• ムクユさん
  • ムクユさん

4 2023-11-11

カラー:オリーブアッシュ | サイズ:L

メガネも入ります
バッグの中がぐちゃぐちゃになるので、整理するために購入。サイズは大きいサイズです。
色は商品説明のとおりでした。
化粧品、薬、メガネ、アルコールジェル、印鑑等、全て入りました。とても便利で、見た目コンパクトでとても良いです!!
欲を言えば、内ポケットの生地をもう少し分厚く丈夫にして頂き、マチを少し広くして頂けるとなお良しです!
柔らかくてクッション性もあり、色んな用途に使えると思います。バッグの中でもかさばらず、スッキリして助かりました!

2023-11-12
様々なアイテムを収納いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

4 2023-10-18

カラー:スミレマカロン | サイズ:L

スミレマカロン、その名の通り!!
最初グレー系などの落ち着いた色合いの物にしようかと思っていました。
スミレマカロンの名前の通り、とても可愛らしいお色です。メイクする度明るい気持ちになるし、こちらにして良かったです。
収納力も申し分なく、使いたいアイテムがパッと取り出せてストレスが減りました。
全面のポケットにはミラーを収納しています。
唯一残念だったのは、ゴールドのファスナーがプラスチック素材ですごく安っぽく見えてしまう点。使い続けるうちに割れないか心配。

• エバスさん
  • エバスさん

5 2023-11-16

カラー:カフェラテ | サイズ:M

スッキリ
現在の生活では化粧道具を持ち歩く習慣がないのでポーチは不要かと思って、チャック付きのビニールに家用のメイク道具を入れていました。ですが、それをこのポーチに入れたところ、全てのポケットに一個ずつアイテムを入れることができて、取りやすく戻しやすいです。チャックを全て開けるとかなり開くので使いやすいです。
何よりも引き出しを開けたらポーチに全て入った状態なので、見た目もスッキリで気持ちがいいです。

2023-11-17
見た目もすっきりとアイテムを収納できるので大変便利ですよね。
今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-28

カラー:グレージュ | サイズ:M

全体的なカラーバランスや、収納力は申し分無く使えました。1泊2日の旅行ならLサイズ、普段オフィスなどでお化粧直し等に使うならMサイズが調度いいなと感じました。ポケットの数や外にも収納スペースが有るのも嬉しいです。

2023-10-30
仕切りやポケットが大変使いやすいですので、普段使い〜旅行時などあらゆるシーンでお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-08-30

レモンタルトを購入しました。イメージ通りの色で中はグレーでとても可愛く満足しています。またクッション性が高い為、中の物が壊れる心配はなさそうです。パッケージも可愛かった為、今度はプレゼントで購入しようと思います。

2023-08-31
クッション性が高く、安心してお使いいただける点や、キレイなお色味にもご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

パッケージも弊社オリジナルのデザインになりまして、プレゼントとしても好評いただいておりますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。

4 2024-05-17

カラー:チャコールグレー | サイズ:M

軽い!いいサイズ!
横長のポーチを使っていました。
ペンシルタイプをいつも底から探していてストレスでした。これは、立てて収納できるので、物が探しやすくなりました。メイク用品、ハンドケア用品、コームなど一緒に入れても、大丈夫です。

2024-05-18
立てて収納できるととても便利ですよね。

5 2024-04-15

カラー:グレージュ | サイズ:M

正直、ポーチはたくさん持っているからわざわざ買うこともないよね、と思っていました。
会社用のバッグを買い替えて収納方法を見直すにあたり、手持ちのポーチがどれもしっくりこなかったのでこちらを買ってみました。
中身がカパッと見やすいことと、メイク道具を立てて収納できるのでなかでごちゃつかず、いつでもスッキリです。

2024-04-16

ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
大きく開いて中身が見やすく、縦型収納できる仕切りがございますのでメイク道具を整理整頓できますよね。
プチストレスを解消できる便利なポーチでございます。

• Mint ★さん
  • Mint ★さん

5 2024-03-17

カラー:グレージュ | サイズ:M

とても使いやすい!
落ち着いたグレージュの色みがとても素敵で、サイズ感も良く、乱雑に入れてもコンパクトにまとまるところがお気に入りです。
Mサイズを購入して、使いやすかったのでスキンケア用品のボトルなどの収納にLサイズも購入検討してます!

