通販ライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

とにかく発送速いです。また購入したいです。

2021-03-02
また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

お出掛けしづらいこの時期に、お客様の手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2021-03-02

迅速に丁寧な対応でした、またよろしくお願いします。

• MaRiKo37さん
  • MaRiKo37さん

3 2021-03-02

注文後、早々に到着したのはありがたいです。

あす楽で早々に到着しましたが、電池を入れようとしてもモニターを引き上げられず、使用開始できません。私の開け方の問題かもしれませんので家族が帰宅したら相...

【クーポン利用で500円OFF♪】ステッパー 静音 ダイエット サイドステッパー 踏み台昇降 ダイエット 室内運動 器具 有酸素運動 室内 エクササイズ 器具 健康 運動 器具 室内トレーニング 脂肪燃焼 aerobics エアロビクス ギフト ホワイトデー

2021-03-02

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2021-03-02

商品は無事届いきました。ありがとうございました。

剥がせるが、剥がす時にちぎれるし伸びるので何度も使えませんでした。 ホームセンターで類似品が気になっていたので購入してみましたが、期待ハズレでした。 価...

両面テープ 超強力 はがせる 強力 3m 屋外 洗える 何度も使える カーペット ソファ タンス ペン スマホ タブレット キッチン用具 絵 地震 台風 対策 便利グッズ 透明 ギフト 魔法のテープ 1000円ポッキリ 送料無料

5 2021-03-02

梱包も丁寧でした!メール便の袋、そのまま保管袋として清潔に使っています。

5 2021-03-02

予想以上に早く届けてもらい、助かりました。また機会があれば利用します。

5 2021-03-02

発送も早く商品も綺麗で、とても良いお買い物ができました。

4 2021-03-01

梱包も丁寧でありがとうございました
また購入したいと思います

4 2021-03-01

配送も素早く商品もしっかり包装されています。

4 2021-03-01

商品発送が早くて、すぐ使い始めることができました。
シルク素材の他の商品も興味があります。
今治タオル希望します。

シルクのナイトキャップがいいと聞いたので、買ってみました。 肌触りがとてもいいです。 おでこに跡も付きにくいので、深く被ってつかっています。 今治タオル...

【レビュー特典有♪】ナイトキャップ シルク100% シルク ロングヘア ロング かわいい シルクキャップ 大きめサイズ 紐付き 就寝用 帽子 美髪 ヘアケア 美容 送料無料 ギフト ホワイトデー

• RayS8272さん
  • RayS8272さん

3 2021-03-01

迅速に対応してくれました。保管の問題なのか製品の問題なのか、謎の油(?)が気になりますがそれ以外は問題ありませんでした。

好みにウェイトを付けた後で固定するねじの部品が多少甘いので定期的に閉めなおさないとぐらぐらしますが、それ以外は問題なく使用しています。 保管環境や包装...

【楽天1位★雑誌GOODA掲載】改良版 ダンベル 可変式 計 20kg 10kg 2個セット 可変式ダンベル セット アジャスタブルダンベル プレート バーベル シャフト グリップ 筋トレ ダイエット ギフト ホワイトデー

2021-03-02

購入いただいた商品に汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2021-03-01

迅速な発送で早く手元に届きました。ありがとうございました!

フォームローラー 筋膜リリース ミニ ローラー 小さめ ストレッチローラー ヨガポール ピラティス 筋膜ローラー ほぐしローラー 小型 ミニ ダイエット ストレッチ ポール ヨガ ピラティス おしり筋伸ばし ホワイトデー

4 2021-03-01

丁寧に梱包されていて発送も早くよかったです。
また利用したいとおもいます。

【停電対策】センサーライト 屋内 電池 屋外 玄関 人感センサーライト 人感センサーライト 停電 防災 ライト LED LEDライト 玄関 照明 自動点灯 自動消灯 おしゃれ 屋内 防犯 室内 電池式 防災グッズ 防災対策

5 2021-03-01

商品到着もスムーズで品物も問題ありませんでした。

• Vixivさん
  • Vixivさん

5 2021-03-01

なんの問題もなく、期日内に商品が届きました。

スチールキャビネットに固定して使っています。マグネットのある面と同じ裏面にスイッチがあるので、使う度にいちいちキャビネットから外す必要があるのが手間で...

【停電対策】LED ランタン 明るい 暖色 充電 ライト usb キャンプ ランタン LED 暖色 防水 防災 ライト ランタン 充電式 おしゃれ アウトドア コンパクト 懐中電灯 停電 ライト アウトドア 防災グッズ