2023/07/03
    あい771989さん
    レモンタルト、ちょっとくすみカラーでした
    前回息子のスキンケアグッズ用にLサイズのソーダブルーを買って色味も可愛いく使いやすかったので今回は自分用にMサイズのレモンタルトを買いました。 ソーダブルー同様パステル味のある色かと思っていましたがレモンタルトはパステルっぽいくすみカラーといった感じで名前のイメージほど可愛い感じではありませんでした…。 個人の勝手なイメージですがtheパステルな感じが欲しかったのでそこが残念でしたので-1かな。 使い勝手は良いし、イメージではなかったけど嫌な色でもないので大事に使います。 予約?で本命のさくらもちも買ったので、そちらも楽しみです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/18
    コキママ2362さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    スミレマカロン、その名の通り!!
    最初グレー系などの落ち着いた色合いの物にしようかと思っていました。 スミレマカロンの名前の通り、とても可愛らしいお色です。メイクする度明るい気持ちになるし、こちらにして良かったです。 収納力も申し分なく、使いたいアイテムがパッと取り出せてストレスが減りました。 全面のポケットにはミラーを収納しています。 唯一残念だったのは、ゴールドのファスナーがプラスチック素材ですごく安っぽく見えてしまう点。使い続けるうちに割れないか心配。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/05
    猫丸セブンさん
    カラー:レモンタルト | サイズ:L
    使いやすいです
    手持ちのポーチにポケットがなく、底の方にアイライナーやマスカラ、リップスティックなどが溜まってしまって取り出しにくくストレスを感じたので、こちらの商品を購入しました。他店にも同じタイプのポーチがありましたが、色がたくさんあって選べたのでこちらのショップにしました。 収納力抜群です。今まで使っていたポーチよりひと回り大きいLサイズを選んで正解でした。まだ余裕がありますが、物が取り出しやすいです。Lサイズで大きいですが、スクエアなのでバッグの中でかさばる感じもしません。 自立すること、ファスナー両開きでガバッと開くこと、ポケットもたくさん付いていて仕分けができるところが使いやすいです。取り出す時のストレスがなくなり、メイクもしやすくなりました。 縫製も綺麗でした。レモンタルトの色が画像よりくすんでいて、マスタード色に近い感じがしたので星マイナスひとつです。 ファスナーの金具がゴールドなのは好きです。 パッケージも可愛くて、自分用だけど開けた時に嬉しかったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 たくさんのカラバリ・サイズがある中からお選びいただきありがとうございます。 収納力やサイズ感についてもストレスなく使っていただけているとのことで安心いたしました。 商品の色味についてにご意見もありがとうございます。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/18
    33みちゃさん
    多機能ポーチ
    カフェモカのMサイズ購入。希望はアッシュクォーツでしたが売り切れだったのでこちらにしました。こちらはこちらで落ち着きのあるカラーで可愛いです!サイズはメイク用品を入れてからLサイズにすれば良かったかなと交換するかかなり迷いましたが結局そのまま使用してます。ブラシ類が長めなのでそこだけ問題でしたが斜めに入れてます。Lサイズの方が私の場合はしっくり来たかもしれないです。それ以外は縫製も綺麗だし問題なしです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    きなこもちこ2017さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    正直、ポーチはたくさん持っているからわざわざ買うこともないよね、と思っていました。 会社用のバッグを買い替えて収納方法を見直すにあたり、手持ちのポーチがどれもしっくりこなかったのでこちらを買ってみました。 中身がカパッと見やすいことと、メイク道具を立てて収納できるのでなかでごちゃつかず、いつでもスッキリです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 大きく開いて中身が見やすく、縦型収納できる仕切りがございますのでメイク道具を整理整頓できますよね。 プチストレスを解消できる便利なポーチでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/02
    マツriさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    色々と分散されていた化粧品をまとめることができました。 チーク用のブラシも問題なく入り満足です。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 化粧品をすっきりまとめられ、ブラシも入ったとのことで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/11
    ムクユさん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:L
    メガネも入ります
    バッグの中がぐちゃぐちゃになるので、整理するために購入。サイズは大きいサイズです。 色は商品説明のとおりでした。 化粧品、薬、メガネ、アルコールジェル、印鑑等、全て入りました。とても便利で、見た目コンパクトでとても良いです!! 欲を言えば、内ポケットの生地をもう少し分厚く丈夫にして頂き、マチを少し広くして頂けるとなお良しです! 柔らかくてクッション性もあり、色んな用途に使えると思います。バッグの中でもかさばらず、スッキリして助かりました!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 様々なアイテムを収納いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/27
    むーみん7262さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    インスタのリール動画も参考に!
