2025/05/25
    仕様:従来デザイン | カラー:ダークグレー | サイズ:S
    旅上手になれそう
    注文から5~6日(土日含)で到着しました。早速パッキングに使用してみまして、使い心地はとても良かったです。小さいスーツケースなのでSサイズ2個にしました。量が多い方はチャックを広げ、少ない方は閉じて使ってみたところ、すっきり収まって良かったです。大きさ可変のポーチとしても使い勝手が良いと思いました。帰りに荷物が増えたら圧縮してみようと思います。何も考えずに同色2個注文してしまったのですが、良く考えたら違う色の方が判別しやすくて良かったかもですね。今までお洋服用の収納ポーチは使ったことがなくて適当な袋に入れていましたが、スーツケースの大きさにピッタリハマり、見た目も機能性もとても気に入りました。年々改良されているとのことで素敵な商品ですね。将来買い足すかもしれないので、濃色のバイカラーを出して頂けたら嬉しいです。ブラック×グレーとか、グレー×ネイビーとかお願いしたいです。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/26
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 早速ご活用いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 また、バイカラーについてのご意見もありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/06
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:エクリュ×ホワイト | サイズ:S
    Sサイズで、片側に、2歳くらいの子の夏用上下服と下着と靴下2セット+薄手タオル、ティッシュ、ハンカチを入れてみました。 もう片側には、おしりふきと、布オムツ1枚、おむつL×3 をいれました。 重いですが、コンパクトになってカバンの中がすっきりしました。 Mサイズを購入したら↑の荷物に対しては大きすぎて、圧縮効果がなかったのでSを買い直しました。 ホワイトが透けるので、自分以外の人でもなんとなくおむつが入っているのがどちら側かがわかるかな。。と思いますが、タグをつけないとわかりにくいです。 また、ホワイトの面に小さいですが汚れ(シミ?)があり、ほぼ使っていない状態の時に発見したので、開封時に確認していなかったのですが、出荷時からだったのかな。。ともやもやしています。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/07
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 購入いただいた商品について気になることがあったとのことでご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 お客さまからのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、社内で共有させていただきます。 当店では90日間保証といたしまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 商品に不具合等がございましたら、まずはお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2025/07/26
    REINA930さん
    仕様:従来デザイン | カラー:ミモザ | サイズ:M
    写真の黄色のポーチがMサイズです。 (青はXSサイズ) オムツポーチが欲しくて、XS・S・Mサイズとまとめて購入しましたが、着替えやタオルなどを入れても安心して持ち運びできそうです。 日帰りや、1泊の旅行にも活用できそうなサイズです。 お洗濯できるのも、ありがたいですね!
    注文日:2025/07/19
    2025/07/28
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 おむつポーチとしてご活用いただけているとのこと嬉しく思っております。 お着替えやタオルも圧縮して持ち運びに便利なアイテムですのでぜひとも重宝いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/26
    REINA930さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ブルー×ホワイト | サイズ:XS
    子供の外出用に購入。 写真では、青のポーチがXSサイズです。(Sサイズとの比較) ややキツめに両面に分けると、Lサイズのオムツが8枚入りました。 何かと物が多い乳幼児との外出には、ありがたいお品物です。 他の方のコメントにもありましたが、XSとSの間の大きさがあれば、さらに便利かと思います。
    注文日:2025/07/19
    2025/07/28
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 オムツをたくさん収納いただけているようで何よりでございます。 また、今回お客様から頂戴したお声は今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/01
    asunammさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:アイスグリーン | サイズ:S
    おむつ15枚、90のTシャツ4枚、90の半ズボン2枚、長ズボン2枚、靴下3セット、夏下着3枚全てここに入りました!
