2023/12/05
    猫丸セブンさん
    カラー:レモンタルト | サイズ:L
    使いやすいです
    手持ちのポーチにポケットがなく、底の方にアイライナーやマスカラ、リップスティックなどが溜まってしまって取り出しにくくストレスを感じたので、こちらの商品を購入しました。他店にも同じタイプのポーチがありましたが、色がたくさんあって選べたのでこちらのショップにしました。 収納力抜群です。今まで使っていたポーチよりひと回り大きいLサイズを選んで正解でした。まだ余裕がありますが、物が取り出しやすいです。Lサイズで大きいですが、スクエアなのでバッグの中でかさばる感じもしません。 自立すること、ファスナー両開きでガバッと開くこと、ポケットもたくさん付いていて仕分けができるところが使いやすいです。取り出す時のストレスがなくなり、メイクもしやすくなりました。 縫製も綺麗でした。レモンタルトの色が画像よりくすんでいて、マスタード色に近い感じがしたので星マイナスひとつです。 ファスナーの金具がゴールドなのは好きです。 パッケージも可愛くて、自分用だけど開けた時に嬉しかったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 たくさんのカラバリ・サイズがある中からお選びいただきありがとうございます。 収納力やサイズ感についてもストレスなく使っていただけているとのことで安心いたしました。 商品の色味についてにご意見もありがとうございます。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/18
    33みちゃさん
    多機能ポーチ
    カフェモカのMサイズ購入。希望はアッシュクォーツでしたが売り切れだったのでこちらにしました。こちらはこちらで落ち着きのあるカラーで可愛いです!サイズはメイク用品を入れてからLサイズにすれば良かったかなと交換するかかなり迷いましたが結局そのまま使用してます。ブラシ類が長めなのでそこだけ問題でしたが斜めに入れてます。Lサイズの方が私の場合はしっくり来たかもしれないです。それ以外は縫製も綺麗だし問題なしです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/11
    だいだい1222さん
    カラー:ブルーベリー | サイズ:M
    Mサイズでも収納力バツグン!
    とても綺麗な藤色です。普段はシンブルな色が好きですが、メイクポーチはこんな色も気分が上がりますね!ゴールドの金具も安っぽくなくて素敵です!たくさん愛用させていただきます。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 お色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/20
    ALHARUさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    以前に大きいサイズを購入して自宅で使っています 今回は旅行用に購入しましたが、 間に合わなかったので使えませんでした 少しお安いピスタチオカラーを購入 とても可愛いです これからも旅行に行くのでその時に使うのを楽しみにしています
    注文日:2024/06/07
    2024/05/31
    匿 名子さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    大きすぎず小さすぎず使いやすい大きさで良かったです!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    2023/11/10
    yuchisoraさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    カフェラテのMサイズだけお安くなっていたので迷わず購入。優柔不断なので値段がどれも一緒だったらめちゃめちゃ悩んだだろうが初めての購入だったので安いのを選んでみました。色が心配だったけどめちゃめちゃ落ち着いた色味で気に入りました。そして機能性が本当に抜群で今まで普通のポーチに入れて持ち歩いていたが必要な物が必要な時に奥底に隠れてしまって全部出さないと出せなかったりしたのがストレスフリーで使えて本当に助かります。買って良かった。大きさも持ち歩くには丁度良い大きさ。ファスナーが両側に開いてガバッと開くのも良い。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/01
    michio-julyさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    旅行用に購入しました。 大きさで迷いましたが、化粧水~メイクブラシまで全て一つにまとめたかったのでLサイズにしました。 コンパクトミラーまで入って大満足です。 汚れたら洗えるのも嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/10/21
    2023/11/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 スッキリとアイテムが収まったとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    pushu-pushuさん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    ポーチに化粧品を入れて持ち歩く時に 液体の容器を横に入れることに不満があり、 SNSで流行しているこちらを購入しました。 自分の所持品と商品のポケットの内訳を把握せずに 注文しましたが、ペンタイプの細長い形状の物を 入れるポケットが多く、そんなに細長いコスメは 手持ちに無かったというのが本音です。まだ活用する 場面がないので、使用する時に色々考えてみます。 商品の品質はとても良く、パッケージもそのまま 人にプレゼントできるほど品の良い箱でした。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 縦長のアイテムを立てて収納できる仕切りやポケットが充実したスクエアポーチでございます。 コスメ用品以外の収納にも使い勝手の良いアイテムですのでぜひご活用いただけますと幸いです。 また、特別感ある専用箱付ですのでプレゼントにもオススメのポーチですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    kawatakiさん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    旅行用に大きめのポーチが欲しかったので、いろいろ探した結果、今回購入のポーチになりました。早速使います。大きさ、色、そしてパッケージはベストでした。ありがとうございました。一つ残念だったのは、ファスナーの持ち手の縫い目が部分的にほつれていたことです。小さな所ですが、ポーチの開け閉めに常に使う所なので気になりました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/14
    にっしん0328さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    整理整頓
    立てて使えるし、仕切りも沢山あって手持ちのメイク道具一式入りました。 おすすめです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    2024/06/04
    あんずのみさん
    カラー:マーマレード | サイズ:L
    使いやすい
    使いやすそうですがLLサイズもあったら嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    2024/05/29
    まぁさん6480さん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:M
    整理しやすい
    見た感じより収納力もあり、重宝しそうです。普通のポーチだと、アイライナーや口紅など、他の物と一緒になってガシャガシャ探すこともありましたが、ちゃんと収納出来て取り出しやすい、見た目も可愛い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/14
    2024/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 仕切りにアイライナーや口紅をそれぞれ収納できますので、ポーチの中でごちゃっとせず取り出しやすくなりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    いーーともさん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    トラベル用に購入
