2025/02/02
    仕様:従来デザイン | カラー:グレージュ | サイズ:M
    これで荷物もスッキリ
    海外旅行でもいつも持ってく服の量は多くない方なので今までは風呂敷やジップロックのような圧縮袋でまとめていました。でも見た目がイマイチなのと、ポーチと圧縮が一緒になってるこちらの商品をみつけ、便利そうだなと思い購入してみました。 MとLサイズでめっちゃ迷って、Lだと大きすぎるかな?と思い、SとMを購入。 届いてみるとMは思ったより小さくてLでも良かったかも·····と若干後悔しつつ、2日ぶんの着替えを想定して、薄手のジャケット、Tシャツ×2、パンツ、ジーンズのロンスカ、スパッツ、を適当に見繕って入れて圧縮してもまだ少し余裕が! 充分入るし、携帯性を考えるとMにして正解でした。 ファスナーもスムーズに開閉するし圧縮力も高いし、他の安い圧縮ポーチといろいろ悩んだけど結果こちらの商品にして良かったです。 (スライダーバッグを希望します‪)
    注文日:2025/01/27
    2025/02/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 Mサイズの収納力にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 旅行用のお着替えがすっきりまとめられる上に可愛いカラーの圧縮ポーチですので、気分も上がりますよね♪ ファスナーもスムーズに開閉できているとのことで安心いたしました。 実際に商品を手に取って見ることのできないネットショップで、ご購入いただいた商品にご満足いただけ、更にこのような嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもより良い商品をお届けできるよう、お客さまからのお声は社内で共有させていただきます。 また、現在こちらのレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、満点のレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/27
    カラー:ミモザ | サイズ:M
    クーポンでお安く買えるので私と夫用にMサイズ、小学生の子供用にSサイズを購入。 どれだけ圧縮出来るのか楽しみにしていたのですが、夏物の服はそもそもそんなに嵩張らないので圧縮も大したことなかったです。ポーチの厚み分の夏物を入れると真ん中の圧縮用のファスナーが閉まりません。 少し中身を減らして無理矢理締めてみましたが真ん中部分の厚みはそのままに周りだけ薄くなったのでコロコロした硬いクッションみたいになりました。 すごい立体的な仕上がりになったのでスーツケースの中でむしろデッドスペースが増えた感じになりました。 ただ両面にファスナーがあり2室に分けて収納できるのは良いと感じたので、私は圧縮せずに使おうと思いました。 冬服とかふわふわのタオルとかには圧縮の効果があるのかもしれません。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 上下どちらでも収納が出来て仕分けしやすい点をご評価いただけて、何よりでございます。 圧縮部分につきましてはおっしゃる通り、 冬物のアイテムの方がかさばりやすい分より圧縮具合を実感いただけるかと思いますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/14
    子ひつじ622さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    旅行が更に楽しくなりました!
    旅行用に下着や洋服の袋を購入した事があったのですが今一で今回も半信半疑でSとMを購入してみました。お値段は良いので信頼できるのかと思いながら購入。届いた時には想像以上にしっかりした生地でかさばる感じに見えたのですが衣類など入れた後には説明通り本当にコンパクトになりました。スーツケースの中もゴチャゴチャしなくて今回の旅には大助かりでした。洗濯物はビニール袋に入れて空気を抜くようにしてコンパクトポーチに入れたので来る時と同じ状態で気持ち良く収納できました。購入して良かったです。色目も色々あるので他のサイズなど必要に応じて購入したいです。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/15
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 コンパクトにまとめつつ整理も出来る圧縮ポーチにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 サイズやカラーのバリエーションも豊富で使い分け出来るので、お気に入りいただけましたら、是非ともリピート購入お待ちしております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    カラー:グレージュ | サイズ:XS
    防災リュックのBIGより大きいサイズのオムツ入れようにXSサイズを購入。 パンパースを11枚なんとか入れてパンパンになりました。 Sサイズのポーチだと大きすぎる気がしてXSにしたのですが、ちょっと小さかったかなという印象です。 他のレビューでもありましたが、XSとSの中間のサイズがあったらいいなと思いました。
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    Rin_mamaさん
    カラー:ミモザ | サイズ:S
    内側が一部汚れていたのが残念です。 色はとても可愛いです。
    2024/08/28
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 カラーについてはお客さまのご期待通りだったとのことで嬉しく思っております。 しかしながら、商品に一部汚れがあったとのことで、お客さまにはご不便をおかけして申し訳ございません。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、関係部署、生産工場へ共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/08
    あおいとママさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:アイスグリーン | サイズ:XS
    子ども2人分の着替えとおむつを入れるのに色違いで購入しました。以前は2人まとめて同じポーチに入れていたのですが、どちらか片方だけ必要なときに不便だったのでこれならバッグの中でも色ですぐに分かるしとても良さそうです! xsサイズを購入したのですが届いたとき少し小さいかな?と思いましたが入れてみたらちょうどよかったです。あと、xsサイズだけ内ポケットがないのですが靴下とかスタイ、ゴミ袋とか入れれるのであればよかったなぁと思いました。 (おむつビッグサイズ3枚、おしり拭き、着替え1組は余裕で入りました) 旅行を控えているのでリニューアルのLサイズが再入荷されることを願います。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 サイズやカラーで使い分けできるので、使いやすくて便利ですよね。 XSサイズについてのご意見、ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/13
    仕様:従来デザイン | カラー:スズラン | サイズ:L
    かわいい色味に大満足です! 圧縮されているかは微妙な感じしますが(^_^;) 他の色もほしいなと思いました。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/14
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/10
    まいまい3630さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:アイスグリーン | サイズ:M
    色も可愛い!
