お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/02/14
    takataki0407さん
    タオル
    ガスレンジで使用していますが綺麗に取れます。 扱いやすいです。 枚数から言ってもお買い得でした。
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    8人
    2024/04/22
    ぱんだ1101さん
    素晴らしい商品
    前回購入し、感動したので実家にもとリピート購入です。もっと早く出会いたかった。本当にこれ一枚でキッチンリセット完了という感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/18
    6人
    2024/05/13
    ゆずまめちゃんさん
    便利
    使いやすいです! 今までアルコールをふってから掃除をしてましたが水拭きでいいので楽です。 乾くのも早く、臭くなりません。
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れ落ちにご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また、お手入れしやすい点も魅力ですので、ぜひこれからも永くご愛用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/22
    りーsoraさん
    リピート決定
    油汚れが本当に落ちる。IHはもちろん、ホットプレートの周りとか、揚げ物後などは特にきれいになる気がする。 それを見ていた夫がトラクターの内部を拭くのに持っていった。 油汚れだけじゃなく掃除にも活躍しそう。リピート決定です。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 油はねには特に強いので、キッチン周りのお手入れに活躍できるアイテムですよね。 トラクターのお手入れにも使えるのは目から鱗ですね! マイクロファイバーでしっかり汚れが落とせるので、これからもご愛用くださいますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/05
    なしこ999さん
    カラー:ライトグレー
    掃除が楽しくなる。 薄手のグレーの方が使い勝手が良かったかな、と思い始めているところ。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    3人
    2024/05/24
    マリリン母さん
    カラー:ベージュ
    2年掃除してない換気扇も綺麗になる
    2年近く掃除していなかった換気扇が、軽く拭いただけで綺麗になります。参考にと拭いた途中での画像を添付しています。 ふきんの着色が酷くなったらキッチン泡ハイターみたいなのでシュッとしてから数秒くらいしてサッと水洗いしただけで落ちましたよ。 中性洗剤だけでは、ふきんの着色は消えませんでした。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/22
    sasaki1013さん
    カラー:ライトグレー
    水だけで使えて便利。やや大きめだが絞りにくさや乾きにくさもなし!調理後にキッチンまわりを拭こうという気になります。5枚もなくていいかな…
    2024/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 洗い替えにも使えて、様々な場所でご利用いただけますので、これからも永くご愛用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ループ付きで衛生的
    使用する前に布巾を水道で濡らしたら吸水力の凄さに驚きました。さすがマイクロファイバー良い感じ♪毛足が長くてソフトで使いやすい厚さです。台所の布巾はカビやすいと思っていました。こちらはループ付きで乾きも速いので衛生的ですね。油汚れや吹きこぼした時もサッと拭けて、水洗いだけで布巾が綺麗になるのも嬉しいです。良い商品をお安く購入できて大満足です。 スライダーバッグ希望です。
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 マイクロファイバーのふわふわ生地が、油汚れ以外でも活躍できますよね。 ループが付いているので、使った後はさっと吊るして乾かせるのも安心ポイントです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/12
    カラー:ベージュ
    本当に洗剤なくても綺麗になりました!!5枚でこのお値段大満足です!リピートします!
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/25
    満足です!
    グレーのストライプが欲しかったけど売り切れで茶色のストライプにしました。 早速使ってみたら水ですっかり落ちました!やかんの吹きこぼれの熱いお湯を拭くついでにIH周りも拭くとみずよりもっと綺麗になりました。タオルはフワフワでハンドタオルとして使いたいくらいの触り心地です。洗って吊るせるし、簡単に使えるし、安いし言う方なしです◎ スライダーバック希望です。
    2024/01/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ぱんだ1101さん
    安いしいい!
