2023/01/18
    サクラモチのノーマルサイズ購入しました。想像していたより大きい!と思いましたが、化粧品を入れてみるとちょうどでした(笑)色もすごく可愛いです。商品画像ではパステルピンクに見えたのですが、実物はほんの少しくすみがかっているように思えます(個人の感想です)。私にはそれが嬉しい誤算でした。裏地も明るい色なので探しやすいですね。他ショップの同じようなポーチと悩みましたが、決定打はカラーバリエーションが豊富だったことです。いつもブラウン、ベージュ、ブラックなど落ち着いた色を選びがちですが、気分転換にピンク選びました。可愛すぎました。大満足です。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/13
    uh124さん
    ノーマルサイズがLサイズがめっちゃくちゃ悩んでたらどんどんいい色は在庫切れになってたので。悩みに悩んでノーマルサイズのブルーベリーにしました!超可愛くない!?可愛いよね!? キンプリの岸くん推しなんだけど、メンカラが紫だしぴったりじゃんね!? 私のフルメイク分は普通に入りました。閉めるとちょっとパンパンだけど。 そこまでメイク道具多い人じゃなければノーマルサイズでいいと思います!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブルーベリーとっても良い色ですよね!数量限定カラーなので、無事にゲットしていただけて大変安心いたしました。(自分の好みにも合うニュアンスのメンカラを手元に置けると、テンション上がりますよね^^) フルメイク分を入れられて遠征にもぴったりのポーチですので、ぜひこれからたくさんご活用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/04
    収納力抜群なのにコンパクト!
    ラテベージュを購入。中は焦茶で可愛いです。 立てて収納できるベルトが2段と、逆側にポケットが2段。外側に大きなポケット。 コンパクトですが、大きなポーチに入れていたメイク道具がすべて収まりびっくりです。 ポーチが自立するのも、ファスナーをガバッと開けた時サイドにベロがあってあふれないのも、本当に使いやすいです。 高さもマチの量も手触りがフカフカなのも撥水加工でサラサラなのも全部気に入っています。 しょっちゅう売り切れているのも納得! コロナがピークアウトしたら、旅行用の小物入れとして色違いを追加購入したいです。それくらい気に入りました!!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/02
    emotan1201さん
    ほんとに使いやすい!
    再販通知が来て、やっとこちらのサイズの ポーチ買えました♪(^ー^)ノ イロチで買っとこうかなと思ったら もう残り1色(^_^;)さすが人気のポーチです! miniサイズも先に購入してもってますが、 ほんとに賢いポーチで使いやすいです。 ガバッと開くので見やすくて最高。 今回スミレマカロン購入したけど、 次はグレージュ狙います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様のように、再入荷をお待ちいただいたお客様が大変多くおられたようで、スタッフ一同、反響に大変驚いております・・!SNSで広がった影響もあり、再販後すぐに在庫が切れてしまいましたが、鋭意生産中でございますので、また気長にお待ちいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/20
    用途別でリピート
    前回はチャコールグレー、今回はサンドベージュをリピートしました。 色見本一覧よりも1枚目に載せた赤で囲った色みの方が実際のサンドベージュに近いです。 最初のポーチは化粧品メインでしたが、2つ目は写真のようなヘアフレグランスや制汗デオドラント・ボディクリームなど…。 どのくらいまでの大きさや数が入るのか、とりあえず手元にあるもので試しました。 アルミチューブのボディクリームは少し斜めに倒せば入り、ヘアフレグランスはそのまま立てた状態でどうにかファスナーも閉まりました。 それでもまだ余裕があるので、大きめのもので場所を取ってももう少し入りそうです。 爪磨き・マニキュア・除光液などなど。 柔らかい素材のため想像よりも詰め込めるのが◎
    注文日:2022/04/10
    2022/04/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 再びご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 柔らかい素材ですがきちんと自立してくれるのもとても嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/25
    みー:Dさん
    ミニサイズのポーチの使い勝手が良かったので、家用のメイクポーチを大容量のバニティポーチからこちらに変えました。 使わないメイク用品の断捨離もでき、使う分だけを持つことができました。ポケットやゴムベルトが多くて使い勝手も良いです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/25