    2025/11/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 たくさんの衣類やおむつがしっかり収納できたとのことで、お役に立ててとてもうれしいです。 こちらのトラベルポーチは、圧縮によるコンパクト収納が可能なので、ご旅行や普段のお出かけの準備がスムーズになるよう設計されています。 これからも便利にご活用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/19
    pocoyumさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ピンク×エクリュ | サイズ:L
    2色購入。 どちらもとてもかわいいカラーでした。 別々の配送で少し心配でしたが、すぐに丁寧なお返事がいただけました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/22
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 当店の商品を2色ご購入いただき誠にありがとうございます! どちらのカラーもお気に召していただけたようでとても嬉しいです。 配送についてご心配をおかけしましたことお詫び申し上げますが、無事にお届けできて安心いたしました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/10
    millo.comさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:エクリュ×ホワイト | サイズ:L
    旅にも日常にも
    旅行前に購入! 圧縮トラベルポーチは使わない時は季節の子供の洋服収納にも使えるってみて、S/M/L3種類とMはもうひとつ購入。 バイカラーだと確かにどっちに何が入っているか分かりやすくていい!中にメッシュポケットがあるのも仕分けできて良い! オムツもスマートに準備できて場所取らないから 旅先でいっぱいお土産買って来れそうな予感!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/11
    この度は、アットライズをご利用いただき、商品を複数ご購入いただきありがとうございます。 早速お使いいただき、商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。かさばる洋服も圧縮してコンパクトになるので、旅行時も荷物がコンパクトになって便利ですよね♪ぜひ、旅行以外でも収納にお使いいただけるので、ご自宅用でご活用ください。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/06
    suzuko7223さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    4ヶ月の子どもを連れて帰省する予定があり、できるだけ荷物をコンパクトにしたくて購入しました。 サイズ、色が豊富で迷いましたが、まずはxs、s、mサイズの3つを購入しました。 普段ロンシャンのプリアージュLサイズを使っているのですが、こちらのMサイズでもギリギリ入る大きさでした。 自分用にSサイズを購入しましたが、40%オフのセールがあり追加で、Mサイズ、家族用にSサイズ×2を追加注文しました。 ちなみにxsサイズはオムツポーチとして使用予定です! 色味も可愛いく満足です!!
    注文日:2026/03/03
    2026/03/02
    仕様:従来デザイン | カラー:ダークグレー | サイズ:L
    Lサイズ スズラン・ダークグレー Mサイズ ミモザ・ラベンダー 上記4つ購入しました。 届いてすぐ旅行の予定があり早速使用しましたが、しっかりコンパクトになり良かったです。 これまで使用していた空気を抜きながら圧縮するタイプだとジップのところがすぐ取れてしまったり、空気が戻ってあまり意味がなくなっていたので、これはジップさえしまればコンパクトになるので良いです。 ダークグレーはほぼ黒に見える感じでした。 他のサイズやカラーも買い足したいなと思います。
    注文日:2026/02/24
    2026/03/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 たくさんのご購入感謝いたします! 荷物がコンパクトになると、それだけで余裕が生まれますよね! 他のバリエーションもぜひお試しいただけますと幸いです! この商品が、これからもお客さまの暮らし、そして旅の相棒としてお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/21
    papi2485さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミモザ | サイズ:M
    テンションあがります
    ミモザカラーが爽やかでとっても可愛い! 真っ黄色ではなく、ほんと春カラー?? 出産入院準備と、この先の家族旅行用に? おむつ入れにも良いと聞いたので、 また使用時にレビュー更新しようかと!
    家族へ|実用品・普段使い
    注文日:2026/02/18
    2026/02/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 レビューをありがとうございます!ミモザカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。 春らしい爽やかな色合いが本当に魅力的ですよね! 出産入院準備やご家族での旅行にお役立ていただけると幸いです。 また、おむつ入れにも使える実用性を感じていただけたとのこと、嬉しい限りです。 ご使用後の感想や更新レビューも楽しみにしております。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/02
    ykx7681さん
    以前購入して、とても便利だったので今回旅行のために家族全員色違いで買い足し。 揃うとそれもまた可愛くて早速気に入りました。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/30
    2026/02/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 リピートしてご購入いただき、また家族全員分の色違いでお買い求めいただきありがとうございます! 便利さとカラーバリエーションを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。 皆さまでのご旅行でも、きっと活躍してくれるかと思います! これからもご満足いただけるような商品づくりを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 素敵なご旅行を心行くまでお楽しみください! この商品がお客さまに寄り添い、暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/16
    女旅人すももさん
    リピート確定!!
