2022/04/26
    laico2015さん
    なかなか良さそう★
    なんとなく使い続けていた化粧ポーチ。。。 仕切りが全くなくて使いにくかったのでこちらの商品を購入してみました。 まずサイズが大きすぎず、小さすぎずでバッグの中でも邪魔にならなそう★ 殆どの仕切りの下が空いているので、確かにゴミはたまらなそうですが小さいものや短くなったペンシルはスルッと仕切りから抜けてしまうかも。 でも、一軍の化粧品は全て収まりました(*^^*) 真四角の形って珍しいと思います★ 厚みが出るとパツパツになってしまうので、高さに無駄が出ないような収納が出来るともっと使いやすくなりそうなので色々試してみたいと思います!
    注文日:2022/04/17
    2022/04/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/13
    uh124さん
    ノーマルサイズがLサイズがめっちゃくちゃ悩んでたらどんどんいい色は在庫切れになってたので。悩みに悩んでノーマルサイズのブルーベリーにしました!超可愛くない!?可愛いよね!? キンプリの岸くん推しなんだけど、メンカラが紫だしぴったりじゃんね!? 私のフルメイク分は普通に入りました。閉めるとちょっとパンパンだけど。 そこまでメイク道具多い人じゃなければノーマルサイズでいいと思います!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブルーベリーとっても良い色ですよね!数量限定カラーなので、無事にゲットしていただけて大変安心いたしました。(自分の好みにも合うニュアンスのメンカラを手元に置けると、テンション上がりますよね^^) フルメイク分を入れられて遠征にもぴったりのポーチですので、ぜひこれからたくさんご活用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/02
    emotan1201さん
    ほんとに使いやすい!
    再販通知が来て、やっとこちらのサイズの ポーチ買えました♪(^ー^)ノ イロチで買っとこうかなと思ったら もう残り1色(^_^;)さすが人気のポーチです! miniサイズも先に購入してもってますが、 ほんとに賢いポーチで使いやすいです。 ガバッと開くので見やすくて最高。 今回スミレマカロン購入したけど、 次はグレージュ狙います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様のように、再入荷をお待ちいただいたお客様が大変多くおられたようで、スタッフ一同、反響に大変驚いております・・!SNSで広がった影響もあり、再販後すぐに在庫が切れてしまいましたが、鋭意生産中でございますので、また気長にお待ちいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/03
    あい771989さん
    レモンタルト、ちょっとくすみカラーでした
    前回息子のスキンケアグッズ用にLサイズのソーダブルーを買って色味も可愛いく使いやすかったので今回は自分用にMサイズのレモンタルトを買いました。 ソーダブルー同様パステル味のある色かと思っていましたがレモンタルトはパステルっぽいくすみカラーといった感じで名前のイメージほど可愛い感じではありませんでした…。 個人の勝手なイメージですがtheパステルな感じが欲しかったのでそこが残念でしたので-1かな。 使い勝手は良いし、イメージではなかったけど嫌な色でもないので大事に使います。 予約?で本命のさくらもちも買ったので、そちらも楽しみです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/25
    みー:Dさん
    ミニサイズのポーチの使い勝手が良かったので、家用のメイクポーチを大容量のバニティポーチからこちらに変えました。 使わないメイク用品の断捨離もでき、使う分だけを持つことができました。ポケットやゴムベルトが多くて使い勝手も良いです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/25
    2022/09/10
    テミーナさん
    ラテベージュ
    すぐ欲しかったので、グレージュを諦めてラテベージュにしました。 アリです! ただ、底からなんか臭ったので、夜洗濯して朝にはカラッと乾いて臭いもとれました。 試しに1泊分のスキンケアとメイクを詰めてみました。 ガバッと開いて整理しやすいです。 このお値段でこれだけのクオリティは高コスパ。 評価高いのが納得です。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 商品のにおいについてご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。無事においが取れたとのことで、安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/12
    たんゆちゃんさん
    今までで1番使いやすいメイクポーチ