    急遽必要になって購入 見た目よりも沢山収納できました 中の仕切りやポケットもとても充実しています
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力が抜群で様々な用途にお使いいただけるとても便利な商品ですので、 ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    ゆの子さん
    カラー:レモンタルト | サイズ:M
    可愛いです~
    瓶の化粧品を入れても倒れません。 ポケットもたくさん付いていて化粧品が迷子にならず大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力の高さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 立てて収納できるので見やすく、取り出しやすい点も魅力ですよね。これからも永くご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/07
    なっち5941さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    Lも良かった
    小さい方を愛用していて家の小物も整理したくてLを購入してみました 初めMと間違えたかな?というサイズ感でしたがさらにたくさん入り旅行でも分かりやすくものを見つけられてとても気に入っています
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/23
    いつたろうさん
    ミュートロゼ
    ミュートロゼを購入しました。 落ち着いたシックなピンクで気に入りました。 旅行じの機内持ち込みのメイクポーチとして利用したいと思います
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ミュートロゼの落ち着いたピンクが大人っぽい可愛いお色味ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    マロン1670さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    シンプルでかわいい。 たくさん入りそう。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 収納ポケットが豊富ですので見た目よりたくさん入る可愛い化粧ポーチでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    なっち5941さん
    期待以上でした
    Mピスタチオ購入。ポーチなんてどれも変わらないと思っていましたがバックで収まりも良いし可愛いしたくさん入るので気に入りました。Lsizeを検討中
    注文日:2024/01/27
    2024/02/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    柚皮さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    家族の希望で購入しました。色味も気に入っているようですし、使い勝手も良いと話しています。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/29
    2024/01/16
    パルファン8008さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    小さいサイズは以前購入し、とても触り心地も良く気に入ってました。旅行用にもう少し大きめが欲しく今回購入。色は、変えてみたもののグレージュは少し寝ぼけた感じでした。ブラウン系で揃えればよかった・・
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 生地の手触りもいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/10
    ものぐさ姫9011さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    大きく開き、たくさん入ります。色も、くすんでいて気に入っています。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/11
    2023/11/30
    スジュ1210さん
    カラー:マーマレード | サイズ:M
    マーマーレードを購入しました。綺麗な色でファスナーのスタートが二つなので使いやすいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/20
    makitsunさん
    カラー:チョコレート | サイズ:L
    たくさん入ってかわいいです!買って良かったです!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/12
    toyoj2653さん
    シンプルで使いやすい
    質感や大きさちょうど良かったです。 お安く買えて嬉しい♡
    自分用
    注文日:2023/11/07
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなデザインが大変使いやすいですよね。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/31
    satotikaさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    使いやすい
    サイズ感が凄くイイ!! 使いやすいです。 四角なのが、また隙間なく入れられるからイイ感じです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スクエアならではの収納力にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    らんらくださん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    スクウェアポーチL
    こちらのポーチは、商品ページに書いていたとおり、縫製も良かったです。中にものを入れても形が、崩れずしっかりしていて入れやすいです。 どれも似たようなもんだろうと、一度別のショップの物を買ってみましたが、とても使いにくく形も崩れて悪かったです。 ただ欲しかった色が売り切れてたので、それだけが、残念です。 色は、サクラモチにしましたが、かわいい色だったので満足は、しております。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/21
    ドラちゃんの毛玉さん
    今年は
    Lサイズを使ってメイクポーチとして使っていました。でもメイク用具も断捨離して少なくなったので、Mサイズのピスタチオを購入。 明るいライトグリーンで、とても可愛いらしいです。Mサイズでも充分。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/22
    2023/08/10
    soi301さん
    プレゼント
    以前、自分用にMサイズのカフェラテを購入。とても使いやすいし、可愛いので、義母と義妹にプレゼントしようと購入しました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い勝手の良さにご満足いただき、今回はプレゼントにてお選びいただけましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 パッケージも、弊社デザイナー考案のオシャレなデザインですので、プレゼントにも最適だと思います。 豊富な収納や、可愛いカラー展開が人気のポーチを、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/10
    soi301さん
    プレゼント
    以前、自分用にMサイズのカフェラテを購入。とても使いやすいし、可愛くて気に入ったため、義母と義妹にプレゼントしようと購入しました。気に入ってくれるといいけど!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    2023/07/22
    ワンランクアップさん
    ミュートロゼの再販を待っていて購入 くすんだピンクで派手さはなく良い色です
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。