    キッチンの台拭きにとてもいい。吸水性がいいのが気に入りました。実家にも買おうと思います。
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    カラー:グレー
    ストライプにしようか悩んでグレーにしました。 届いたら配色がめちゃくちゃ可愛いくて、グレーにして正解でした。それも5枚セットで1000円ちょっと送料無料だなんてお得すぎ。 グレーだから汚れも目立たなそうだし、5枚もあるからガシガシ使っちゃいます。 まだ使用市てませんが、良ければリピ決定です。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 5枚入りで洗い替えにも使えて、様々な場所でご利用いただけますので、これからも永くご愛用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/01
    t.mai..さん
    カラー:グレー
    天板が黒の御影石のキッチンなので油汚れが反射してすごく分かります。 皿洗いのスポンジでそのまま天板も一緒に洗い、拭きあげていましたが、毎回毎回やるのも大変なので、数日に一回にしていました。 でもその間、油汚れだけは落ちないので汚れか白く反射しているのがストレスでストレスで。 半信半疑で購入しましたが、本当に水だけで油汚れが綺麗に落ちました。 色はキッチンに合わせてグレーにしました。 他のストライプ柄と若干違うと書いてあった為、ペラペラだったら嫌だなと悩みましたが、全然そんなことなく、ふわふわでした。 柔らかい生地で、使った後に水洗いして絞る時とても絞りやすいです。 引っ掛けるループが今にもちぎれそうなところだけが少し心配です。 久しぶりにとても生活が快適になる商品に出会えました。 5枚も入っているので、母にもあげようかと思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 こちらのクロスを使うと水だけで簡単に油汚れを拭き取れるので、敬遠しがちなコンロ周りのお掃除を毎日気軽にできるようになりますよね。 5枚入りなので、スペアとしてご使用いただいたり、お知り合いの方にお試しいただいたりして、ぜひ油汚れの大変さから解放されてくださいね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:グレー
    揚げ物した後のコンロの油はねが簡単に拭き取れました!これは買って良かった!
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お掃除が簡単になると揚げ物もしやすくなりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    yunatsu715さん
    カラー:グレー
    油汚れも綺麗になって、使いやすいです。 5枚もあるので、洗い替えも充分!
    2024/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとのことで、大変嬉しく思っております。 5枚セットなので永く使えるの嬉しいですよね。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    S2824さん
    カラー:グリーン
    本当にピカピカに!
    画像、凄く汚くてすみません。 SNSで紹介してるのを見て気になり購入しました。 コンロ周りのギトギト汚れに水で濡らした製品で拭いてみたところ簡単にピカピカになりました! 本当に水だけで簡単にピカピカになるとは思っていなかったので感動しました。 汚くなった製品を水だけで洗ったら3枚目の写真くらいまでキレイになりました。 食器用洗剤を付けて洗うと、ほぼ気にならない程度までキレイになりました。 写真3枚までなので、製品がほぼキレイになった写真はないです。 こんなに簡単にキレイになるなら、ギトギトになるまでに拭いてキレイをキープできそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 油汚れがすっかりきれいになっていますね!とてもわかりやすいビフォーアフターで、こちらの商品がしっかりお役に立てているとわかって大変嬉しく思います。 お掃除のハードルが下がると、今日も掃除しておこうかな、という気持ちになりますよね。ぜひ、油汚れクロスでこれからもキレイをキープしてくださいね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    楽天ぐりんさん
    カラー:ライトグレー
    今まではコンロ周りにセスキ水をスプレーして安いトイレットペーパーで拭き取っていましたが、1回で結構な量のペーパーを使うしセスキ水なのでポロポロと紙が解けてしまいストレスでした。こちらのクロスにしてからはとても楽々! 濡らすだけと言うのは思った以上に手軽で壁から手の届くレンジフードからコンロからキッチン台から引き出しの取手、とにかく目に付く所サササーと拭けてキッチンがいつも綺麗で気持ちがいいです♪ しっかりした生地と作りなので交換時期もきっと長いのではないでしょうか?コスパもいいし5枚もあるので友達に分けてあげるつもりです。 ただやはりギトッとした汚れを拭いた後は動画や画像のように水でスルスルとは落ちません。洗剤をつけてもみ洗いした後洗濯機で洗っても添付した写真のように落ちきりませんでした。なのでマイナス1にさせて貰いました。
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 水だけでお掃除ができるので、気軽に毎日のお手入れができてとても便利なアイテムですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    勤続30年さん
    落ちる しっかり落ちる
    ガスレンジの汚れが落ちるとイチオシのInstagramの中でのご紹介から購入 厚手です 5枚組みで水に濡らすと洗剤が殆どいらない 油汚れもスッキリ落ちます ふき跡なしでした 以前から使っていたマイクロファイバーと比較にならないです これからはこれだけでいこうと思います
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 Instagramから知っていただけたとのことで、実際にお手に取っていただきありがとうございます。 油汚れが気持ちよく落ちる便利なアイテムですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    りゅうたん0126さん
    カラー:グリーン
    お買い物マラソンでついポチったクロスです。グリーン購入しました。 グレーが欲しかったけど、売り切れで。グリーンも可愛い色なのでキッチンが明るくなりますね!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/06
    AaAa4986さん
    カラー:ライトグレー
    キッチン周りがキレイになりました!
