2023/10/18
    コキママ2362さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    スミレマカロン、その名の通り!!
    最初グレー系などの落ち着いた色合いの物にしようかと思っていました。 スミレマカロンの名前の通り、とても可愛らしいお色です。メイクする度明るい気持ちになるし、こちらにして良かったです。 収納力も申し分なく、使いたいアイテムがパッと取り出せてストレスが減りました。 全面のポケットにはミラーを収納しています。 唯一残念だったのは、ゴールドのファスナーがプラスチック素材ですごく安っぽく見えてしまう点。使い続けるうちに割れないか心配。
    注文日:2023/10/06
    2024/04/15
    きなこもちこ2017さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    正直、ポーチはたくさん持っているからわざわざ買うこともないよね、と思っていました。 会社用のバッグを買い替えて収納方法を見直すにあたり、手持ちのポーチがどれもしっくりこなかったのでこちらを買ってみました。 中身がカパッと見やすいことと、メイク道具を立てて収納できるのでなかでごちゃつかず、いつでもスッキリです。
    2024/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 大きく開いて中身が見やすく、縦型収納できる仕切りがございますのでメイク道具を整理整頓できますよね。 プチストレスを解消できる便利なポーチでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/02
    マツriさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    色々と分散されていた化粧品をまとめることができました。 チーク用のブラシも問題なく入り満足です。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 化粧品をすっきりまとめられ、ブラシも入ったとのことで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/11
    ムクユさん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:L
    メガネも入ります
    バッグの中がぐちゃぐちゃになるので、整理するために購入。サイズは大きいサイズです。 色は商品説明のとおりでした。 化粧品、薬、メガネ、アルコールジェル、印鑑等、全て入りました。とても便利で、見た目コンパクトでとても良いです!! 欲を言えば、内ポケットの生地をもう少し分厚く丈夫にして頂き、マチを少し広くして頂けるとなお良しです! 柔らかくてクッション性もあり、色んな用途に使えると思います。バッグの中でもかさばらず、スッキリして助かりました!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 様々なアイテムを収納いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/03
    Hoku_Hokuさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    ピスタチオ、おすすめです!
    ピスタチオ、ちょっと安かったので買ってみました。ネットショップで見たイメージよりずっと落ち着いた色でした。もっとポップな感じかと思ってたけど、生地のマットな質感もあってちょっとスモーキーな印象でした。気に入ってます。パッケージも小窓がかわいい。こう言うので同じ物が届いても嬉しさが全然違いますね。プレゼントにすごくいいかも!今回は自分用ですが、コンパクトにまとまって使い良さそうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 ピスタチオの明るいカラーとマットな生地感の組み合わせがおしゃれで使いやすいですよね。 パッケージデザインも気に入っていただけたようで何よりでございます! プレゼントにぴったりなアイテムですのでぜひご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    メッチャナナオさん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    軽い!いいサイズ!
    横長のポーチを使っていました。 ペンシルタイプをいつも底から探していてストレスでした。これは、立てて収納できるので、物が探しやすくなりました。メイク用品、ハンドケア用品、コームなど一緒に入れても、大丈夫です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 立てて収納できるととても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    harehoshi1030さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    自宅用に
    迷って、Lサイズ購入。 ほとんどのグッズが収入できて、洗面台の浅めの引き出しにすっぽり収まりました。 使う時には出して、自立して使える。 軽いし、最高です。 持ち運ぶには小さいサイズかなと思います。欲しくなってるところです。 サクラモチ、くすんだ?控えめなピンクで、好きな色でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 Lサイズはかなりの量が収まりますよね◎ 旅行等フルメイクで持ち歩きたい場合はMサイズ、化粧直し程度ならSサイズがオススメです♪ 同じサクラモチで揃えても、色違いで他の色にしても可愛いので是非色々なデザインチェックしてみてください◎ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/16
    エバスさん
    スッキリ
    現在の生活では化粧道具を持ち歩く習慣がないのでポーチは不要かと思って、チャック付きのビニールに家用のメイク道具を入れていました。ですが、それをこのポーチに入れたところ、全てのポケットに一個ずつアイテムを入れることができて、取りやすく戻しやすいです。チャックを全て開けるとかなり開くので使いやすいです。 何よりも引き出しを開けたらポーチに全て入った状態なので、見た目もスッキリで気持ちがいいです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 見た目もすっきりとアイテムを収納できるので大変便利ですよね。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/09
    豆太郎と花子さん
    旅行用にLサイズを購入。 中身はスッキリしますが、両サイドにものを入れる為、チャックを閉めたあとの形がボテっとします。マチがもう少しあってもいいかもです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、マチについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    Mint ★さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    とても使いやすい!