    欲しかったものがお安く手に入ったので満足です。今度旅行に行くので持っていきたいと思います。
    2024/09/11
    2025/02/15
    s1729aさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミモザ | サイズ:XS
    生地がしっかり!
    推しカラーで揃えたくミモザを購入しました!クーポンでパーOFFで買えてラッキーでした。以前他店で購入した圧縮ポーチはもっとペラペラだったのでこちらは生地がしっかりしていて、それと内ポケットが嬉しいですね。推しカラーですし、色を揃えると本当に可愛くて早く旅行で使いたいです!荷造りも楽しくできそう。次の冬までにLもそのうち買いたいですし、もう一つ、よく使うサイズを買い足すか、プレゼントにもいいかもと考えてます。 XSサイズも内ポケット付きがでるといいなと期待。 ※写真は光の当たり方で実際の色より明るめに写ってます
    2025/02/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまの推しカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 色を揃えてご使用いただくと統一感が出て可愛いですよね♪ 生地感やリニューアル仕様の内ポケットについても気に入っていただけたようで何よりでございます! また、より良い商品をお届けできますよう、今回頂戴したお声は商品改良の際にぜひとも参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/09
    nomuyoguruto1さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:エクリュ | サイズ:M
    旅行が仕事柄多いため、購入しました。 Mサイズはパジャマ+次の日の服でちょうどいい大きさでした。 冬の厚手のトレーナーやニットだと、次の日の服のみで満タンでパジャマは入らなそうなのでもう一つ必要かもしれません。 一泊二日の小旅行なら十分だと感じました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 厚手の衣類が多い冬の旅行にはLサイズもおすすめです。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2025/02/10
    chiisssさん
    仕様:従来デザイン | カラー:ダークグレー | サイズ:XS
    勘違い?
    くすんだ色が可愛くサイズ違いでまとめて購入させて頂きました。 商品を選択する際に『リニューアルデザインのXSサイズは内ポケット、両側ファスナーがついておりません』とあったので、それじゃぁ従来デザインには内ポケット、両側ファスナーがあるんだなと思い、希望の色ではなかったがこちらの色を追加購入しました。が、実際は内ポケットも両側ファスナーもついておらず、、、 私の勘違いかもしれませんが、これならリニューアルデザインの他の色を購入すれば良かったなと思いました。 でも商品自体は良かったです。
    2025/02/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品について、お客さまにはご不便お掛けしております。 商品ページにも記載の通り、内側ポケットとファスナーはリニューアルデザインのみの仕様でございます。 今回頂戴したお声を元に商品ページの改善を含め対応を検討させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/29
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミュートロゼ | サイズ:XS
    SXとSのロゼを購入 流行る前のワイヤー入りの圧縮ポーチを持っていますが、重くて使わず^^; 最近のはペラペラタイプで軽いですね。 XSはなかなか売っていないので嬉しい! 移動中長時間使わない時にストールや手袋など入れたり、旅行以外でも使いたくてXSを探していました。 旅行時はインナーやミニタオル専用で使用したいと思います! ビニールの圧縮袋や同時購入した吊り下げ式と上手く組み合わせて使います。 色はかなり暗めで、一瞬ブラウンかと思った。可愛い色だったら良かったな〜
    注文日:2025/01/26
    2025/01/30
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 XSの小さなサイズ感は日常使いとしても便利ですよね! ストールや手袋入れとしてご活用いただけているようで何よりでございます^^ この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/21
    50%オフクーポンが使えて、めちゃくちゃお得に購入できました。 子どものおむつ、着替えを持ち歩く用に購入しました。 1人分の量なら大きさもちょうど良さそうです。 色も少しくすんだ黄色?からし色?のような感じでいいです。 XSサイズなので内ポケットがついてないことを承知で購入しましたが、やはりあるとなお良いなぁ…と思いました!
