2022/11/12
    すみココナナさん
    取り出しやすい
    すみれマカロンが欲しかったですが、売り切れてたので次に気になったラテベージュにしました!ほうじ茶ラテみたいな色で可愛いです。こっちでよかったです。 商品はよく入って整頓出来てとりやすいです!が、もう少し大きめかマチが広くてもいいなと思いました。フルメイク分入れるとかなりパンパンになりました! 小さめのポーチで間に合う人にはかなりおすすめです。
    自分用
    注文日:2022/11/11
    2022/11/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/10
    わたしの持っている化粧品がごついのかパンパンになってしまいました。出かける際持って行くときは必要なものだけ入れればコンパクトです。化粧するのに必要なものを全ていれるのは難しいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 実はお客様のように「お化粧品がすべて入りきらない・・」といったお声に応えるべく、現在もう少し大きいサイズを企画中でございます! 発表まで、ぜひ楽しみにお待ちいただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/26
    仕切り部分の縫製がやや甘い
    購入して約1ヶ月で内ポケットの仕切り部分の糸がほつれ、仕切りがなくなってしまいました。アイライナーなどがまっすぐ収納できなくなってしまって残念ですが、まだ他の部分は壊れていないのでしばらく使いたいと思います。
    2022/10/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 仕切りがなくなってしまったとのことでお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/10/25
    はなちろ1110さん
    うーん…
    ブラシなど思ってた以上に入らず、結果使えなかった。形が正方形なので、ブラシなどある人は長方形の形がベストかも。
    自分用
    注文日:2022/10/14
    2022/10/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に応えるサービスが提供できず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    makonzertさん
    ほんとによく入る!
    長年使っていたポーチがボロボロになり、買い換えようかなと楽天を覗いていてこの商品を見つけました。レビューの感じも良さそうだったし、何より色が気に入って予約注文しました。届いたのは1ヶ月後くらいですが、そこらへんは全然気にしませんでした。 最初は見た感じ、「本当にこれに入るのかな?」と正直思いましたが、本当にあっさり入った上に、まだ余裕があります。 私は化粧道具と言うより薬が多いのですが、頭痛薬、正露丸、胃薬、アレルギーの点鼻薬、ミニくし、コームくし、リップ、眉ペン、目薬2つ、ミニ鏡、紙せっけん、絆創膏、ソーイングセットが入っています。 前使っていた他社製品は入れるところが2つあったけど、出しにくくいつもパンパンで、このポーチがどれだけ使いやすいかがものすごくわかりました。 他の色もステキなので、親にも買ってあげようかな。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品の到着について、長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 沢山入るので、日常使いする場合はお化粧品以外にもこまごましたもの全て一つのポーチにまとめられますよね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    藍235さん
    ソーダブルーメイクポーチ
    待ちに待った商品が届きました! ありがとうございます(_ _) 私は、ソーダブルーを購入させて頂きました! 化粧道具を入れたら、コロンとして とても可愛いバッグです♡ 化粧道具が、たくさん入り そのまま普段使いや、急ぎの時そのままバッグに入れて持ち歩き出来るのが 嬉しいバッグです。 リピで、もうひとつ欲しいと感じました。 使い勝手がいい商品ですね。 おすすめします!! あと、届いた日が私の誕生日でした。 自分へのプレゼントになり、とても嬉しかったです。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 長らくお待たせして申し訳ございません。 ですが、お誕生日と重なり、更に商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    発送が…
    商品自体は思っていた通りで問題ありませんでしたが、発送までにかなり時間がかかりました。また、発送予定も二転三転し、謝罪メールを読むのも億劫になりました。もう、ここで頼むことは無いと思います。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の到着について、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 商品の発送予定に関しまして、確認でき次第お客様にご案内をさせていただいておりましたが、ご案内を複数お送りさせていただくことになり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    9月10日に注文して10月20日にやっと手元にきました(^_^;)配送遅れの連絡は逐一来てきましたし、誠意も感じられました。今後は海外からの入荷の目処が確定してから対応して欲しいです ポーチはとっても可愛くて、中の仕切りもたくさんあってとっても使いやすい!決めては外側にもポケットがある事!ここにすぐに使いたいものを入れておくと便利です。色味は濃いグレーで、グレージュならもう少し薄い色のも欲しかったかな。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の到着について、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 ご予約商品の発送をお待たせしております事、深くお詫び申し上げます。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 しかしながら、商品にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。 また、グレージュのカラーについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/19
    on03100310さん
    9月19日 購入。10/19まだこない
    購入日時 2022年9月19日 まだこなーい。 一ヶ月以上待ってるのに、予約欄に10/25から配送って書いてて販売してるのはどうかと思います。きっと今買っても待ちますよ これならクーポンまてば良かった
    注文日:2022/09/19
    2022/10/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の到着について、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 お届けについて10/25出荷の案内をしておりましたが、現在【10/20~10/22迄】に出荷できます様、急ぎ手配を進めております。これ以上お客様をお待たせることはございませんので、商品の到着まで、今しばらくお待ちいただけますよう、何卒宜しくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたらお手数ですが、問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/01