    サイズを迷ってLにしました。 欲しかった色の在庫がなくカフェオレにしましたが、くすみベージュで商品画像よりかわいい色でした! 早速スタメンのフルメイクセットを入れてみましたがまだまだ入る大きさです。 ポケットがたくさんあってブラシやペン類を立てやすく、大きくがばっと開くので見やすく使いやすいです。 無印の話題のポーチの代わりに探して行き着いたのがこちらの商品ですが、正直こちらの方が上位互換だと思いました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望のカラーの在庫を切らしており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 しかしながら、カフェラテの馴染みやすい綺麗なお色味にご満足いただけまして、私共も心より嬉しく思います。 汚れも目立ち辛く、色々なシーンに溶け込む、スタッフの間でも人気のお色でございます。 口が大きく開き、中身が見やすい点や、自立することで使い勝手もいい優秀な商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/11
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    Lサイズを注文したつもりがノーマルサイズが届き、注文詳細やら注文受付メールやら楽天メールやら確認してみましたが、「ノーマル」も「L」も表示がないので、多分私が勘違いしてノーマルを注文してしまったのだと思います。せめて楽天受付メールに「ノーマル」の表示があれば、注文間違いに気づき、キャンセルしてLサイズを注文しなおしたのになとは思いますが。ポーチ自体はお色もよく自立するし、大きく開くし、とても良くできていると思います。何よりこの形がバックに入れた時に収まりが良いと思います。 色やサイズの違う商品を取り扱っておられるのですから、色もですけれど自分がどのサイズを注文したのか確認できるメールを頂戴できますと助かります。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品名の記載についてのご意見ありがとうございます。ご不便おかけし、大変申し訳ございません。 お客様から頂いたご意見を参考に、今後の商品ページ改良の提案としてスタッフに共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/08
    kajiringingさん
    使いやすい!
    再度のレビューです。 下記の内容でしたが、すぐに交換対応をしていただき、誠実なご対応に感謝しています。 届いたものは問題ないため愛用中です。 チャコールグレーです。 ポーチの中身が散らからず取り出しやすい、自立もするので大満足。今まで使っていたポーチだとガチャガチャ探していたストレスがなくなりました。 少し気になるのが、外ポケットが裏表逆で縫製されているような気がします。色味に差異がありますがこんなものなのでしょうか。使用には問題なしです。
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 外ポケットの生地が表裏逆の可能性があるとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    猫丸セブンさん
    カラー:レモンタルト | サイズ:L
    使いやすいです
    手持ちのポーチにポケットがなく、底の方にアイライナーやマスカラ、リップスティックなどが溜まってしまって取り出しにくくストレスを感じたので、こちらの商品を購入しました。他店にも同じタイプのポーチがありましたが、色がたくさんあって選べたのでこちらのショップにしました。 収納力抜群です。今まで使っていたポーチよりひと回り大きいLサイズを選んで正解でした。まだ余裕がありますが、物が取り出しやすいです。Lサイズで大きいですが、スクエアなのでバッグの中でかさばる感じもしません。 自立すること、ファスナー両開きでガバッと開くこと、ポケットもたくさん付いていて仕分けができるところが使いやすいです。取り出す時のストレスがなくなり、メイクもしやすくなりました。 縫製も綺麗でした。レモンタルトの色が画像よりくすんでいて、マスタード色に近い感じがしたので星マイナスひとつです。 ファスナーの金具がゴールドなのは好きです。 パッケージも可愛くて、自分用だけど開けた時に嬉しかったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 たくさんのカラバリ・サイズがある中からお選びいただきありがとうございます。 収納力やサイズ感についてもストレスなく使っていただけているとのことで安心いたしました。 商品の色味についてにご意見もありがとうございます。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/18
    コキママ2362さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    スミレマカロン、その名の通り!!