    2024/12/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 お子様のおむつやお着換えの収納にも大変便利なアイテムですよね。 また、より良い商品をお届けできますよう、今回頂戴したお声は商品改良の際にぜひとも参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/19
    machi23naoさん
    仕様:従来デザイン | カラー:スズラン | サイズ:M
    家族旅行用に
    家族旅行のため、Mサイズ3点購入しました。 ミモザ、スズラン、アイスグリーンです。 カラーはスズランが一番綺麗でした。 他も素敵でしたが、ミモザはSサイズとかならより可愛いかな。 両側に分別出来る圧縮袋はスタンダードプロダクツにもありますが、あちらはチャックが半分しか開かないので入れにくく、ガバッと開くものを探していました(^^) 使ってみて良ければ他サイズもリピしたいです。
    注文日:2024/12/16
    2024/12/20
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 スズランのお色味を気に入っていただけたようで嬉しく思っております^^ まだご使用になられていないとのことですので、この商品が、お客さまのご期待に沿える商品でありますことを願っております。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    tokosyan4689さん
    カラー:グレージュ | サイズ:XS
    旅行あまりしない人にもお勧めしたい
    四サイズ揃えちゃいました。 旅行に行くとき帰るとき とても重宝してます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/08/04
    2024/12/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけ、4サイズ揃えていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 生地やファスナーの作りも丈夫で、しっかりと圧縮してくれるアイテムですのでとても便利なアイテムですよね。 この商品が、前回と同様にお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    Rin_mamaさん
    カラー:スズラン | サイズ:M
    すずらんは、オフホワイトでとっても綺麗でした。主人用にアイスグリーンMと子どもにミモザSも買いました。 Sでも結構入りそうです。 色味がとても可愛いです! 使うのが楽しみです。
    2024/05/05
    カラー:ミモザ | サイズ:M
    使い勝手も色も大満足
    ミモザM購入。 GWの旅行で初めて使ってみました。 この時期の服だと、1泊2日の着替えプラスアルファが入りました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/02
    仕様:従来デザイン | カラー:ミモザ | サイズ:L
    良さそう!
    まだ使ってないですが、しっかりしてそうです。色合いも落ち着いていました。旅行時に使うのが楽しみです。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことですので、この商品が、お客さまのご期待に沿える商品でありますことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/10
    chiisssさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミュートロゼ | サイズ:S
    サイズが絶妙に良い
    くすんだ色が可愛くいくつかまとめて購入させて頂きました。旅行や荷物が多い際に使用しようと思います!SとXSサイズを購入しましたが、どちらのサイズも絶妙で普段使いもしやすそうです。
    2025/02/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 くすみカラーが上品で可愛いアイテムですよね。 SサイズとXSサイズどちらも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/06
    mado6148さん
    仕様:従来デザイン | カラー:アイスグリーン | サイズ:S
    入院するため購入しました。Mサイズにパジャマ3着、Sサイズに靴下や下着類。すっきり収納できて満足です!色味や生地も好みで購入して良かったです。
    2025/02/07
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/04
    ミモザとアイスグリーンの色味が可愛くて購入。 小さめポーチは濃いめの色をチョイスした方が可愛いかもしれません。 アットライズ爆買いが止まらない。。。
    注文日:2025/01/24
    2025/02/05
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ミモザのくすみカラーやアイスグリーンの明るいお色味を気に入っていただけたようで何よりでございます。 また、当店の商品をたくさんご購入いただけているとのこと、私どもも大変嬉しく思っております!! この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/04
    アットライズのバニティポーチとヘアアイロンケースはアッシュクォーツを持ってるので、圧縮ポーチもエクリュにするか悩みましたが、夫の分の圧縮ポーチにダークグレーを購入したかったので、合わせると可愛いローズクォーツにしました。 普段から荷物が少ないのでこれで2泊3日くらい行けそうです。
    注文日:2025/01/24
    2025/02/05
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 実際に商品を手に取って見ることのできないネットショップで、ご購入いただいた商品にご満足いただけ、更にこのような嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもより良い商品をお届けできるよう、お客さまからのお声は社内で共有させていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、満点のレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/01