    落ち着いたグレージュの色みがとても素敵で、サイズ感も良く、乱雑に入れてもコンパクトにまとまるところがお気に入りです。 Mサイズを購入して、使いやすかったのでスキンケア用品のボトルなどの収納にLサイズも購入検討してます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    shitamachi315さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    全体的なカラーバランスや、収納力は申し分無く使えました。1泊2日の旅行ならLサイズ、普段オフィスなどでお化粧直し等に使うならMサイズが調度いいなと感じました。ポケットの数や外にも収納スペースが有るのも嬉しいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 仕切りやポケットが大変使いやすいですので、普段使い~旅行時などあらゆるシーンでお使いいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/30
    ∞ゆみぃ∞さん
    レモンタルトを購入しました。イメージ通りの色で中はグレーでとても可愛く満足しています。またクッション性が高い為、中の物が壊れる心配はなさそうです。パッケージも可愛かった為、今度はプレゼントで購入しようと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クッション性が高く、安心してお使いいただける点や、キレイなお色味にもご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 パッケージも弊社オリジナルのデザインになりまして、プレゼントとしても好評いただいておりますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/19
    チッチ9678さん
    アッシュクォーツを購入しました。 落ち着いた黄色系の色かと思っていました。 ベージュやグレージュにしか見えません。 問い合わせ中です。 旅行で使用したいと思っています。 ------------ ショップに問い合わせたところ、誤配送とのことでした。 在庫を確認して、連絡をいただく事となりました。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、弊社の配送ミスによりお客様にご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 早急に専属のカスタマーがご対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/29
    購入者83579166さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    ミュートロゼ購入、色選びの参考になれば。
    買いまわりセールで20%オフで購入しました。サイズ感は化粧ポーチとしては大きめで、手のひらの上に乗せてる写真がありますがまさにあの感じです。 そして色味に関して、現物を見ないで買うネットショッピングの悩みどころのひとつかと思いますが、ミュートロゼの第一印象は「井村屋のあずきバーの色!!」です(笑) 商品のトップページの写真だと1/21枚目の色味が一番現物に近いです。5/21枚目の色はピンク感が強すぎると思います。 落ち着いた色で個人的には満足です。 使用用途は会社に持っていく雑多な小物をスッキリまとめることです。参考までに内容としては、制汗剤(デオナチュレソフトストーン)、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー、同サイズの手鏡、目薬、リップバーム、KATEのペンシルアイブロウ、折りたたみの小さなヘアブラシ(くし?)、メインはこんな感じです。全て立てて収納できます。今までは仕切りのないポーチに乱雑に、高さのあるものは寝かせて無理やり入れていましたが、すっきりまとまって満足です。その他数日分の漢方や絆創膏など、細々した小物も入れていますが仕切りポケットが多いのでキレイに収まります。 全て収納しても上部にはまだ余裕があります。タオルハンカチ1枚くらいは余裕で入りそうです。 日常使いのものに高級感は求めないので、このお値段でこの機能なら大満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小物を全て立てて収納でき、すっきりまとまったとのことで私どもも大変嬉しく思っております。 ポケットと仕切りがたっぷりついておりますので整理できてアイテムの出し入れがスムーズになりますよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品ページ改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 ミュートロゼの落ち着いたお色味は気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/17
    みつふいーさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    案外使いやすい
    LのスミレマカロンとMのサクラモチを購入。 Lは家用でMが持ち運び用に。 最初はポケットが浅いし値段の割に使いずらいかな?と思ってましたが、Mでも普通サイズのハンドクリームも大きめなお直し用パウダーも入るぐらい大容量なので、バッグインバッグの様に使えて便利です。 背面のポケットにハンドタオルとポケットティッシュを入れたり。 Lは150mlの化粧水なども入るぐらいかなり大きいので持ち運びには向かないサイズ。 家で散乱している化粧小物をまとめて入れられてかなりスッキリしました。 どちらもキレイな色で縫製も問題なく、届くのも早かったです。 ☆ひとつ減らしたのは、値段がそこそこするのと、自分用なので箱が不要だったためです。 ダブルファスナーだったり、背面ポケットがあったり、見た目も良いのでこのぐらいの値段しちゃうかな?
