通販ライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,757 件)
評価内訳

• 南桐さん
  • 南桐さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
受注確認から発送まで、とても早かったです。

4.00
ポケットには薄いマウス、本体が小さいACアダプタ小型のテンキー入れると、もう何も入りません。ポータブルHDD入れるならテンキー諦めないと… 後ろのポケットに...

【楽天1位獲得】ノートパソコン ケース ノートパソコンケース ノートPC PCケース PCバッグ 11.6 13.3 14.0 15.6 インチ おしゃれ 防水 軽量 収納 保護 大容量 持ち運び パソコンバッグ インナーケース ビジネスバッグ ブリーフバッグ 2way シンプル 父の日プレゼント 送料無

5.00 2019-06-17

• 配送:5
発送がとても早かったです。助かりました。連絡もこまめに頂けてとても安心してお買い物が出来ました。また是非利用させていただきたいと思います。

4.50 2019-06-17

• 配送:5
思い通りの対応です。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【送料無料】 バイク グローブ バイクグローブ メッシュ 手袋 メッシュグローブ 単車 オートバイ ナックルガード 保護 二輪原付 スクーター 自転車 BMX マウンテンバイク プロテクター 通気性 ツーリング 防風 メンズ 防寒 レディース 冬 父の日プレゼント ポイント消化

• なっきさん
  • なっきさん

2.83 2019-06-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
楽天市場の購入履歴から配送情報を確認できますが
ここがいつまで経っても出荷準備中の状態であった
で、ある日突然荷物が届いていたが不在であった為
再配達を依頼した。

3.00
商品自体は軽量で良かった。 サドル軸へ固定できるが固定する際の工具が付属されていない。 長さ調整が可能だが最短の場所で硬く固定されていて傷がついていた。...

【送料無料】 リアキャリア 自転車 キャリア 荷台 | 軽量 伸縮 調節 自転車用 荷物置き 買い物 泥除け 丈夫 頑丈 クロスバイク マウンテンバイク ロードバイク シティサイクル シートポスト 後 後付け アルミ サイクル おしゃれ 耐荷重10kg ポイント消化

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
佐川急便にて配送し、2019-06-08に配送が完了しておりました。「いつまで経っても出荷準備中の状態であった」との事でしたが、メールも8日にお送りし、追跡番号にて追跡しますと、次の日に到着しており受け取り頂いておりますので、他の店舗様と勘違いされているのではないでしょうか。
申し訳ございませんがご確認の程宜しくお願い致します。

4.67 2019-06-17

• 配送:5
梱包がとてもガチガチに封してあって開けづらかったけど、壊れない為だと思ったのでとても良かったです。
何点か買うと割引クーポンもあります。

【送料無料】 腹筋ローラー 初心者 中級者 女性 アシスト機能付き マット付き 静音 筋トレ 男性 器具 腹筋 ローラー お腹 下腹部 くびれ 引き締め エクササイズ トレーニング ダイエット 超静音 ダイエット器具 フィットネス 体幹 自宅 ホイール 父の日プレゼント

2.00 2019-06-17

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
同時注文した
折りたたみ傘が届いていません。
PCバッグは届きました。
別送を了承していますが
いくら何でも遅過ぎます。
至急連絡願います。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
未着の商品があるとの事でご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
折りたたみ傘がまだ届いていないとの事で誠に申し訳ございませんでした。
傘の方を再送させて頂きたいのですがよろしいでしょうか。
お手数ではございますが、メールにてご連絡をお送りさせて頂いておりますのでご返信をお待ちしております。宜しくお願い致します。

4.67 2019-06-17

• 配送:5
注文後すぐに届けていただきました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

4.83 2019-06-16

• 配送:5
発送も早くて、フェルト生地の入れ物もとてもカワイイです!また機会があればよろしくお願いします。

4.00
グレーを注文しました。 しっかりした作りで、外出の時使うのが楽しみです。重さは普通かなと思います(^-^;) レモン柄が欲しかったけど、売り切れだったので☆は...

【送料無料】 日傘 折りたたみ 折りたたみ傘 軽量 傘 UV日傘 晴雨兼用 レディース 女性 丈夫 おしゃれ かわいい シンプル 涼感日傘 ひんやり コンパクト コンパクト傘 携帯傘 春 夏 雨 梅雨 レディース傘 遮光 遮熱 耐風 紫外線対策 ポイント消化 新着

3.33 2019-06-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
1・2泊の出張時に活用をしており、ネクタイを2本ファスナーに収納できる点がいい。

5.00 2019-06-16

5.00 2019-06-15

• 配送:5
連絡、配送、梱包とどれもきちんとしていました。いい買い物ができました。

5.00
夫に頼まれて購入しました。最初安っぽく見え、まあ本当に安いからこんなものかと思いましたが、夫が実際に使ってみると大変気に入ったそうです。軽くて背負いや...

【300円OFFクーポン】ビジネスリュック ビジネスバッグ ビジネス リュック バッグ メンズ ビジネスリュックサック 3way A4 カジュアル 鞄 防水 軽量 通勤 出張 肩掛け ショルダーバッグ ブリーフケース シンプル 父の日プレゼント 送料無

• ガス1622さん
  • ガス1622さん

4.00 2019-06-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でした。
また宜しくお願いします。

4.00 2019-06-15

• 配送:5
ショップでの説明と現物の違和感がなくOKでした。

【楽天1位獲得】フラフープ ダイエット 大人用 送料無料 | 室内 ダイエット器具 お腹周り 引き締め ダイエット用フラフープ くびれ 組立 簡単 脂肪燃焼 エクササイズ 運動 器具 痩せ ウエスト 腹筋 下腹部 組み立て式 子供用 ポイント消化 楽ロジ

2.83 2019-06-15

• 決済方法:3
  • 配送:2
こちらのショップで、2点商品を購入しました。注文翌日発送メールが届きましたが、手元に届いたのが1点分だけだったので、ショップへ問い合わせをしました。すぐにメールでの返答があり、個別で配送の場合は、別日に届くとのことでした。結局もう1品は、その翌日に手元に届きました。ショップで複数点の商品を購入して、全ての商品の発送メールが出ていると、一括で届くと思ってしまいます。早く手元に届くことはありがたいのですが、送料や梱包材がもったいない気がしました。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
「一括で届くと思ってしまいます。」との事で誠に申し訳ございませんでした。
また「送料や梱包材がもったいない気がしました。」との事でお気遣い頂き誠にありがとうございます。送料や梱包資材等の計算をし、お客様によりお買い求めしやすい価格にてご提供させて頂いておりますので大丈夫でございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら宜しくお願い致します。