    最初グレー系などの落ち着いた色合いの物にしようかと思っていました。 スミレマカロンの名前の通り、とても可愛らしいお色です。メイクする度明るい気持ちになるし、こちらにして良かったです。 収納力も申し分なく、使いたいアイテムがパッと取り出せてストレスが減りました。 全面のポケットにはミラーを収納しています。 唯一残念だったのは、ゴールドのファスナーがプラスチック素材ですごく安っぽく見えてしまう点。使い続けるうちに割れないか心配。
    注文日:2023/10/06
    2023/08/18
    33みちゃさん
    多機能ポーチ
    カフェモカのMサイズ購入。希望はアッシュクォーツでしたが売り切れだったのでこちらにしました。こちらはこちらで落ち着きのあるカラーで可愛いです!サイズはメイク用品を入れてからLサイズにすれば良かったかなと交換するかかなり迷いましたが結局そのまま使用してます。ブラシ類が長めなのでそこだけ問題でしたが斜めに入れてます。Lサイズの方が私の場合はしっくり来たかもしれないです。それ以外は縫製も綺麗だし問題なしです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/23
    なたか2109さん
    可愛さも実用性も◎
    ・購入品:カフェラテ・スミレマカロン 二度目の購入です。 一度目は大は小を兼ねるとLサイズにしましたが、思いの外大きく予備用にし、今回通常サイズを追加注文しました。 スミレマカロンは、掲載写真通りに青寄りの淡い紫色です。可愛いだけでなく実用性もしっかりある点が◎。 撥水加工付きで洗濯OK、ファスナーの開閉はスムーズ、横長タイプと違って上部に空間ができるので、ビューラー等ものせて収納できます。 少々詰め込んでパンパンになっても不格好にならず、可愛らしく見えるのも嬉しいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をリピートにてお買い上げいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富な可愛いカラーや、収納力の高さも人気のポーチを、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/20
    ぬーん ふわっさん
    イエローを購入。とても可愛い色で気に入りました。今まで小さめポーチ2つに分けていたコスメをまとめられてすっきりしました。正方形なので カバンの中で収まりがよさそう。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/05
    maki★2197さん
    ビックリ
    届くなり赤い汚れが着いてました。 返品手続きするのも、面倒なので、このままにしました…
    はじめて
    注文日:2022/11/28
    2022/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 「2022/12/06 09:51」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    てしてさん
    可愛い
    メイク道具、立てて収納出来てブラシとか形が崩れなくて便利です。普段の化粧直しには大きすぎるかな。想像よりちょっと大きめでしっかりメイクの時や旅行の時に使います。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きめなのでたくさん入りますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/14
    うさきち1007さん
    可愛い
    ずっと探してました。 化粧品がしっかり入るし、自立するようですし、可愛い色で楽しみでした!! まだ、使ってないので-1。 追記 使ってみたら、中の方の生地に気泡が入っていて不良品でした…。 ずっと欲しくて、やっと見つけて買ったのにショック!! 意外と物が入らなくて、使う気になれない…。
    2022/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/13
    riam..さん
    縫製が弱く、化粧品を入れると端が解けらので一度新品を再送していただきました。ショップの対応は非常に親切でしたが、送られたものも同じように解けました。値段相応といえ、100均で買ったポーチというわけでもないのでもう少し耐久性は必要と思います。自分で縫って補強する覚悟であれば、商品のデザインや使い勝手は良さそうです。
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。 引き続き、カスタマーサービスがメールでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/02/19
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    チャコールグレー