    インスタのリール動画でも確認して購入しました! スミレマカロンとレモンタルト どっちもとっても可愛い色!!!!! どちらもLサイズで、買って大満足です! 自宅保管用でも旅行時にいれるポーチのどちらとしても使えるので最高です! スキンケアポーチとメイクポーチとして使っています!スキンケアはトゥベールのエッセンスローションがぴったり入るサイズでした(^^)メイク品はデジャブのクリームペンシルやダイソーの黒や白のアイシャドウブラシがまっすぐたてても入るサイズで最高です! 化粧品を持ち運ぶ用としては、花柄ポーチや巾着ポーチを使用しようと考えてるのでそちらをこれから購入したいと思います!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 インスタグラムのリール動画をご覧いただき、ご購入を決めていただいたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。 ご自宅での収納ポーチや、旅行用途でのお買い上げも非常に多い人気の商品ですので、これからも是非ご愛用いただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/19
    QooPieeさん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    春らしいスミレマカロンにしてみました 写真1枚目はポーチの実際の色味とほぼ同じで青みがかった綺麗な紫色です 小物はベージュ系で揃えがちなので明るいカラーは新鮮!朝気持ちよく準備が出来そうです パンパンにはなりますが以下のものは全て収まりました! 日焼け止め下地1、リキッドファンデ2、パウダー1、シェーディング1、コンシーラー1、チーク1、アイブロウ1、アイブロウマスカラ1、アイシャドウ3、ペンシル系4、マスカラ1、メイクブラシ2、ビューラー1 手持ちコスメを見直すいい機会にもなったので買って良かったです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 スミレマカロンの淡いお色味が春らしい可愛いカラーですよね! 沢山のメイク用品がまとめて収納できたとのことで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/25
    むーみん7262さん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:L
    ソーダブルー購入しました。かわいい色だし使いやすいので購入してよかったです!!!
    注文日:2023/09/24
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/13
    mimi.amaneさん
    化粧品が大好きですがかさばる事が多く悩みで インスタで見てからずっと欲しかったこちらのポーチを購入しました。 今日届いたばかりですが ポケットが沢山あるので崩れて来なく、直立してくれるので 場所もコンパクトでとても使いやすいです。 色はミュートロゼが欲しかったのですが、レビュー等で 写真よりも暗めな発色と書いてあることが多かったのでさくらもちを購入しました。 確かにサンプルカラーよりも2トーンぐらい暗めでした。よく読んで良かったです。 これからご購入を検討される方は、先に商品レビューを参考にしてから購入することをおすすめします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2024/06/03
    Hoku_Hokuさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    ピスタチオ、おすすめです!