    かさばるフリースパジャマどうにかしたくて購入。 結果かなり良かったです。 画像はフリースパジャマ1着厚手のバスタオル1枚フェイスタオル1枚です。 パツパツですが何とか収まりましたが、長時間の使用を考えたらMサイズは、フリースパジャマ1枚とフェイスタオル1枚が良いかな? ファスナーがしっかりしています。 タイミングをみて追加で購入します。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/12/10
    2025/12/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます! フリースパジャマをはじめ、厚手のバスタオルやフェイスタオルも収納できたとのことで、大変嬉しく思います。 パツパツに感じられた点につきましては、サイズや収容量のご参考になる貴重なご意見を誠にありがとうございます。 確かに、長時間のご使用を考えるとMサイズでは少し余裕を持った収納が理想的かもしれませんね。 また、ファスナーのしっかり感にもご満足いただけて良かったです。 次回のご購入をお待ちしておりますので、是非お好きな色やサイズを選んで旅行や収納にご活用ください。 今後もお客様に満足いただける商品作りに努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/08
    ゆうちゃん816111さん
    旅行用に。 縫製も綺麗です。 もう少しピンクっぽいと思ってたら、しっかりベージュ。それが少し残念。 ファスナーに引っ張る紐が付いてるの、プラスポイントでした。
    2025/10/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 縫製の仕上がりやファスナーの紐についてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 色味に関しては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 お使いのモニター設定や環境により若干異なる場合がございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/08
    ゆうちゃん816111さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    旅行用に。 100均でも圧縮袋は売ってるし、いつもは風呂敷使ってますが、やはりバッグの中で安定させたくて しっかりした作りっぽいと購入。 星一つ減らしたのはもう少しピンクっぽいと思ったら、しっかりベージュ。 これは、ベージュと表記して欲しかった。
    2025/10/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 レビューにてご感想をお寄せいただきありがとうございます。 商品カラーが記載のイメージと異なっていたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後はお客様により分かりやすい色表示ができるよう、商品ページの表記や画像を改良してまいります。 また、バッグの中で安定させたいというニーズにお応えするための商品としてお役立ていただけているようでとても嬉しく思います。 実際のご使用感についてもお聞かせいただき励みになります。 貴重なご意見を今後の商品作りや情報提供に活かしてまいりますので、引き続きご活用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/24
    旅行用の子どもの服とオムツをまとめたくて購入させていただきました。 試しにオムツがどれだけ入るかやってみて、表パンツM8枚・テープM12枚・裏テープS10枚入りました。オムツの種類によると思いますが、結構入ったなという印象です。 パンパンに詰めすぎて圧縮できなくても、子どものものがまとまるので便利だと思います。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/25
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 お子さまの服やオムツをまとめる用途として便利に活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、具体的な収納結果を教えていただき、誠に感謝いたします。 商品の収納力や機能性をしっかりと感じていただけたようで、安心しております。 パンパンに詰めると圧縮が難しい場合もあるかもしれませんが、その際も整然と物をまとめられる点をご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/22
    同じ色展開のポーチを購入していて、同じ色で揃えようかと思いましたが、気になっていたミモザにしました。すごくかわいいです。色を統一させなくてもニュアンスが一緒なので使っていて違和感なくかわいいです。今まで衣類は巾着袋やジップロックに入れたりしていましたが、ごちゃごちゃ感があるというか。こちらは荷造りする時に収まりがよく整理しやすい、使いやすいので買ってよかったです。Sサイズも気になった色で買ってみようかと思います。
    注文日:2025/08/19
    2025/08/25