    2022/09/10
    テミーナさん
    ラテベージュ
    すぐ欲しかったので、グレージュを諦めてラテベージュにしました。 アリです! ただ、底からなんか臭ったので、夜洗濯して朝にはカラッと乾いて臭いもとれました。 試しに1泊分のスキンケアとメイクを詰めてみました。 ガバッと開いて整理しやすいです。 このお値段でこれだけのクオリティは高コスパ。 評価高いのが納得です。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 商品のにおいについてご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。無事においが取れたとのことで、安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/08
    気に入っていたけど
    予約販売で忘れた頃に届き、1か月経たないうちにほつれてきてしまった。 使い勝手も良かっただけに残念。 交換希望で連絡待ち中ですが、待ちに待ってたのに不良品に当たってしまうと悲しいなぁ。 追記 8/8に問い合わせて、8/10には代替品が届きました。 素早く対応して頂いたのでとても嬉しいです。 オシャレな商品が多いお店なので、また利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。 引き続き、カスタマーサービスがメールでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/06/05
    グレージュを購入。カラーは大人っぽくてくすみカラーが絶妙な色味です! メイクポーチは汚れが気になるので汚れても洗える事と、立てて使えるのに惹かれて購入しました。 私のメイク用品を全て入れる程の収納力はないですが、1軍コスメや旅行などにちょうどいいサイズ感です。 コスメの数が多い方などは難しいかもしれません。コスメが少ない方や、持ち歩きコスメが多い方には向いてると思います。 特に横長や縦長のパレットや、リキッドファンデーションなどがキレイに入るのがとても良いです。 見た目も可愛くてスッキリしているので、個人的にはずっと使っていきたいです(*'▽'*)
    注文日:2022/05/24
    2022/06/06
    2023/04/12
    たんゆちゃんさん
    今までで1番使いやすいメイクポーチ
    サイズを迷ってLにしました。 欲しかった色の在庫がなくカフェオレにしましたが、くすみベージュで商品画像よりかわいい色でした! 早速スタメンのフルメイクセットを入れてみましたがまだまだ入る大きさです。 ポケットがたくさんあってブラシやペン類を立てやすく、大きくがばっと開くので見やすく使いやすいです。 無印の話題のポーチの代わりに探して行き着いたのがこちらの商品ですが、正直こちらの方が上位互換だと思いました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望のカラーの在庫を切らしており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 しかしながら、カフェラテの馴染みやすい綺麗なお色味にご満足いただけまして、私共も心より嬉しく思います。 汚れも目立ち辛く、色々なシーンに溶け込む、スタッフの間でも人気のお色でございます。 口が大きく開き、中身が見やすい点や、自立することで使い勝手もいい優秀な商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/11
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    Lサイズを注文したつもりがノーマルサイズが届き、注文詳細やら注文受付メールやら楽天メールやら確認してみましたが、「ノーマル」も「L」も表示がないので、多分私が勘違いしてノーマルを注文してしまったのだと思います。せめて楽天受付メールに「ノーマル」の表示があれば、注文間違いに気づき、キャンセルしてLサイズを注文しなおしたのになとは思いますが。ポーチ自体はお色もよく自立するし、大きく開くし、とても良くできていると思います。何よりこの形がバックに入れた時に収まりが良いと思います。 色やサイズの違う商品を取り扱っておられるのですから、色もですけれど自分がどのサイズを注文したのか確認できるメールを頂戴できますと助かります。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品名の記載についてのご意見ありがとうございます。ご不便おかけし、大変申し訳ございません。 お客様から頂いたご意見を参考に、今後の商品ページ改良の提案としてスタッフに共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/08
    kajiringingさん
    使いやすい!