    想像していたより大きく、かなり場所を取ります。いっぱい入れたい方におすすめです。
    注文日:2022/08/01
    2022/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 こちら、ミニサイズのご提供再開も準備しておりますので、使用感などお気に召していただけましたら、ぜひそちらもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/01
    にゃんこ(*^-^*)さん
    ソーダブルーとレモンタルトを購入。ともにキレイなお色味です。いいことはみなさんがたくさん教えてくださっているので私は気になったことを。 内側のポケットの縫製が甘いです。お安いから仕方がないのかなとも思います。特にレモンタルトの方は糸がピョコピョコ出でしまっていてすぐにほつれてきてしまいそうだなと。使い倒すのならばいいですが、長くは使えないのかもと思いました。 先に小さい方を購入しており、内側の作りは小さい方が使いやすそうです。
    2022/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずはご購入いただいたカラーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。明るく優しいお色味が可愛いですよね。 こちらのポーチが、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、内側の縫製につきましてもご意見いただきありがとうございます。 よりお客様にご満足いただけるポーチをお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品のクオリティ向上に努めさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/26
    m.___.mさん
    期待しすぎました…
    こちらが届く前に注文し手元に来たミニサイズが、正直期待しすぎだったので、こちらも心配していました。 結果、ミニサイズよりはよかったかな、と思いますが、価格とは少し見合っていないように思います。 生地感はミニサイズよりも確実に良く、ミニサイズはしわができる柔らかい生地でしたが、こちらはさらさらとして、ショップの画像通りです。 ただ、上部のところが縫い込まれてしまっていて、正面なのでとても目立ちます。この程度気にしない、という方には、機能的ですしおすすめです。
    2022/09/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/17
    色味や機能性は好きだけど、何か垂れた跡?シミがついていました。 期待値高かっただけにショック。 機能性重視の方にはいいかも。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 「2022/09/19 08:25」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/16
    miho *さん
    値段の割に縫製が微妙です…かなり縫い目が大きく、どなたかが書かれてましたが付録レベルに同意です。ムック本とかにありそうなクオリティ。 仕切りはとても便利です。 配送は早かったですが、この軽くて壊れにくい布製のものを宅急便コンパクトで送る必要はあるのでしょうか?ダンボールに入っていて資源物に出す必要があるし、環境を考えてもっと簡易包装でもいいのでは?メール便にして価格を下げてほしいと思います。
    2022/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 こちらの商品は【自立するポーチ】を大切にしておりますため、商品が型崩れしないよう、宅急便コンパクトにて配送させていただいております。 しかしながら、今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/10
    s900mtさん
    新品なのに汚れ。
    ずっと売り切れで楽しみに待っていたら、届いた商品を見てガッカリです。新品なのに、シミ?落ちない汚れが...しっかり検品しているのでしょうか。 残念過ぎます。
    2022/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/11 11:48頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/09
    外側に目立った所はなかったが、中を見ると糸のほつれなどがあり口コミ通りでした。 気になる人はよく検討した方がいいと思います。
    2022/09/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/09/08
    縫製があまり丁寧ではありません。値段に対して妥当なのかわかりませんが、個人的には値段に対して作りが雑、雑誌の付録レベルと思いました。ガシガシ使う分には気にならないかもしれませんが、楽しみに待っていたので少しショックでした。
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/9 11:30頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/31
    よっこ405405405さん
    汚れがあり残念でした。。
    表に小さな黒い点 のような汚れがありました。 口コミもよく、使いやすそうで楽しみにしていたので残念です。。それ以外は写真通りでとても可愛いです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れがあったとのことでお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/07/21
    評価が良かったので購入してみました。 フェリエ、マックのブラシが縦に入らず。 マックのブラシに限っては横にしても入らないので無理矢理入れたら形が崩れてしまった。 素材もふにゃふにゃで自立しずらい。
    注文日:2022/05/11
    2022/07/21
    2022/07/04
    姫ばぁさん
    入れ方ミスるとたおれる
    コンパクトに収まって持ち運びしやすくていいですが、思ったよりふにゃふにゃでよく倒れるので☆3です。
    注文日:2022/06/09
    2022/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 メイク用品以外にもサニタリー用品なども入れることができますので、ぜひいろんな用途でお使いいただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/30
    値段の割にかなりチープ感を感じました。 デザインはかわいいけどリピはしないかなという感じです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    2022/06/01
    poeticsun91さん
    小物が指定の位置に収まる!色味も良い!
