2024/06/05
    hajime0225さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:M
    対応も素早くたいへんまんぞくしています。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/30
    スロやめます。さん
    カラー:ブルーベリー | サイズ:M
    妻への母の日のプレゼントで購入しました。 大きすぎず、小さすぎずで使いやすいようです。 カラバリも豊富なので楽しく選べました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 奥さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    mtwさん
    カラー:マーマレード | サイズ:M
    マーマレードM購入しました。シンプルで洗えるものを探してこちらを購入。持ち歩き用で使用してますが、今まで横向きにいれてたのが縦に入れられてとても取りやすくなりました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 メイク用品を縦に収納できるので、取り出しやすくなりますよね! また、汚れた際は洗えるのでポーチを綺麗に保てるところも良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/10
    たまご6884さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    ミュートロゼを子どもに購入しました。 バックの中でかさばらず必要な物は 全て入って とても良いと喜んでいました。 ロゼのカラーも暗すぎずよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/10
    たまご6884さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    グレーを購入しました。 画像通りの色合いです。 メイク道具を全て縦に入れられると こんな使い易いとは、びっくりです。 オススメです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/01
    みちのくジョージさん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:M
    家族用に購入いたしましたが、大変使いやすいとのことでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/02
    2023/12/06
    masu7534さん
    ぐちゃぐちゃだった化粧ポーチが整いました!
    注文日:2023/04/16
    2023/12/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/03
    ARROWSさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    コンパクトで使いやすいです。 しっかり自立するのもお勧め。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 自立してくれるととても使いやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/26
    ちょっぱーぶーぶさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    ひとつにまとまる
    ノーマルサイズのグレー購入。バラバラにおいていたメイク道具がひとつにまとまり、すっきりしました。旅行やキャンプの時は、そのまま持って行けるようになり、時短と忘れ物防止になります。もともとメイク道具は少ないので、ノーマルサイズで良かったです。汚れても洗えるのもポイントです。 クーポンやセールを狙って、リピートしたいと思っています。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感や機能性にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 洗えて清潔にお使いいただけるのはありがたいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/26
    hayu0557さん
    とても軽くていい感じです!購入して良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足いただける商品をお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富なカラーバリエーションや、丸洗いできる点も優秀な人気の商品ですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    レオ11267666さん
    この度はプレゼント用に購入しました。 喜ばれる人気の商品を買ってので安心してプレゼント出来ます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様の大切な方に喜んでいただけることを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/18
    わたとりさん
    今までポーチ2つに分けていたのですが、 こちらの方がサイズ感小さいのに、1つにまとめることができました。 生地もしっかりしています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 生地感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ポーチが一つにまとまるだけで、荷物がコンパクトになって便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    gonzou次郎さん
    しっかり梱包、スピーディな配送と満足する取引でした。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/05
    calbe0417さん
    とても使いやすいです。メイク用品を探す手間が省かれ、時短です。良い商品と出会えて嬉しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 すっきり整理されるので、アイテムを探しやすくて良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ぺじ0323さん
    とても使いやすく、買ってよかったと思います
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    かつ0652さん
    商品購入後、即発送して頂き助かりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 コンパクトに収納出来て大変便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    さっちゃん2354さん
    たくさん入って大満足です。 あとは筆が入るとよかったかなぁー。 筆は別に持ち歩きます!!
    注文日:2023/07/25
    2023/06/08
    Destinyluvさん
    素敵
    すごく使いやすいサイズです。、 バッグの中の小物がスッキリしました 色味も素敵でした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/17
    2023/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりのサイズ感のポーチが見つかりましたことを、私共も嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/21
    ふわぽんずさん
    かわいくて使いやすい
    かわいすぎる後輩にプレゼントしました。"かわいくて使いやすい"ってめっちゃ喜んでました。本当にありがとうございます
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 後輩の方にも喜んで頂けたとのことで、私共も嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/19
    わんこ84940809さん
    デザインもかっこいいです
    早速装着しました。 血糖値も針を刺さずに分かりとても有難いです。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のレビューを拝読させていただきましたところ、 誠に恐れ入りますが、当店では取り扱いのない商品の内容をご投稿いただいております。 当店にてご購入いただきました商品は、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/01
    西のかんずさん
    下心あり?
    ホワイトデーと5○回目の誕生日が同時にやってきた大切な人にプレゼント。あまり高額な物ではないけど、毎日使っていただけるものと思い、クッキーに添えました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/23
    ぺりな2325さん
    沢山入ってるいい!
    そこまで大きく見えないのに大容量!!前に使ってたポーチを移してもまだ余裕があります。本当に良い買い物ができました♪
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    2023/03/07
    tokosyan4689さん
    可愛い!
    値段がお安かったのであまり期待していなかったのですが色合いといい、中に入る容量といい、とても良かったです。グレージュを買いました。お薦めです。今度はLsize買おうかなぁ (^.^)
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/05
    kou01gkさん
    配送も丁寧でとても良い商品でした! また機会があれば是非よろしくお願いします!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    2023/02/22
    ball1891さん
    機能的なポーチ、すごくいいです。もっと早く買い替えていればよかったです。色もいいです。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納の多い機能的な面や、お客様にご満足いただける優秀なデザインにもご満足 いただけまして、私共も大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/09
    Sino@さん
    仕事で使うスマホ入れに
    Lサイズを購入しました。 仕事でスマホを数台持ち歩いてるんですが、なかなか良い入れ物が無くて2年くらい散発的に探してようやくこの商品を見つけました。 化粧ポーチは盲点でした。女性ならもっと早く気付いたのかも知れませんね。 最近の大型の端末(iPhone Max系やPixel 7等)は一番大きいポケットと外ポケットにしか入りませんが、綺麗にまとまって、ケーブルも入れられて便利です。 他の色が欲しかったのですが、見つけたときにはLサイズは2色しか残っていなかったのは残念でした。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 そのような使い方もあるのですね、、!私どももも勉強させていただきました。 ありがとうございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/04
    toshichan25saiさん
    オシャレで可愛いくて使いやすく娘が喜んで使っています。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/26
    チーたん1122さん
    旅行で使用するために購入しました。 思っていたよりも色見は暗く感じました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/14
    boy mamさん
    大きさ、デザインは良かったですが、値段の割に生地が安っぽく感じました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    2022/12/10
    もるそー193さん
    すごくいい!ソーダブルーを購入しました。写真の色通りの爽やかでかわいいブルーで気に入りました。ガバッと大きく開くのに倒れない、すごい。コンパクトなのに、イメージしていたより3倍は入りました。下地やクッションファンデパウダーなんか入れても余裕。すごいです。これは一軍を入れて毎朝のメイク用にして、小さいサイズを持ち運び用、大きいサイズを旅行用に追加購入しようと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 いつも使っている化粧品をポーチに移し替えるときに収納力に感動しますよね、、! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。