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、当店の化粧ポーチと一緒にご使用いただきありがとうございます。 ミモザの優しいイエローカラーも気に入っていただけたようで何よりです。 シーンに合わせて便利な4サイズ展開しておりますので、ぜひともSサイズもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしのお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/29
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:エクリュ | サイズ:L
    来月のヨーロッパ旅行に使います。荷物もまとめやすくて、コンパクトになっていいです。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/30
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 商品のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 来月のヨーロッパ旅行にご使用いただけるとのこと、大変嬉しく思います! 荷物がまとまりやすく、コンパクトに収納できるという点にご満足いただけたようで何よりです。 旅行がさらに快適で楽しい物となるよう、当商品の利便性がお役立ちすれば幸いです。 どうぞ素敵な旅をお楽しみください! この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/17
    仕様:従来デザイン | カラー:アイスグリーン | サイズ:L
    旅行ではなく帰省のため、従来品のほうを購入しました。 使用前/使用後の区別なく入れる分には従来品でも充分使いやすいです。 片側だけ詰めてみましたが、冬物の分厚いパーカーもちゃんと入りました。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/20
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 従来品でも、充分にお使いただけているとの事で、良かったです。 冬物の分厚いパーカーもしっかり収納できたとのこと、帰省などでも役立てていただけて光栄です。何かご不明点や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。これからも快適にお使いいただけるアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/08
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミモザ | サイズ:S
    1つお試しで購入しました。Sサイズで2泊分のこども服、パジャマとおむつが10枚入りました。色もかわいいです。使い勝手がよいので、追加購入したいです。
    注文日:2025/07/21
    2025/08/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの暮らしのお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/31
    ひー6004さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ミモザ | サイズ:L
    ミモザのLサイズ
    4泊5日の夏旅行に購入! 使うのが楽しみです!
    注文日:2025/07/28
    2025/08/01
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 これから夏旅行でお使いいただけるとのことで大変嬉しく思っております。 小物類もまとめて収納しやすいですので、この商品が、お客さまのご期待に沿える商品でありますことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/07
    ツケマイ君さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:エクリュ×ホワイト | サイズ:M
    圧縮パック
    MとSを購入 いれるもので使い分け出来て使いやすそうです。 「油汚れクロス」
    注文日:2025/12/03
    2025/12/08
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 おっしゃる通り、泊数や季節によっての嵩張り具合によってサイズの使い分けもできるので、ぜひこれからもご活用いただければ幸いです。 また、現在こちらのレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/07
    ツケマイ君さん
    旅行用に
    圧縮パックでいつも使っていましたが、 こちらが使いやすいかな? と思いクーポンで購入 可愛い色見でよかったです。 「油汚れクロス」
    注文日:2025/12/03
    2025/12/08
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、現在こちらのレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/20
    にょろにょろ4638さん
    買って良かったです!リピします!