    今まで横にして入れるしかなかったリキッドファンデを、やっと立てて入れることができました。 ナイロン生地がちょっとカサカサしていて高級感はないですが、使い勝手重視です! スキンケア類はミニサイズに変えて入れ替えしてみたところ、ファスナーを閉めると歪な形にはなるものの写真の量は入りました。 縦長の化粧品はやっぱり立てて入れたい!…という方にはおすすめです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お写真の投稿もありがとうございます!実際の使用シーンが他のお客様もイメージしやすく大変有難いく思います! 化粧品はやはり立てて収納するのが、使い勝手も良く、忙しい時に探す手間も減るのでおススメですね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/11
    ムクユさん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:L
    メガネも入ります
    バッグの中がぐちゃぐちゃになるので、整理するために購入。サイズは大きいサイズです。 色は商品説明のとおりでした。 化粧品、薬、メガネ、アルコールジェル、印鑑等、全て入りました。とても便利で、見た目コンパクトでとても良いです!! 欲を言えば、内ポケットの生地をもう少し分厚く丈夫にして頂き、マチを少し広くして頂けるとなお良しです! 柔らかくてクッション性もあり、色んな用途に使えると思います。バッグの中でもかさばらず、スッキリして助かりました!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 様々なアイテムを収納いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/12
    PiPi3さん
    色が残念だった
    ミュートロゼのLを購入しました。 商品画像だともっと明るい可愛い感じのピンクに見えたのですが、実物はブラウン寄りのパープルっぽい暗い色味でした。他のカラーにすればよかったなぁと後悔してます。 紫が好きじゃないので返品できるならしたいてすが、面倒でもあるので迷います。。 中のポケットは使いやすいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/13
    本製品のお色味について、 お客様のご期待に沿ったものではなかったとのこと、お詫び申し上げます。 返品交換について、商品ページに掲載をさせていただいております通り、 ご満足いただけない場合に対応をさせていただくことが可能でございます。 お手数ですが、購入履歴よりショップへお問い合わせをいただけましたら幸いです。 カスタマーサポートより迅速に対応を進めさせていただきます。
    2023/07/13
    mimi.amaneさん
    化粧品が大好きですがかさばる事が多く悩みで インスタで見てからずっと欲しかったこちらのポーチを購入しました。 今日届いたばかりですが ポケットが沢山あるので崩れて来なく、直立してくれるので 場所もコンパクトでとても使いやすいです。 色はミュートロゼが欲しかったのですが、レビュー等で 写真よりも暗めな発色と書いてあることが多かったのでさくらもちを購入しました。 確かにサンプルカラーよりも2トーンぐらい暗めでした。よく読んで良かったです。 これからご購入を検討される方は、先に商品レビューを参考にしてから購入することをおすすめします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/06/25
    msm8823さん
    縦にも幅があるのでメイクブラシも収納できました!旅行に良さそう。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    2023/05/17
    ann582さん
    収納力が段違い
    スミレマカロンLサイズを買いました Mより遥かに収納力がありお気に入りになりました 下地、コンシーラー、ルースパウダー、毛穴下地、マスカラ、眉マスカラ、リップベース、アイベース、グリッター各1個ずつ アイライナー3本 ハイライト3つ 単色アイシャドウ7つ リップ6本 入りました これだけ入れて形はパンパンになりますが変にかたくずれはせずにきちんと四角になり自立します 仕切りとしてもおすすめですのでデカイバニティにまるごとこちらを入れてます 旅行する時にこちらだけ取りブラシを別個で持ち歩くことも可能です バニティには収まり切るけど仕切りがなくごちゃつきがちなコスメの量が多い人におすすめです
    自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の確かな収納力にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 メイク道具を入れても、スクエア型でしっかりと自立する人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/03
    neko46969646さん
    リピ買いです。
    気に入ってすぐ同じサイズの色違いを買ってしまいました。便利なだけでなく手触りもよくてお友達にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の使い心地や生地感にもご満足いただき、早速リピートしていただけましたことを、スタッフ一同心より光栄に思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/28
    MAMINKAJさん
