけど売り切れてたからしょうがなく大きい方買ったけど、仕事帰りに出かける時とかいつもより多めに化粧品持って出る時とかはめちゃくちゃいい!
    注文日:2024/03/09
    2024/08/05
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまの希望のサイズがご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際にご使用いただき、商品についてはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 また、商品ページにて再入荷通知の登録をいただけますと再入荷した際に通知が届きますので、もしよろしければご利用くださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    03236561さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    見た目以上の収納力! おしゃれで荷物もかさばらなくてすむので 旅行に行くときに使います
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/12
    かこん5866さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    ちょうどいい容量
    しっかりしていて使いやすいです。 旅行などの際に使いやすい容量です。ただ、手持ちのブラシの長さによっては入れられないものがあります。
    注文日:2023/09/18
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 旅行の際もひとまとめに持ち歩けますので使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/15
    marokichさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    旅行用、出産の入院用に購入しました。 コロンとしたフォルムが可愛らしい。ミュートロゼの色味も写真と同じで気に入りました。中に入れる物は厚み次第でチャックが閉じにくかったりしますが、工夫すればなんとかなります。 一般的なブラシは入りますが、Diorのブラシだけギリギリ立ちませんでした…。斜めにすれば入るので大丈夫ですが。トータル満足です!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ミュートロゼの落ち着いたお色味がおしゃれで可愛いですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    nomuruuuさん
    カラー:ミント | サイズ:L
    見た目よりたくさん入る。Lサイズ買ってよかった。ポケットも色々あって整理しやすい。色味もかわいい。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 見た目以上に収納力たっぷりな化粧ポーチで便利ですよね。 お色味も気に入っていただけたようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/26
    (6v6)0718さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    自立するし、沢山化粧品が入るのでとても良いです! 素材感も安っぽくなく可愛いです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/27
    2024/03/16
    mei marketさん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    見た目の割にコンパクトで大容量で大満足です!
    注文日:2023/10/17
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    ポピンメリーさん
    オシャレ収納力
    コンパクトながら大容量で収納力がとても高いです。色味もオシャレで持ち運びたくなります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    2024/03/04
    nachu91さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    たくさん入るし、使い勝手がよいです。 自立するので、中身が見やすいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/05
    2024/02/25
    karinchanman5さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    クチコミ良くて購入!想像通りの形や色味、使い勝手の良さです!小さい方を購入しましたが、それでもとても入るし大活躍です!家族にもオススメしました。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの商品をお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富なカラーや、使いやすい形状で人気のポーチですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/21
    すーぱーはぐちゃんさん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:M
    使いやすい
    使いやすくて重宝してます。気をつけていても汚れてしまうので、洗濯できるところがありがたいです。
    注文日:2023/11/28
    2024/02/19
    miyoko8907さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    色味が可愛いです。半年ほど使っていますがへこたれる様子はありません
    注文日:2023/09/18
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のキレイな色合いにもご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 飽きのこないシンプルながらもオシャレなデザインが優秀な人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/10
    毎晩ハイボールさん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    グレージュを選びましたが、若干紫色というか赤っぽい感じでした。 チャコットグレーと交換しました。
    はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    mau1120さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    いつも持っていたい細々したものをポーチにまとめて持ち歩いているのですが、手持ちのポーチではアホ毛なおしスティックが飛び出すし、仕切りもなくガチャガチャしていて困っていました。 小さめのバッグにも入れたいし毎日持ち歩くし大きすぎても嫌だなぁと思ってMにしたのですが、ちょうどいいサイズで想像よりずっとたくさん入るしめちゃいいです。 化粧ポーチにLサイズも買おうかなと思いました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 仕切りが沢山あると一目で何がどこに収納されているか分かりやすくて便利ですよね。 また、商品の追加購入の検討もありがとうございます。 カラーバリエーションも豊富なので、ぜひシチュエーションに合わせてお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/04
    ピコ8072さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    旅行の時に大活躍!シンプルなデザインがお気に入り!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    2024/02/02
    凛124さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    使いやすい。コンパクトだけど結構入る! 化粧ポーチにしてるけどアイライナーは横にも縦にも入ります。
    注文日:2023/11/07
    2024/02/03
    2024/01/30
    rmh666さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    かわいい
    色がかわいいです。 買ってよかったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/29
    頼んだよさんさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    かわいいいいいいいい!めっちゃ入る!旅行に大活躍でした!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/30
    2024/01/22
    ネネ0100さん
    収納力◎
    ジバンシィのプリズムリーブル、ポルジョの下地、Diorのコンシーラー、ビューラーを一緒に入れられるコンパクトなポーチを探していました。入りました。いつものメイク用品が一式入り大満足です。 生地は柔らかいので詰め込むと膨らんで形が変わりやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23