2022/09/10
    テミーナさん
    ラテベージュ
    すぐ欲しかったので、グレージュを諦めてラテベージュにしました。 アリです! ただ、底からなんか臭ったので、夜洗濯して朝にはカラッと乾いて臭いもとれました。 試しに1泊分のスキンケアとメイクを詰めてみました。 ガバッと開いて整理しやすいです。 このお値段でこれだけのクオリティは高コスパ。 評価高いのが納得です。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 商品のにおいについてご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。無事においが取れたとのことで、安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/08
    kajiringingさん
    使いやすい!
    再度のレビューです。 下記の内容でしたが、すぐに交換対応をしていただき、誠実なご対応に感謝しています。 届いたものは問題ないため愛用中です。 チャコールグレーです。 ポーチの中身が散らからず取り出しやすい、自立もするので大満足。今まで使っていたポーチだとガチャガチャ探していたストレスがなくなりました。 少し気になるのが、外ポケットが裏表逆で縫製されているような気がします。色味に差異がありますがこんなものなのでしょうか。使用には問題なしです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 外ポケットの生地が表裏逆の可能性があるとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/10/18
    コキママ2362さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    スミレマカロン、その名の通り!!
    最初グレー系などの落ち着いた色合いの物にしようかと思っていました。 スミレマカロンの名前の通り、とても可愛らしいお色です。メイクする度明るい気持ちになるし、こちらにして良かったです。 収納力も申し分なく、使いたいアイテムがパッと取り出せてストレスが減りました。 全面のポケットにはミラーを収納しています。 唯一残念だったのは、ゴールドのファスナーがプラスチック素材ですごく安っぽく見えてしまう点。使い続けるうちに割れないか心配。
    注文日:2023/10/06
    2023/01/20
    ぬーん ふわっさん
    イエローを購入。とても可愛い色で気に入りました。今まで小さめポーチ2つに分けていたコスメをまとめられてすっきりしました。正方形なので カバンの中で収まりがよさそう。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    てしてさん
    可愛い
    メイク道具、立てて収納出来てブラシとか形が崩れなくて便利です。普段の化粧直しには大きすぎるかな。想像よりちょっと大きめでしっかりメイクの時や旅行の時に使います。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きめなのでたくさん入りますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/14
    うさきち1007さん
    可愛い
    ずっと探してました。 化粧品がしっかり入るし、自立するようですし、可愛い色で楽しみでした!! まだ、使ってないので-1。 追記 使ってみたら、中の方の生地に気泡が入っていて不良品でした…。 ずっと欲しくて、やっと見つけて買ったのにショック!! 意外と物が入らなくて、使う気になれない…。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/11
    ムクユさん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:L
    メガネも入ります
    バッグの中がぐちゃぐちゃになるので、整理するために購入。サイズは大きいサイズです。 色は商品説明のとおりでした。 化粧品、薬、メガネ、アルコールジェル、印鑑等、全て入りました。とても便利で、見た目コンパクトでとても良いです!! 欲を言えば、内ポケットの生地をもう少し分厚く丈夫にして頂き、マチを少し広くして頂けるとなお良しです! 柔らかくてクッション性もあり、色んな用途に使えると思います。バッグの中でもかさばらず、スッキリして助かりました!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 様々なアイテムを収納いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/12
    PiPi3さん
    色が残念だった
    ミュートロゼのLを購入しました。 商品画像だともっと明るい可愛い感じのピンクに見えたのですが、実物はブラウン寄りのパープルっぽい暗い色味でした。他のカラーにすればよかったなぁと後悔してます。 紫が好きじゃないので返品できるならしたいてすが、面倒でもあるので迷います。。 中のポケットは使いやすいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/13
    本製品のお色味について、 お客様のご期待に沿ったものではなかったとのこと、お詫び申し上げます。 返品交換について、商品ページに掲載をさせていただいております通り、 ご満足いただけない場合に対応をさせていただくことが可能でございます。 お手数ですが、購入履歴よりショップへお問い合わせをいただけましたら幸いです。 カスタマーサポートより迅速に対応を進めさせていただきます。
    2023/05/03
    neko46969646さん
    リピ買いです。
    気に入ってすぐ同じサイズの色違いを買ってしまいました。便利なだけでなく手触りもよくてお友達にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の使い心地や生地感にもご満足いただき、早速リピートしていただけましたことを、スタッフ一同心より光栄に思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/10
    松姉923さん
    Lでもちょっと小さい
    使いやすいけど正直小さいです! 軽さの分、もう少し大きくても良いのでお願いします。
    注文日:2022/09/08
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/05
    お気楽3601さん
    思った以上にたくさん入ります。購入して良かったです!