    【Lサイズ、グレージュ】 高評価だったのと、シンプルで使いやすそうだったので10年位旅行を共にしてきたポーチ2種の代替えとして気に入れば2つ買う前提で、又子供ができ洗面台で化粧をするようになった為、普段使いのアイテムをまとめて入れておく用に購入してみました。 まず、色。可もなく不可もなくです。グレージュというにはベージュっ気が無く限りなくグレーに近いと感じました。 使うアイテムが多いのか入れてみると形も歪で、こんなものかという感じです。インスタグラムのreelで紹介されているようにはなりませんでした。ここは必要な物が入って取り出し易ければ特に私は気にしません。 ブラシ類は皆さんどうされているのでしょう?チーク、シェイディング、アイシャドウ3本、コンシーラーブラシを使用しますがこれらは別で保管。旅行用に別にブラシ用ケースを探しています。手持ちのブラシは殆どがポーチに入るサイズより長い為、ブラシの買い直しも考えているほどです。 改善点としては、内側にジッパー付きの小さな横型のポケット収納が欲しいです。極小の毛抜きや小さなアイシャドウチップ位の大きさのもの、又は綿棒を収納する箇所がありません。メッシュだと中のものが見やすくていいかもしれないですね。 因みに旅行用の大きな吊るせるポーチも検討中ですが、基本的には1泊-2週間位の旅行で機内スーツケースのみの旅行の際には大きすぎる気もしていて、やはり容量は入るけどそんなにものを入れていない時は小さくもなるものがいいですね。サイズ気にしなくていい旅行が多い方は家で使っているものをそのまま入れてしまえば良いので重宝しそうですけどね。どのみち私の場合は旅行にはもう一つ入れ物が必要なのでLサイズ追加しようか検討中です。 基本用途のかぶるものは持ちたくないのでミニマルでベストなアイテムを探求しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品に関してのご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見は、ぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/29
    nekosan6828さん
    写真と違う
    写真よりももっと大きすぎた。返品または交換しようと思ったが送料も高いので無駄になった。サイズも測って注文したものの実物は大きいので小さいバッグには入らない。写真の撮り方が上手いと思った。
    自分用
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズがお客様のご希望に沿えず、わたしどもも大変残念に思っております。 お客様からのご意見は、今後の商品ページの改良のためぜひとも参考にさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2023/03/11
    popy6652さん
    旅行や出張の時のフルメイク用として、見た目・機能性・洗えるポーチが欲しくて購入しました。 (カフェラテと間違えてサクラモチを買っていたんですが商品写真よりも断然素敵で、ピンクの可愛らしさもありつつくすみカラーでもある絶妙の色味で、ちょうどこの季節とマッチしててすごく気に入りました!1,2枚目の色味が実物に一番近いです。) 以前までは荷物がかさばるのが嫌で最低限のコスメだけをマチなしポーチに入れてたのですが、こちらに入れてみたら全て使いたいコスメが入り、機能性も抜群です。 写真ではポーチの形が崩れないように詰めてるのですが、スペース的にはまだまだ収納できそうです。 マチをもう少しだけ広めにしてくれたら最高でしたがこのままでも充分です。 あとファスナーが2つあるので中身が多くなっても閉めやすくて何気に助かります。色もゴールドですが安っぽさはそこまで出ないように感じます。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 機能性も抜群とのことでお褒めいただき光栄です。 また、お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    もっちーず、さん
    色が可愛い!
    レビューを見て少し不安部分もありましたが、色も素材もすごく好みのものでした! 中もたくさんの仕切りがついているので、ポーチ内で物が迷子になることもありません。 自立するところもいいですね! サイズがすごく迷って、真ん中のサイズにしましたが、ミニでも良かったかなっていう感じです。 商品画像に全サイズ手のひらに乗せた写真が載っていると参考になるのかなと思います。(今はミニはあるかな?) レビューで数件あった糸ですが、ありました。 でもそこまで気になりはしません。 使っていれば馴染んでくるかなと思ってます(笑)
    注文日:2023/02/19
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 どのサイズもそれぞれ良い所があるので迷ってしまいますよね♪ また、商品の写真についてにご意見ありがとうございます。 写真内でのサイズの記載を検討させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/10
    松姉923さん
    Lでもちょっと小さい
    使いやすいけど正直小さいです! 軽さの分、もう少し大きくても良いのでお願いします。
    注文日:2022/09/08
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...