2024-03-18
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

5 2024-01-21

カラー:サクラモチ | サイズ:L

自宅用に
迷って、Lサイズ購入。
ほとんどのグッズが収入できて、洗面台の浅めの引き出しにすっぽり収まりました。
使う時には出して、自立して使える。
軽いし、最高です。
持ち運ぶには小さいサイズかなと思います。欲しくなってるところです。
サクラモチ、くすんだ?控えめなピンクで、好きな色でした。

2024-01-22
Lサイズはかなりの量が収まりますよね◎

旅行等フルメイクで持ち歩きたい場合はMサイズ、化粧直し程度ならSサイズがオススメです♪
同じサクラモチで揃えても、色違いで他の色にしても可愛いので是非色々なデザインチェックしてみてください◎

4 2023-09-09

旅行用にLサイズを購入。
中身はスッキリしますが、両サイドにものを入れる為、チャックを閉めたあとの形がボテっとします。マチがもう少しあってもいいかもです。

2023-09-11
また、マチについてのご意見もありがとうございます。

4 2023-07-19

アッシュクォーツを購入しました。
落ち着いた黄色系の色かと思っていました。
ベージュやグレージュにしか見えません。
問い合わせ中です。
旅行で使用したいと思っています。
------------
ショップに問い合わせたところ、誤配送とのことでした。
在庫を確認して、連絡をいただく事となりました。

2023-07-20
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また、弊社の配送ミスによりお客様にご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

早急に専属のカスタマーがご対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• マツriさん
  • マツriさん

5 2024-05-02

カラー:ミュートロゼ | サイズ:M

色々と分散されていた化粧品をまとめることができました。
チーク用のブラシも問題なく入り満足です。

2024-05-03

化粧品をすっきりまとめられ、ブラシも入ったとのことで何よりでございます。

5 2024-04-10

カラー:グレージュ | サイズ:L

ミニトートの整理用に購入しました。ファスナーで中身が隠れるのもちょうど良いです。

4 2024-02-17

カラー:サクラモチ | サイズ:M

案外使いやすい
LのスミレマカロンとMのサクラモチを購入。
Lは家用でMが持ち運び用に。
最初はポケットが浅いし値段の割に使いずらいかな?と思ってましたが、Mでも普通サイズのハンドクリームも大きめなお直し用パウダーも入るぐらい大容量なので、バッグインバッグの様に使えて便利です。
背面のポケットにハンドタオルとポケットティッシュを入れたり。
Lは150mlの化粧水なども入るぐらいかなり大きいので持ち運びには向かないサイズ。
家で散乱している化粧小物をまとめて入れられてかなりスッキリしました。
どちらもキレイな色で縫製も問題なく、届くのも早かったです。
☆ひとつ減らしたのは、値段がそこそこするのと、自分用なので箱が不要だったためです。
ダブルファスナーだったり、背面ポケットがあったり、見た目も良いのでこのぐらいの値段しちゃうかな?

2024-02-19
2サイズの購入ありがとうございます!商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
沢山の収納を実現するための内側のポケットが、数やデザイン的に加工の工程数が多いということで、繊細な技術が必要ということもありお値段が少し高めになっております。ご理解賜りますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるような仕様、デザインを追い求め、改善改良を重ねてまいります!

• pabokaoさん
  • pabokaoさん

5 2023-11-23

カラー:カフェラテ | サイズ:M

インスタでいろんな方がオススメしているのを見てずっと気になってました。
クーポンが出てお得に買えるとのことで買ってみました。
みんながオススメする理由がわかりました!笑
縦にコスメを収納するとめちゃくちゃ見やすくて探しやすくて取り出しやすいです!!
Mサイズだとファンデーションとアイシャドウは一緒に入らなかったです。

2023-11-24
立てて収納するとアイテムが探しやすくなって便利ですよね。
また、クーポンのご利用もありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。