    再度のレビューです。 下記の内容でしたが、すぐに交換対応をしていただき、誠実なご対応に感謝しています。 届いたものは問題ないため愛用中です。 チャコールグレーです。 ポーチの中身が散らからず取り出しやすい、自立もするので大満足。今まで使っていたポーチだとガチャガチャ探していたストレスがなくなりました。 少し気になるのが、外ポケットが裏表逆で縫製されているような気がします。色味に差異がありますがこんなものなのでしょうか。使用には問題なしです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 外ポケットの生地が表裏逆の可能性があるとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/05/10
    さくらもちを購入しました。色も形も可愛くて使いやすいです。 自立するからポーチをガサゴソしなくて済むので忙しい朝のメイクの時短にも繋がりました。 ポケットもたくさんあって1つづつ収納出来るのでアイシャドウが割れたりする事もなさそうです。 自宅用なのでサイズはLサイズにして正解でした。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サクラモチのカラー、くすみパステルピンクでとても可愛い色ですよね^^ ブラシも立てて入れていただけますので、ぜひお試しくださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/23
    なたか2109さん
    可愛さも実用性も◎
    ・購入品:カフェラテ・スミレマカロン 二度目の購入です。 一度目は大は小を兼ねるとLサイズにしましたが、思いの外大きく予備用にし、今回通常サイズを追加注文しました。 スミレマカロンは、掲載写真通りに青寄りの淡い紫色です。可愛いだけでなく実用性もしっかりある点が◎。 撥水加工付きで洗濯OK、ファスナーの開閉はスムーズ、横長タイプと違って上部に空間ができるので、ビューラー等ものせて収納できます。 少々詰め込んでパンパンになっても不格好にならず、可愛らしく見えるのも嬉しいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をリピートにてお買い上げいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富な可愛いカラーや、収納力の高さも人気のポーチを、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/20
    ぬーん ふわっさん
    イエローを購入。とても可愛い色で気に入りました。今まで小さめポーチ2つに分けていたコスメをまとめられてすっきりしました。正方形なので カバンの中で収まりがよさそう。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/06
    新ロットのグレージュ
    グレージュ(おそらく最新ロット入荷分) ノーマルサイズ購入です。 昨日の朝方注文して今日お昼前に届いてびっくり! 縫製もどこもおかしくなく、容量たっぷりなのにコンパクト、大人かわいくて気に入りました♪ 大きく開くので中が見やすいし、早速化粧品入れ替えてみましたが整理しやすかったです。さすが人気のポーチですね~! 気になっていた色味ですが、10色一覧の画像などはまだ以前のロットのもので載っていると思います(今日現在)。 グレーの濃い色に変わっていますが、より汚れが目立たなそうで落ち着いた感じ、個人的にはチャコールグレーもいいなと思っていた位なのでアリ!です。 実際の色味に近いように撮った写真つけておきます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/14
    想像以上に良い
    予想よりひと回り大きいけどその分取り出しやすく仕舞いやすい、両サイドチャックをパカッと開いて自立もありがたいです。黒っぽい色が売り切れだったので他の店で似たようなの黒を買おうとしたけれどポケット数がこれより少なく…。グレーにしてみましたがすごくかわいい。ロゴの黒や、ゴールドがアクセントになってとても気に入りました。中がクッションになっててよく考えられているし、ポケット数がこれだけあってよかった。ポケットタオル希望です。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧で素敵なレビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけたことが、文面からも伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 マルチに使えるポーチですので、永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    旅行用にと購入しました。 基礎化粧品+簡単なメイク道具を入れました! 思った以上に入り、大満足です。 旅行出ない時は、メイク道具を入れてます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/17
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    見た目は普通のシンプルなポーチではありますが 実際にメイク道具を入れて毎日使ってみると ファスナーが大きく開くこと、自立してくれることで こんなにも使いやすいんだぁと日々実感^^ ふだんはもちろん旅行用も兼ねたくてLサイズを今回は購入しました。 一通りのメイク道具を入れてもまだゆとりがあるので ふだんはポーチには入れていない基礎化粧品類も いざ旅行などおでかけの際には 小分けする容器に詰め替えたものならすべて入りそうです。 (今までは2つのポーチに入れてました。) 色はサクラモチを・・・少しくすんだピンクが私好みでした。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルな見た目ながらも、口が大きく開く形状や、自立性がある点にご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富なカラーやサイズ展開もある人気のポーチですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/25
    msm8823さん
    縦にも幅があるのでメイクブラシも収納できました!旅行に良さそう。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    2023/06/14
    ミュートロゼLサイズ購入。 紹介画像より少しだけくすんだピンクで、実物の方が好みの色でした。投稿画像はほぼ実物と色変わらないと思います。 化粧直しだとノーマルサイズでも十分なんですが、たまに遅刻した時にベースから一式他のポーチに詰め込んで職場に持っていったりするから、全部一式入れてみようと思うけど、 部屋の化粧品置き場が寂しくなっちゃうからどうしようかなとか思ってる笑。 化粧直しとお粉入れにしようかな。そしたらノーマルサイズどうしよう笑。 ポーチたくさんいらないはずなのに自己満足だよー。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    2023/05/17