    注文日:2022/11/23
    2022/12/06
    2022/10/25
    はなちろ1110さん
    うーん…
    ブラシなど思ってた以上に入らず、結果使えなかった。形が正方形なので、ブラシなどある人は長方形の形がベストかも。
    自分用
    注文日:2022/10/14
    2022/10/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に応えるサービスが提供できず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/10/24
    makonzertさん
    ほんとによく入る!
    長年使っていたポーチがボロボロになり、買い換えようかなと楽天を覗いていてこの商品を見つけました。レビューの感じも良さそうだったし、何より色が気に入って予約注文しました。届いたのは1ヶ月後くらいですが、そこらへんは全然気にしませんでした。 最初は見た感じ、「本当にこれに入るのかな?」と正直思いましたが、本当にあっさり入った上に、まだ余裕があります。 私は化粧道具と言うより薬が多いのですが、頭痛薬、正露丸、胃薬、アレルギーの点鼻薬、ミニくし、コームくし、リップ、眉ペン、目薬2つ、ミニ鏡、紙せっけん、絆創膏、ソーイングセットが入っています。 前使っていた他社製品は入れるところが2つあったけど、出しにくくいつもパンパンで、このポーチがどれだけ使いやすいかがものすごくわかりました。 他の色もステキなので、親にも買ってあげようかな。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品の到着について、長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 沢山入るので、日常使いする場合はお化粧品以外にもこまごましたもの全て一つのポーチにまとめられますよね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/19
    on03100310さん
    9月19日 購入。10/19まだこない
    購入日時 2022年9月19日 まだこなーい。 一ヶ月以上待ってるのに、予約欄に10/25から配送って書いてて販売してるのはどうかと思います。きっと今買っても待ちますよ これならクーポンまてば良かった
    注文日:2022/09/19
    2022/10/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の到着について、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 お届けについて10/25出荷の案内をしておりましたが、現在【10/20~10/22迄】に出荷できます様、急ぎ手配を進めております。これ以上お客様をお待たせることはございませんので、商品の到着まで、今しばらくお待ちいただけますよう、何卒宜しくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたらお手数ですが、問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/01
    にゃんこ(*^-^*)さん
    ソーダブルーとレモンタルトを購入。ともにキレイなお色味です。いいことはみなさんがたくさん教えてくださっているので私は気になったことを。 内側のポケットの縫製が甘いです。お安いから仕方がないのかなとも思います。特にレモンタルトの方は糸がピョコピョコ出でしまっていてすぐにほつれてきてしまいそうだなと。使い倒すのならばいいですが、長くは使えないのかもと思いました。 先に小さい方を購入しており、内側の作りは小さい方が使いやすそうです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずはご購入いただいたカラーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。明るく優しいお色味が可愛いですよね。 こちらのポーチが、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、内側の縫製につきましてもご意見いただきありがとうございます。 よりお客様にご満足いただけるポーチをお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品のクオリティ向上に努めさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/10
    s900mtさん
    新品なのに汚れ。
    ずっと売り切れで楽しみに待っていたら、届いた商品を見てガッカリです。新品なのに、シミ?落ちない汚れが...しっかり検品しているのでしょうか。 残念過ぎます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/11 11:48頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/18
    shdshrさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    大小、2個購入しました。荷物が多いので小には入らなくて母にあげました。たくさんポケットがあるので便利ですが、もこもこしてて思ったより入りません。 同じ色を2個購入したのですが、微妙に色が違いました…
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    この度は、数多くのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕切りの豊富な便利なポーチにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、サイズによる色の差に関するご不安をおかけして申し訳ございませんでした。生地の調達時期やタイミングにより、カラーにロット差が生じる場合がございますこと、ご理解いただければ幸いです。今後もロット差を最小限に抑えるよう努めてまいります。 当商品は30日間の保証キャンペーンの対象となります。カスタマーサービスにお問い合わせいただければ、色の交換や返金なども承りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 改めて、当店へのレビュー投稿とご購入、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/18
    モモ☆クロさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    使い始めたばかりですが、ポケットもマチも沢山あり普段使っている化粧品が全て入り便利です。 色味も素敵でいいお買い物が出来て良かったです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 容量もあり使いやすいとのことでご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/11
    maru1053さん
    カラー:アッシュクオーツ | サイズ:L
    中身が見やすく取り出しやすいので、ガサガサとメイク道具を探す煩わしさがなくなりました。Lサイズの大きさも丁度よく、アッシュクオーツの色も気に入りました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力の高さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 立てて収納できるので見やすく、取り出しやすい点も魅力ですよね。これからも永くご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/05
    うさこちゃん34さん
    カラー:ミント | サイズ:L
    思ったよりくすんだグリーンでした。 金具はゴールドで高級感あります。 可愛い箱に入っていましたが、糸くずも入っていました。ちょっと残念。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品に糸くずがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    Hoku_Hokuさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    ピスタチオ、おすすめです!