    インフルエンサーさんのおすすめで購入しました! 子どもが3人(6歳、2歳、0歳)いて、車がないので帰省の時はベビーカーに入るだけの荷物を詰めて電車に帰省してます。子どもの服が嵩張って大人の服は最小限でいつも荷造りしてます。 今日使用してみたら、3人分の2日分のセットが全て入りました!コンパクトになるので、今回はリュック2つといういつもに比べてかなり少ない荷物で帰省できました!Sを購入して、小さいかなと思ったのですが、レビューにぱんぱんに詰めないと圧縮しにくいとのことでSにしました。子ども服には丁度良かったです。 想像よりかなりコンパクトで大満足したので、大人用にMサイズ購入予定です! 旧型にしたのですがお買得だし、使用上の不便はありませんでした。
    2025/09/22
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 詳細なレビューをありがとうございます! 3人のお子様との帰省時にお役に立てたとのこと、本当に嬉しいです! Sサイズが子ども服にぴったりだったとのことで、お選びいただいたサイズも正解だったようですね。 さらに、リュック2つという少ない荷物で済んだというお言葉から、この商品が荷造りの負担軽減に貢献できたことを実感し、とても光栄です。 旧型でも問題なくご満足いただけたとのことで安心いたしました。 Mサイズのご購入も検討くださっているとのこと、ぜひ引き続きご活用くださいね。 お子様とのご旅行がさらに快適で楽しいものとなりますよう、スタッフ一同願っております。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/07
    ゆりえるさん
    ミモザにしました。この色も可愛い! 旅行用に使います、なんぼあっても良いですもんね。プレゼントにも良さそうです。
    注文日:2025/07/29
    2025/08/08
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、ミモザの淡いお色味を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 かさばる衣類を簡単に圧縮できますので、ぜひともサイズ違いや色違いで揃えていただくなど、お楽しみいただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしのお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/07
    ゆりえるさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:アイスグリーン | サイズ:XS
    色が最高に可愛い
    トートバッグの中がすぐにぐちゃぐちゃになるので購入しました。色はアイスグリーン。可愛いですね。
    注文日:2025/07/29
    2025/05/01
    ミミちゃんのおとしゃんさん
    仕様:従来デザイン | カラー:アッシュブルー | サイズ:S
    結構入ります!
    (妻感想)片面に麻のチュニック3枚、半対面にストレッチパンツ2枚+靴下2足。パンパンですが、しっかり止まっています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/05/02
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/11
    ま4519さん
    旅好きな友人へのプレゼントとして購入しました。 しっかりした作りで見た目も可愛く、大満足です!
    2025/03/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 また、当商品を大切な方へのプレゼントとしてお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。 くすみカラーが可愛い圧縮ポーチですのでこの商品が、ご友人さまにもお喜びいただけることを心より願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/03/03
    momo26827444さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:エクリュ | サイズ:M
    参考にしているインフルエンサーさんが使っており参考に買わせていただきました。 さっそく1泊2日の旅行で使いました。 自分の洋服、下着類ともう片面には1歳の娘の洋服と下着類などを詰めました。 細々したものがまとまり圧縮することで圧縮前よりはかなりコンパクトになりました! ただ期待しすぎていたせいか、想像よりは厚みの差が少なく劇的にカバンが空いた!と言う感じは受けませんでした。 ただ、細々したものはまとまりますし、普段なら2人の荷物を2つの衣装ポーチに分けていたところがまとまったので、コンパクトになって良かったです◎
    注文日:2025/12/04
    2026/03/04
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 一方でご期待を裏切るような形になってしまったこと、心からお詫び申し上げます。 旅行先での荷物をまとめることで、お客様の旅を実りあるものにする努力をこれからも続けて参ります。 「アットライズ」では他にもカラーバリエーションやサイズバリエーションがございますので、ぜひお試し下さい。 この商品が、これからもお客さまの暮らしのお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/27
    Greenピスタチオ★さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:グリーン×パープル | サイズ:S
    発色良いカラー!
    圧縮ポーチは白黒や、くすみカラーが多く、綺麗な発色の良いカラーを求めてました! 単色でも販売して頂きたいぐらい、どちらも(グリーン×パープル)良いカラーでした! 他店で数年前に購入したポーチは重量感ありましたが、こちらの商品は軽くて良いです。 子どものオムツ&着替えを入れるのに圧縮されて助かってます。 内ポケットも便利で、ガーゼ、靴下、オムツ捨てる袋を入れてます♪ 他のサイズも購入し、旅行でも使って行きたいと思います!