    ann582さん
    収納力が段違い
    スミレマカロンLサイズを買いました Mより遥かに収納力がありお気に入りになりました 下地、コンシーラー、ルースパウダー、毛穴下地、マスカラ、眉マスカラ、リップベース、アイベース、グリッター各1個ずつ アイライナー3本 ハイライト3つ 単色アイシャドウ7つ リップ6本 入りました これだけ入れて形はパンパンになりますが変にかたくずれはせずにきちんと四角になり自立します 仕切りとしてもおすすめですのでデカイバニティにまるごとこちらを入れてます 旅行する時にこちらだけ取りブラシを別個で持ち歩くことも可能です バニティには収まり切るけど仕切りがなくごちゃつきがちなコスメの量が多い人におすすめです
    自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の確かな収納力にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 メイク道具を入れても、スクエア型でしっかりと自立する人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/03
    neko46969646さん
    リピ買いです。
    気に入ってすぐ同じサイズの色違いを買ってしまいました。便利なだけでなく手触りもよくてお友達にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の使い心地や生地感にもご満足いただき、早速リピートしていただけましたことを、スタッフ一同心より光栄に思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/02
    ミニサイズを先に購入してとても良かったので、すぐにノーマルサイズを追加購入しました(*^^*)縦収納でコスメが取り出しやすく、メイクする時のイライラが解消されました(笑)用途によって使い分けています。 カラーはグレージュとサクラモチにしましたが、どちらも素敵なお色で気に入っています! 飽きのこないデザインも良しです☆
    注文日:2023/02/26
    2023/03/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 縦型収納でコスメが取りやすく、メイク時のストレスがなくなったとのことで、私達も大変嬉しく思います。 色味も凄く可愛いですよね! 定番のカラーからニュアンスカラーまで、豊富にある色味からお客様にぴったりなものが見つかってよかったです。 長く使える飽きのこないデザインも優秀な人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/13
    使いやすい!
    インスタでも話題になってたこちらのポーチ ずっと気になってました! 注文して3日ほどで届きました。 早速こちらのポーチに入れ替えたところ、ポケットもたくさんあるので、収納しやすいです! マチも広くてポケットのおかげてマスカラ等を立てて収納出来るので、見やすくて使いやすそうです! 購入して良かったです!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    2022/12/13
    小さめの方と迷いましたが、大きめの方にして良かったです。ブラシもギリギリ立てて入れられたので旅行の時などに一式持って行けるのが助かります。普段用に小さめも買おうか悩み中です。 色はスミレマカロンにしましたが、画像の通りのとても可愛い色で満足です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/08
    ななの88さん
    素材も色味も気に入っています
    サイズを間違えて購入しましたが、自宅のメイク収納として使っています。今まではペンスタンドに入れていたので、ごちゃごちゃになって探すのにイライラしてましたが、ポーチに仕切りがあるのでアイライン、アイブロー、マスカラと区別して入れられるのでとても便利になりました!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 持ち運びでもお家での毎日使いにでも便利なポーチですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/05
    お気楽3601さん
    思った以上にたくさん入ります。購入して良かったです!
    注文日:2022/11/23
    2022/12/06
    makonzertさん
    ほんとによく入る!
    長年使っていたポーチがボロボロになり、買い換えようかなと楽天を覗いていてこの商品を見つけました。レビューの感じも良さそうだったし、何より色が気に入って予約注文しました。届いたのは1ヶ月後くらいですが、そこらへんは全然気にしませんでした。 最初は見た感じ、「本当にこれに入るのかな?」と正直思いましたが、本当にあっさり入った上に、まだ余裕があります。 私は化粧道具と言うより薬が多いのですが、頭痛薬、正露丸、胃薬、アレルギーの点鼻薬、ミニくし、コームくし、リップ、眉ペン、目薬2つ、ミニ鏡、紙せっけん、絆創膏、ソーイングセットが入っています。 前使っていた他社製品は入れるところが2つあったけど、出しにくくいつもパンパンで、このポーチがどれだけ使いやすいかがものすごくわかりました。 他の色もステキなので、親にも買ってあげようかな。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品の到着について、長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 沢山入るので、日常使いする場合はお化粧品以外にもこまごましたもの全て一つのポーチにまとめられますよね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    藍235さん
    ソーダブルーメイクポーチ
    待ちに待った商品が届きました! ありがとうございます(_ _) 私は、ソーダブルーを購入させて頂きました! 化粧道具を入れたら、コロンとして とても可愛いバッグです♡ 化粧道具が、たくさん入り そのまま普段使いや、急ぎの時そのままバッグに入れて持ち歩き出来るのが 嬉しいバッグです。 リピで、もうひとつ欲しいと感じました。 使い勝手がいい商品ですね。 おすすめします!! あと、届いた日が私の誕生日でした。 自分へのプレゼントになり、とても嬉しかったです。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 長らくお待たせして申し訳ございません。 ですが、お誕生日と重なり、更に商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...