    ピスタチオ、ちょっと安かったので買ってみました。ネットショップで見たイメージよりずっと落ち着いた色でした。もっとポップな感じかと思ってたけど、生地のマットな質感もあってちょっとスモーキーな印象でした。気に入ってます。パッケージも小窓がかわいい。こう言うので同じ物が届いても嬉しさが全然違いますね。プレゼントにすごくいいかも!今回は自分用ですが、コンパクトにまとまって使い良さそうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 ピスタチオの明るいカラーとマットな生地感の組み合わせがおしゃれで使いやすいですよね。 パッケージデザインも気に入っていただけたようで何よりでございます! プレゼントにぴったりなアイテムですのでぜひご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/15
    marokichさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    旅行用、出産の入院用に購入しました。 コロンとしたフォルムが可愛らしい。ミュートロゼの色味も写真と同じで気に入りました。中に入れる物は厚み次第でチャックが閉じにくかったりしますが、工夫すればなんとかなります。 一般的なブラシは入りますが、Diorのブラシだけギリギリ立ちませんでした…。斜めにすれば入るので大丈夫ですが。トータル満足です!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ミュートロゼの落ち着いたお色味がおしゃれで可愛いですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/25
    msm8823さん
    縦にも幅があるのでメイクブラシも収納できました!旅行に良さそう。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/28
    にゃ∞さん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:L
    色がキレイで気に入ってます♫ 外側がよく水に濡れますが、撥水してくれるので拭くだけで大丈夫だし、思ったよりモノが入る! とりあえずペン型とパレットなど薄いものを両側に挿して、真ん中にファンデやパウダーを入れて閉めてます。 買ってよかった! 縦型も欲しくなりました笑
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! 撥水加工の生地が水を弾くので、洗面所でも安心してご使用いただけるかと思います♪ お色味も気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思っております。 また、いただきましたご意見は今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    メッチャナナオさん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    軽い!いいサイズ!
    横長のポーチを使っていました。 ペンシルタイプをいつも底から探していてストレスでした。これは、立てて収納できるので、物が探しやすくなりました。メイク用品、ハンドケア用品、コームなど一緒に入れても、大丈夫です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 立てて収納できるととても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    mau1120さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    いつも持っていたい細々したものをポーチにまとめて持ち歩いているのですが、手持ちのポーチではアホ毛なおしスティックが飛び出すし、仕切りもなくガチャガチャしていて困っていました。 小さめのバッグにも入れたいし毎日持ち歩くし大きすぎても嫌だなぁと思ってMにしたのですが、ちょうどいいサイズで想像よりずっとたくさん入るしめちゃいいです。 化粧ポーチにLサイズも買おうかなと思いました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 仕切りが沢山あると一目で何がどこに収納されているか分かりやすくて便利ですよね。 また、商品の追加購入の検討もありがとうございます。 カラーバリエーションも豊富なので、ぜひシチュエーションに合わせてお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    harehoshi1030さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    自宅用に
    迷って、Lサイズ購入。 ほとんどのグッズが収入できて、洗面台の浅めの引き出しにすっぽり収まりました。 使う時には出して、自立して使える。 軽いし、最高です。 持ち運ぶには小さいサイズかなと思います。欲しくなってるところです。 サクラモチ、くすんだ?控えめなピンクで、好きな色でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 Lサイズはかなりの量が収まりますよね◎ 旅行等フルメイクで持ち歩きたい場合はMサイズ、化粧直し程度ならSサイズがオススメです♪ 同じサクラモチで揃えても、色違いで他の色にしても可愛いので是非色々なデザインチェックしてみてください◎ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    おつ9703さん
    カラー:マーマレード | サイズ:L
    色がかわいい
    普段使う化粧品、日焼け止め、洗面セットを入れてちょうどいい大きさです。中の高さは写真のとおりです。ガバッと開いて自立するのは、やっぱり便利で、内側の生地の色も化粧品での汚れが目立ちにくそう。内側にファスナーポケットがあったら最高大満足だったのですが、リップなどが収まる仕切りも満足です。好きな色が良いからこのポーチにしました。へたるまで使います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 口が大きく開き、中身が見やすい化粧ポーチにご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、商品に関するご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/16
    エバスさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    スッキリ