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/19
    2026/03/02
    この度は、アットライズをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入ならびに丁寧なレビューをご投稿いただき心より御礼申し上げます。 グリーン×パープルのカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。鮮やかな色味は、旅行やお出かけの気分をより一層高めてくれますよね。 さらに、お子さまのオムツやお着替えの収納に便利にご活用いただけているとのこと、大変光栄に思います。軽量で使いやすい点や内ポケットの仕様についてもご評価いただき、ありがとうございます。ガーゼや靴下、オムツ処理袋などの整理にもお役立ていただけていると知り、とても参考なりました。 ぜひ他のサイズもお試しいただき、旅行や日常のさまざまなシーンでご活用いただけましたら幸いです。 今後も使いやすさとデザイン性の向上に努めてまいります。 この商品が、これからもお客さまの暮らしのお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/22
    エクリュは透けます
    旅行好きの友人へのプレゼントを探していてこちらを見つけ、レビューを読んでいたらまんまと自分も欲しくなりサイズ違いで揃えてしまいました…(笑)しっかりしているけど固くないという言葉のとおり、一見カバンの中で嵩張りそうですが薄くて丈夫でとても使い勝手が良いです。 アットライズさんの商品ページは見ているとくすみカラーが揃っていて可愛いのですが、色々なカラーが集まっているからで単品で手元にあるともっと綺麗な色でもよかったかも、と思ってしまいがちな私。アイスグリーンは単品でも可愛かったです。バイカラーの商品も別に購入しましたが、エクリュは透けます。子どものキャラクター下着がばっちり透けてしまい入れ直しました笑。気になる方は濃いめの色が良さそうです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます! サイズ違いで揃えてくださったとのことで、とても嬉しいです。 しっかりしていながら柔らかく、使い勝手が良いと感じていただけたようで何よりです。 また、商品全体のカラーバリエーションや可愛らしいアイスグリーンを気に入っていただけたこと、さらにバイカラーの商品もお試しいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。 エクリュは透け感があるため、収納する衣類の種類によって気になる場合は濃いめのカラーを選ぶのも良いアイデアですね! 貴重なアドバイスをご共有いただきありがとうございます。 今後もお客様が喜んでいただける商品作りを目指していきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/16
    れんか・Uさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:エクリュ | サイズ:S
    とても良い。
    トラベルポーチS(エクリュ)、トラベルポーチM(グレージュ)、ヘアアイロンケース(アッシュクオーツ)、コスメポーチ(ミュートロゼ)をまとめて購入しました。 くすみカラーで揃っておしゃれです。 荷物が多い方なので、毎回入れたり出したり悩みつつ荷物の選別をしていましたが、こちらを使い始めてパッキングが楽しくなりました。 薄着の季節で1泊ならば、圧縮ポーチSサイズでも十分ですね。 秋の1泊旅行ではMサイズがぴったりでした。 片面に寝巻きやタオル、もう片面に着替えを入れています。 SとMを併用すれば2~3泊にも対応できそうなので、両方買って正解でした。 ファスナーが壊れないか心配でしたが、しっかりしていて安心しました。 100均などで安いやつも売っていますが、こちらを選んで良かったです。
    注文日:2025/10/14
    2025/11/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 トラベルポーチSサイズ(エクリュ)やMサイズ(グレージュ)をはじめ、複数アイテムをご購入いただき、心より感謝申し上げます。 また、くすみカラーでおそろいにしておしゃれにご活用いただいている様子を詳しくご共有くださり、ありがとうございます。 パッキングが楽しくなったというお声、とても嬉しいです! SサイズやMサイズの使い心地や荷物の仕分け方法についても具体的に書いていただき、大変参考になります。 季節に合わせた使い分けや、併用での工夫も素敵ですね。 耐久性についてご心配いただいたファスナーも問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 100均などでは難しい品質や使いやすさの違いが感じられたことも、大変光栄です。 旅行や日々の使い勝手をより良くサポートできるアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ引き続き、当店の商品をご愛用いただけますと幸いです。 素敵なご旅行のお供としてお役立てください。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。