4 2023-12-05

カラー:レモンタルト | サイズ:L

使いやすいです
手持ちのポーチにポケットがなく、底の方にアイライナーやマスカラ、リップスティックなどが溜まってしまって取り出しにくくストレスを感じたので、こちらの商品を購入しました。他店にも同じタイプのポーチがありましたが、色がたくさんあって選べたのでこちらのショップにしました。
収納力抜群です。今まで使っていたポーチよりひと回り大きいLサイズを選んで正解でした。まだ余裕がありますが、物が取り出しやすいです。Lサイズで大きいですが、スクエアなのでバッグの中でかさばる感じもしません。
自立すること、ファスナー両開きでガバッと開くこと、ポケットもたくさん付いていて仕分けができるところが使いやすいです。取り出す時のストレスがなくなり、メイクもしやすくなりました。
縫製も綺麗でした。レモンタルトの色が画像よりくすんでいて、マスタード色に近い感じがしたので星マイナスひとつです。
ファスナーの金具がゴールドなのは好きです。
パッケージも可愛くて、自分用だけど開けた時に嬉しかったです。

2023-12-06
たくさんのカラバリ・サイズがある中からお選びいただきありがとうございます。
収納力やサイズ感についてもストレスなく使っていただけているとのことで安心いたしました。
商品の色味についてにご意見もありがとうございます。
商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。
ご理解いただけますと幸いです。

4 2023-08-18

多機能ポーチ
カフェモカのMサイズ購入。希望はアッシュクォーツでしたが売り切れだったのでこちらにしました。こちらはこちらで落ち着きのあるカラーで可愛いです!サイズはメイク用品を入れてからLサイズにすれば良かったかなと交換するかかなり迷いましたが結局そのまま使用してます。ブラシ類が長めなのでそこだけ問題でしたが斜めに入れてます。Lサイズの方が私の場合はしっくり来たかもしれないです。それ以外は縫製も綺麗だし問題なしです。

2023-08-19
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

5 2024-01-11

カラー:ブルーベリー | サイズ:M

Mサイズでも収納力バツグン!
とても綺麗な藤色です。普段はシンブルな色が好きですが、メイクポーチはこんな色も気分が上がりますね!ゴールドの金具も安っぽくなくて素敵です!たくさん愛用させていただきます。

2024-01-12
ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
お色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

5 2023-07-22

ミュートロゼの再販を待っていて購入
くすんだピンクで派手さはなく良い色です

2023-07-24
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2024-05-13

カラー:ミュートロゼ | サイズ:L

ポーチに化粧品を入れて持ち歩く時に
液体の容器を横に入れることに不満があり、
SNSで流行しているこちらを購入しました。
自分の所持品と商品のポケットの内訳を把握せずに
注文しましたが、ペンタイプの細長い形状の物を
入れるポケットが多く、そんなに細長いコスメは
手持ちに無かったというのが本音です。まだ活用する
場面がないので、使用する時に色々考えてみます。
商品の品質はとても良く、パッケージもそのまま
人にプレゼントできるほど品の良い箱でした。

2024-05-14

縦長のアイテムを立てて収納できる仕切りやポケットが充実したスクエアポーチでございます。
コスメ用品以外の収納にも使い勝手の良いアイテムですのでぜひご活用いただけますと幸いです。
また、特別感ある専用箱付ですのでプレゼントにもオススメのポーチですよね。

• kawatakiさん
  • kawatakiさん

5 2024-03-29

カラー:チャコールグレー | サイズ:L

旅行用に大きめのポーチが欲しかったので、いろいろ探した結果、今回購入のポーチになりました。早速使います。大きさ、色、そしてパッケージはベストでした。ありがとうございました。一つ残念だったのは、ファスナーの持ち手の縫い目が部分的にほつれていたことです。小さな所ですが、ポーチの開け閉めに常に使う所なので気になりました。

2024-04-01

また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• yuchisoraさん
  • yuchisoraさん

5 2023-11-10

カラー:カフェラテ | サイズ:M

カフェラテのMサイズだけお安くなっていたので迷わず購入。優柔不断なので値段がどれも一緒だったらめちゃめちゃ悩んだだろうが初めての購入だったので安いのを選んでみました。色が心配だったけどめちゃめちゃ落ち着いた色味で気に入りました。そして機能性が本当に抜群で今まで普通のポーチに入れて持ち歩いていたが必要な物が必要な時に奥底に隠れてしまって全部出さないと出せなかったりしたのがストレスフリーで使えて本当に助かります。買って良かった。大きさも持ち歩くには丁度良い大きさ。ファスナーが両側に開いてガバッと開くのも良い。

2023-11-11
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

5 2024-05-07

カラー:スミレマカロン | サイズ:L

Lも良かった
小さい方を愛用していて家の小物も整理したくてLを購入してみました
初めMと間違えたかな?というサイズ感でしたがさらにたくさん入り旅行でも分かりやすくものを見つけられてとても気に入っています

2024-05-08
サイズ違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

4 2024-05-04

カラー:ピスタチオ | サイズ:M

クーポンで少しお安く購入できました。
ごちゃごちゃになっていた化粧ポーチの中身がスッキリ探しやすくなり満足です。ただ縫製が曲がっている部分があり、星マイナス一つです。

2024-05-06
また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

購入いただいた商品のついて気になることがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。
何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。

4 2024-04-23

ミュートロゼ
ミュートロゼを購入しました。
落ち着いたシックなピンクで気に入りました。
旅行じの機内持ち込みのメイクポーチとして利用したいと思います

2024-04-24

ミュートロゼの落ち着いたピンクが大人っぽい可愛いお色味ですよね。

• marinko-kさん
  • marinko-kさん

5 2024-04-18

カラー:レモンタルト | サイズ:L

綺麗に収納でき素晴らしいポーチ!!!
今度海外旅行に行くので購入しました!○○良品の吊り下げタイプのポーチを購入しましたが、量が入らず・・・こちらの商品を見つけ購入しました!このポーチ・・・すべて立てて入るし、私の道具一式きれいに収納でき感動ものです☆素晴らしい!!!この商品は、たくさんの方にお勧めしたいお品です!!!

2024-04-19

ご購入いただいた商品についてご満足いただき、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております!
縦長のアイテムを立てて収納できる仕切りがございますので、メイク道具も綺麗にまとめられますよね^^
デッドスペースがなくたっぷり収納できますので旅行の際もすっきりメイク用品を管理できる優れものでございます♪

4 2024-04-05

カラー:ミュートロゼ | サイズ:L

シンプルでかわいい。
たくさん入りそう。

2024-04-05

収納ポケットが豊富ですので見た目よりたくさん入る可愛い化粧ポーチでございます。

5 2024-03-08

カラー:グレー | サイズ:L

いっぱい入る
本当にいっぱい入って大満足。BLACK売り切れだったのだけが残念ですが、喜んでいます。

2024-03-09
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。

4 2024-02-07

カラー:ピスタチオ | サイズ:M

期待以上でした
Mピスタチオ購入。ポーチなんてどれも変わらないと思っていましたがバックで収まりも良いし可愛いしたくさん入るので気に入りました。Lsizeを検討中

2024-02-07
とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

• 471424さん
  • 471424さん

4 2024-01-31

カラー:ミュートロゼ | サイズ:L

思ったいた通りの色合いで気に入りました。
ひとつ残念なのは両サイドに物を挟むとジッパーが閉まらない。
なので評価を1つ減点しました。

2024-02-01
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。