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:アイスグリーン | サイズ:S
    子供達の予備の服を持ち運ぶために購入しました。 140cmの服上下は丁度いい大きさで、110cmの服上下は結構余裕がありました。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/03
    2025/01/12
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:エクリュ | サイズ:XS
    XS.S.Mを購入しました。袋の外からは気付かず、開けて裏を見ると汚れていました。確認してから梱包してほしかったです。 ただ、すぐに新しいものを配送してくださり、対応も丁寧だったので、また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 先ほど、楽天市場のメッセージフォームよりご投稿いただきましたレビューに関するご案内をお送りさせていただきましたため お手すきの際に内容をご確認いただけますと幸いです。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2024/12/22
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミモザ | サイズ:L
    50%オフクーポンが使えて、めちゃくちゃお得に購入できました。ありがとうございます!! 大きさ、色ともに満足です。 リニュアル品がいまは5色なのでもっとカラーバリエーションが増えると良いなぁと思いました。 内ポケットもちょっとした小物が入れられて便利です。
    2024/12/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、より良い商品をお届けできますよう、今回頂戴したお声は商品改良の際にぜひとも参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/21
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:アイスグリーン | サイズ:L
    50%オフクーポンが使えて、めちゃくちゃお得に購入できました。 いろんな色があるので迷いました。 とても綺麗なグリーンで満足です。 大きさも十分にあるのでたくさん入りそうです。
    2024/12/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 生地やファスナーの作りも丈夫で、しっかりと圧縮してくれるアイテムですので、ぜひたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/19
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    色味は商品画像よりも少し茶色味が強い感じです。 商品画像1枚目のようなピンクではないので、もう少しピンクが強いとかわいいなぁと思います。 かすみカラーなので使いやすい色だとは思います! 年末年始の帰省で使用したいと思います。 20%クーポンとポイントバックで1,696円で購入できました!
    注文日:2024/12/15
    2024/12/20
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 クーポンのご利用もありがとうございました! また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 商品の仕様を再度確認・検証し、商品ページの改善を含め対応を検討させていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/17
    にぼしらすさん
    仕様:従来デザイン | カラー:ネイビー | サイズ:XS
    従来版XSネイビー
    XSネイビーを買いました。 思った通りの普通のネイビーです。(商品写真よりはすこし暗めかな?) 従来版売り尽くしで目立つ色が売り切れだったのでこのお色ですが、832円で購入できたのでまぁいいかなという感じです。 パンパースLより小さめですが子供の着替え一式入れておくのにちょうど良さそうです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/18
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 日常の持ち運びにも便利なサイズ感ですのでぜひこれからもご愛用頂けますと幸いです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/25
    2歳の子どものオムツ(Lサイズ)と着替え(90センチ)を入れたくてXSを購入しました。満足です! オムツ3枚、お尻拭き、ゴミ袋、反対側にはTシャツ、パンツ、肌着、靴下を入れてみました。 日帰りのお出かけなら大丈夫かな。 あとは冬服が入るか…
    注文日:2024/09/20
    2024/09/26
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お出かけや旅行の際に必要な様々な荷物を、まとめて収納出来るので便利ですよね。 仕分けに便利なのはもちろん、サイズバリエーションが豊富なので、もしお気に入りいただけましたら、サイズ違いのリピート購入もご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    yunyunn3さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    控えめなくすみピンクで可愛いです。 Lサイズだと衣類も入れられそうな大きさですが、Mサイズだと一回り小さいので下着やハンドタオルなどを入れようかなと思っています。これからの旅行に重宝しそうです! ポケットタオルを希望します。
    2024/08/28
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 荷造りに大変便利なアイテムですので、ぜひご活用くださいませ。 また、現在こちらのレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    黒髪の乙女0325さん
    カラー:スズラン | サイズ:XS
    『スズラン』を購入しました。 白系の薄いクリーム色というかアイボリー色って感じです。届いたばかりでまだ使ってませんが、旅行や帰省の時に使いたいと思います。
    2024/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。