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2サイズの購入ありがとうございます!商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。 沢山の収納を実現するための内側のポケットが、数やデザイン的に加工の工程数が多いということで、繊細な技術が必要ということもありお値段が少し高めになっております。ご理解賜りますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるような仕様、デザインを追い求め、改善改良を重ねてまいります! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/18
    shdshrさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    大小、2個購入しました。荷物が多いので小には入らなくて母にあげました。たくさんポケットがあるので便利ですが、もこもこしてて思ったより入りません。 同じ色を2個購入したのですが、微妙に色が違いました…
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    この度は、数多くのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕切りの豊富な便利なポーチにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、サイズによる色の差に関するご不安をおかけして申し訳ございませんでした。生地の調達時期やタイミングにより、カラーにロット差が生じる場合がございますこと、ご理解いただければ幸いです。今後もロット差を最小限に抑えるよう努めてまいります。 当商品は30日間の保証キャンペーンの対象となります。カスタマーサービスにお問い合わせいただければ、色の交換や返金なども承りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 改めて、当店へのレビュー投稿とご購入、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/26
    mk4631さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    メイク道具がスッキリしました。 厚みがそんなにないので、持ち歩きにも重宝しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち歩きにちょうどいいサイズ感ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/29
    kiryuuinさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    メイク道具や薬、エコバッグも全て入りました。 必要な物がひとまとめに出来るので安心です。 鞄の中もスッキリしました。 おススメです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 必要な物がすべて入る大容量なポーチは使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    RYOYR1218さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    ミニトートの整理用に購入しました。ファスナーで中身が隠れるのもちょうど良いです。
    2024/04/09
    タマゴン4638さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    旅行の時に
    Lサイズのものがあったので購入しました。 すぐ届きました。旅行のとき色々ポーチに入れるので、大きいと助かります。長く使いたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 大容量入りますのでポーチにまとめてアイテムを入れたい場合に助かりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    Pichan416さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:M
    とっても可愛いです。
    バッグの中からチラッと見えるポーチの金具が可愛い!容量たっぷりで色も可愛かったです。また、外ポケットが付いているのが便利。これが購入の決め手だったりします。素材も好きです。 あと、ポーチの筆記体の文字はなんと書かれていますか? それと、ポーチ以外のことで気になったのが、配送状況がずっとショップのままで発送通知も特になく、数日経っていたところから、いきなりポストに商品が届いていたので驚きました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。フロント部分にプリントされているロゴは、「Cherise」と書かれております。atRiseの中でいくつか展開している服飾雑貨ブランドのロゴとなっております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    etincelleloveさん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    きれいな優しい時間への幸せなsupportをあいがとう, Excellence 大きくて良い 嬉しい Gratitude continueing keeping excellent support, kindness, lovely fuburous and beautiful at presence of times. Felicity. あいがとう Good Luck.
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    Thank you for sharing your review with us! It's our greatest pleasure to realize that you were satisfied with our products and support. We look forward to seeing you again. Good Luck:)
    2024/03/01
    lemonheadさん
    使いやすい
    思った以上にたくさん入ります。カバンを変える時にごっそり移動してます。忘れ物がなくなりました
    注文日:2024/02/19
    2024/03/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 バッグを変える時にそのまま移動させやすいのは便利ですよね^^是非これからも永くご愛用くださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/10
    bome8787さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    Lサイズ購入。スクエアになるだけでこんなに収納しやすいとは思いませんでした。ちょっと高いと思ったけど、旅行によく行くのでコンパクトにまとまり買ってよかったです。 ポケットや仕切りが多く、メイク道具が入れやすい。ファスナー全開にして立てたまま中身が取りやすい。 ほしい色が売り切れてましたが色展開が可愛いです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/02
    ちりひろひさん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:L
    以前自分で使うために購入してとても良かったので、今回は友人のプレゼントで購入しました。 喜んでもらえました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/23
    pabokaoさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    インスタでいろんな方がオススメしているのを見てずっと気になってました。 クーポンが出てお得に買えるとのことで買ってみました。 みんながオススメする理由がわかりました!笑 縦にコスメを収納するとめちゃくちゃ見やすくて探しやすくて取り出しやすいです!! Mサイズだとファンデーションとアイシャドウは一緒に入らなかったです。
    2023/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 立てて収納するとアイテムが探しやすくなって便利ですよね。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/18
    m.s.1202さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    お安く購入出来ました。 収納力もいいし色もかわいいし大満足です!
    2023/11/20
    シロポコさん
    使いやすい
    使いやすいです。マスカラも立てて入るので中が見やすいです。お得に購入できて良かったです。
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとのことで、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    じじの介さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    カフェラテがお安くなっていたので購入しました。 質感もサイズも良くて、内ポケットも沢山あるので重宝しそうです。
    2023/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感もよかったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    Hello-puttyさん
    カラー:マーマレード | サイズ:M
    街歩き用が欲しくてサイズで散々迷ってMサイズにしました。 結果、普通の人が持ち歩く化粧品には十分な収納力だと思います。見た目も可愛いです! ただ私は無駄にたくさん(ポケットティッシュ、リップ5本、ファンデ、眉パウダー、眉ペン、サプリ、目薬、軟膏、鏡、綿棒)持ち歩きたいのでギュウギュウ詰めになってしまい、Lサイズを追加注文しました(*^▽^*)