    ピスタチオ、ちょっと安かったので買ってみました。ネットショップで見たイメージよりずっと落ち着いた色でした。もっとポップな感じかと思ってたけど、生地のマットな質感もあってちょっとスモーキーな印象でした。気に入ってます。パッケージも小窓がかわいい。こう言うので同じ物が届いても嬉しさが全然違いますね。プレゼントにすごくいいかも!今回は自分用ですが、コンパクトにまとまって使い良さそうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 ピスタチオの明るいカラーとマットな生地感の組み合わせがおしゃれで使いやすいですよね。 パッケージデザインも気に入っていただけたようで何よりでございます! プレゼントにぴったりなアイテムですのでぜひご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/29
    購入者83579166さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    ミュートロゼ購入、色選びの参考になれば。
    買いまわりセールで20%オフで購入しました。サイズ感は化粧ポーチとしては大きめで、手のひらの上に乗せてる写真がありますがまさにあの感じです。 そして色味に関して、現物を見ないで買うネットショッピングの悩みどころのひとつかと思いますが、ミュートロゼの第一印象は「井村屋のあずきバーの色!!」です(笑) 商品のトップページの写真だと1/21枚目の色味が一番現物に近いです。5/21枚目の色はピンク感が強すぎると思います。 落ち着いた色で個人的には満足です。 使用用途は会社に持っていく雑多な小物をスッキリまとめることです。参考までに内容としては、制汗剤(デオナチュレソフトストーン)、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー、同サイズの手鏡、目薬、リップバーム、KATEのペンシルアイブロウ、折りたたみの小さなヘアブラシ(くし?)、メインはこんな感じです。全て立てて収納できます。今までは仕切りのないポーチに乱雑に、高さのあるものは寝かせて無理やり入れていましたが、すっきりまとまって満足です。その他数日分の漢方や絆創膏など、細々した小物も入れていますが仕切りポケットが多いのでキレイに収まります。 全て収納しても上部にはまだ余裕があります。タオルハンカチ1枚くらいは余裕で入りそうです。 日常使いのものに高級感は求めないので、このお値段でこの機能なら大満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小物を全て立てて収納でき、すっきりまとまったとのことで私どもも大変嬉しく思っております。 ポケットと仕切りがたっぷりついておりますので整理できてアイテムの出し入れがスムーズになりますよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品ページ改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 ミュートロゼの落ち着いたお色味は気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    なな010509さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    配送も早く、商品も気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ポーチ全体はコンパクトながら、内部の立てて収納できるポケットや仕切りで、収納力もあり、出し入れもスムーズに行えますので、ぜひこれからも永くご愛用いただければ幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/26
    mk4631さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    メイク道具がスッキリしました。 厚みがそんなにないので、持ち歩きにも重宝しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち歩きにちょうどいいサイズ感ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    メッチャナナオさん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    軽い!いいサイズ!
    横長のポーチを使っていました。 ペンシルタイプをいつも底から探していてストレスでした。これは、立てて収納できるので、物が探しやすくなりました。メイク用品、ハンドケア用品、コームなど一緒に入れても、大丈夫です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 立てて収納できるととても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/02
    マツriさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    色々と分散されていた化粧品をまとめることができました。 チーク用のブラシも問題なく入り満足です。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 化粧品をすっきりまとめられ、ブラシも入ったとのことで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/29
    kiryuuinさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    メイク道具や薬、エコバッグも全て入りました。 必要な物がひとまとめに出来るので安心です。 鞄の中もスッキリしました。 おススメです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 必要な物がすべて入る大容量なポーチは使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/25
    トンペンゆのさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    ちょうど良い大きさでポケットもたくさんついていて全て収納できました!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 メイク用品をすっきり収納できるポケットが充実しており出し入れがスムーズになりますよね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    mtwさん
    カラー:マーマレード | サイズ:M
    マーマレードM購入しました。シンプルで洗えるものを探してこちらを購入。持ち歩き用で使用してますが、今まで横向きにいれてたのが縦に入れられてとても取りやすくなりました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 メイク用品を縦に収納できるので、取り出しやすくなりますよね! また、汚れた際は洗えるのでポーチを綺麗に保てるところも良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    ハラハラ9908さん
    カラー:ミント | サイズ:L
    ミントLを購入。 思いの外、あまり入らず。リップもきつきつです。ファンデーションも入れたら、パンパンです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
...