    今までは使い捨てのキッチン用のウエットシートを使用していましたが、口コミを見て購入しました! とにかくオススメです。 まだ1枚しか使っていませんが5枚入りでお得です。 キッチンのいたるところをこれ1枚で拭いています。 商品紹介のように吊り下げていて、すぐ渇きいつでも手にとって使うこともできます。 コンロ周りの油汚れやコンロ周りの壁、オーブンレンジ、調理台などこれ1枚で洗って使えます。 早くこのクロスにすればよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 水に濡らすだけでキッチン周りが簡単にお手入れできて便利ですよね。 繰り返し使えますし、5枚入りなので気兼ねなくご使用いただけるかと思います。 とても便利なアイテムなので、ぜひまたご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    みーこ02212836さん
    シンクの掃除に最適
    水で濡らしてガス台等シンクの掃除に最適な商品です 5枚入りなのも便利 リピ確定商品だと思います
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ぴょん9583さん
    カラー:グレー
    SNSで話題になっていた商品なので、使うのが楽しみです! スパセで安く買えてラッキー!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水だけで油汚れをきれいに落とせる便利な商品ですので、ぜひご活用いただければ幸いです。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    さっちのまま3432さん
    キレイに拭きとれます
    キレイにお掃除できて嬉しいです。 色違いも欲しいですね。
    2024/05/17
    2024/04/18
    はなちゃん7662さん
    感動台拭き
    幼稚園で使うようなお手拭きタオルが5枚入ってます。 最初、ふかふかすぎて、油汚れいけるの?ってぐらい厚みも薄いし… だけど、台所リセットがすぐにしないベタベタの我が家ガスレンジに水に濡らしただけで、挑戦! ひとふきで、忖度なしに、ツルツルに。 アルコールとかセスキで拭いたようにサラサラなんだけど(*_*) 拭いた後も、お水ですすぐだけで、これ自体に油でギトギトとか、ソースベタベタがないの。 ズボラ主婦に必須よコレは。 100均のマイクロファイバーから、乗り換えます!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品について快適にご使用いただけているようで何よりでございます。 とてもふわふわな触り心地なので、手に取った瞬間は「本当に汚れが落ちるの?」と半信半疑になっちゃいますよね。 ですが、実際にご使用いただき、汚れ落ちを実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/09
    カラー:ベージュ
    ふかふかです! 台拭きにもお掃除にも使ってます! 食事の時の子供の手口拭きに使っちゃダメ?かな?
    注文日:2024/06/03
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品のついて気になることがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 その一枚だけが裏面になっている可能性はございませんでしょうか? もしお色味の違いが気になる場合には、ぜひとも問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    yukati316さん
    カラー:ライトグレー
    台拭き用に購入しましたが、今まで使ってきた中で一番、水分吸収がよかったです。また購入したいです。
    2024/06/04
    良いです
    いろんなところで買ったふきんをこれまで不揃いな状態で使っていましたが、今回こちら2セット購入してすべて入れ替えました。油のような頑固な汚れにはまだ使っていませんが、テーブルをシャッと拭いたり、洗い場の水はねをシャッと拭いたり。綺麗になります。見た目も可愛くフカフカで気持ちの良い感触です。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/05/23
    2024/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 セットでこちらの商品に入れ替えていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 水だけでキレイにできるので、油汚れだけでなくキッチン周りで安心してご使用いただけますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/30
    カラー:ライトグレー
    触り心地いいし汚れも簡単に落ちる! いつもアルカリ電解水などを使ってコンロまわりを掃除していましたが、これなら水だけで手に負担なく簡単に日常のキッチンリセットが継続できそうです。 5枚でこの価格はお買い得でした!!またリピしたい
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 洗剤やアルカリ電解水等を使用しなくても、水だけでスルスル汚れが落ちて、手荒れの心配もないのが嬉しいですよね。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/27
    へいののはなすけママさん
    コレいいですよ♩
    キッチン周りの気になる油はねに使ってみました! レンジ内の拭き取りが1番スッキリ感出ました。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/01/30
    degashaluさん
    カラー:ライトグレー
    使いやすいです。洗剤が半分になりました。
    2024/06/11
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った