    現在の生活では化粧道具を持ち歩く習慣がないのでポーチは不要かと思って、チャック付きのビニールに家用のメイク道具を入れていました。ですが、それをこのポーチに入れたところ、全てのポケットに一個ずつアイテムを入れることができて、取りやすく戻しやすいです。チャックを全て開けるとかなり開くので使いやすいです。 何よりも引き出しを開けたらポーチに全て入った状態なので、見た目もスッキリで気持ちがいいです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 見た目もすっきりとアイテムを収納できるので大変便利ですよね。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/31
    ワコ8419さん
    カラー:ブルーベリー | サイズ:L
    収納しやすくたくさん入るものを探していましたが、とても使いやすく満足してます。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 見た目以上にたくさん入りますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/02
    ゆぽちゃむむさん
    カラー:アッシュクオーツ | サイズ:L
    商品説明の画像にアッシュクオーツ色のポーチが2回出てきますが、完全に違う色に見えて見てどんな色が来るか少し不安でした。どっちの色でも可愛いからまぁいっかと思って買いました。実際に届いたのは注意のところにも書いてあるように、一覧表の色味に近いものでした。黄色味は一切ありませんでした。色味も可愛くて取り出しやすくて満足です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品ページが分かりづらく申し訳ございません。 ですが、実際に商品をお手に取っていただき、お色味にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/09
    豆太郎と花子さん
    旅行用にLサイズを購入。 中身はスッキリしますが、両サイドにものを入れる為、チャックを閉めたあとの形がボテっとします。マチがもう少しあってもいいかもです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、マチについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/11
    ポッキー4020さん
    綺麗な色に惹かれスミレマカロンのLサイズにしました★筆記体のロゴやファスナーも可愛いです。 今までコンタクト液やファンデのコンパクトが圧迫して入りきらないストレスを感じていましたが、これでスッキリ入りました! 旅行用にピッタリでした^_^ 自宅用にもリピート買いしようと思います♪
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーやデザインにご満足いただき大変嬉しく思っております。 仕切りが多いのですっきり収納出来て便利ですよね^^ とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/26
    けめこ1166さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    化粧品の数が多くて今まで化粧ポーチを2つに分けて使っていましたが、このポーチに出会って1つにまとめらるし、筆やマスカラなどが縦にしまえるのでガバッと開けた時に見やすくて使いやすく、使用後もコンパクトになるので大変重宝しています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 収納力抜群でメイク用品を1つのポーチにまとめられますので、コンパクトに持ち歩けるのは助かりますよね。 筆やマスカラも立てて収納でき、ガバッと開けて中身を確認できるのでポーチの中をガサゴソ探すこともないかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    Mint ★さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    とても使いやすい!
    落ち着いたグレージュの色みがとても素敵で、サイズ感も良く、乱雑に入れてもコンパクトにまとまるところがお気に入りです。 Mサイズを購入して、使いやすかったのでスキンケア用品のボトルなどの収納にLサイズも購入検討してます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/02/07
    chacha。。さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    たくさん入る!
    収納力があって沢山入ります!色も可愛いです!
    自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    2024/01/30
    tata0949さん
    カラー:グレー | サイズ:M
    シンプル
    筆やペンシルとか入れられるようになってるし、中はブラウンベージュな感じで汚れてもそんな目立たないかなとおもいます!デザインもシンプルだし、持ち運び用に買い足しました!カラバリ豊富だし! 押し色で選んでも良いと思いました!後はちょっと安っぽい感!ときめく感じではないかな!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    2024/01/22
    ネネ0100さん
    収納力◎
    ジバンシィのプリズムリーブル、ポルジョの下地、Diorのコンシーラー、ビューラーを一緒に入れられるコンパクトなポーチを探していました。入りました。いつものメイク用品が一式入り大満足です。 生地は柔らかいので詰め込むと膨らんで形が変わりやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    2024/01/11
    だいだい1222さん
    カラー:ブルーベリー | サイズ:M
    Mサイズでも収納力バツグン!
    とても綺麗な藤色です。普段はシンブルな色が好きですが、メイクポーチはこんな色も気分が上がりますね!ゴールドの金具も安っぽくなくて素敵です!たくさん愛用させていただきます。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 お色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...