    ずっと気になっていて、やっと購入しました。色はスミレマカロン。化粧品を入れています。最初から区分けされて作られているのがとっても良い!持っている化粧品が全て所定の位置に収まり持ち運びも出来てサイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。今後、ガジェット用や薬用などに他の色も買って使おうと思っています。母も良さそう!と言っているので、好みの色が再入荷したらプレゼントします!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 ベーシックカラーが現在人気の為在庫欠けしておりますが、まもなく一部カラーが入荷してまいりますので、再入荷通知などを登録いただき、到着をお待ちいただければ幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/29
    入れる量が少ないのか、形の当たり外れなのか、色々入れ方を変えてみましたが自立せず倒れてしまいます。立てられないと、リップなどをさして入れる部分に底がないためすり抜けて落ちてきます。自立するとすごく良いと思ったのですが、難しかったです。真ん中にクリームの瓶などを入れて重石にすれば立つような気がします。 色合いや素材、お洗濯できる点は良いと思います。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品デザインについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/26
    表面に白いペンのような跡…
    悩みに悩んで購入しました。 発想が早くてとても嬉しかったのですが 商品の表面にチョークの跡?のようなものがありました。 今後化粧ポーチとして使用するので汚れるので 返品などはしませんが非常に残念でした… ポーチ自体には問題はありません。 シンプルで可愛いと思います。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品に汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2022/02/20
    REON0521さん
    2日で到着しました。 チャコールグレーを購入。 縦に置いてガバッと開くタイプで、ポケットもたくさんあって、使い勝手が良いです。 サイズは思ったより大きかったですが、柔らかい質感である程度押し縮めることができるので、持ち歩きにもかさばらなさそうです。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/08
    可愛い
    想像通りの素敵なお色でした^ ^ 今まで3つのポーチに分けて入れていた携帯用のアルコールやウエットティッシュ、最低限のメイク道具、サニタリーグッズと一つにまとめる事が出来てスッキリしました。 大切に使います♪ エコバッグ希望です!
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 メイク用品だけでなくいろんな用途使えるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/13
    くろみるきょんさん
    化粧ポーチ
    さくらピンク購入しました柔らかいピンク色です収納力あるポーチです気に入ってます大人気の商品購入できて嬉しいです。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さくらピンクのやわらかく優しいお色味や、必要なものがすべて入る収納力にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/27
    ゆっこichieさん
    ポーチ難民の私でしたが…
    やっと理想のポーチと巡り会えました!ずっとずっと探していました、こんなポーチを! 色々試してはやっぱり違う~を繰り返してきましたが…こちらは、私のすべての理想を叶えてくれるポーチでした。 ・バッグに入れてもかさばらないサイズ感 ・リップやブラシやペン類を立てて収納できる ・上からファスナーが開き、バッグに入れたままでも中身を取り出せる ・カッチリではなくやわらかい素材 ・メイク時は大きく開いて自立する …と、上記のようなポーチを探していましたので、まさにこのポーチです! とにかくコンパクトで場所を取らずにバッグにしまえるし、仕切りやポケットがたくさんあって、本当にとっても使いやすいです。スクエア型のポーチは珍しいですが、デッドスペースが全くなく、すごくよく考えられていて機能的です。 外ポケットは鏡を入れていますが、メイクチェックしたい時などファスナーを開けなくてもサッと使えて便利ですよ。 メイク道具はすべて持ち歩く派なのですが、全部ちゃんと入りました。見た目以上に収納力はしっかりあります。たくさん入れると多少膨らみますが、ファスナーが閉まりにくくなるなどは全くありません。 チャコールグレーにしましたが、デザインも色も大人っぽくすごく好みで気に入っています! 送料無料はとてもありがたいですし、配送も早くて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。本当にありがとうございました。 長文になりましたが皆様にこのポーチの良さを伝えたくて…! お礼が遅くなりましたが…間に合いましたらエコバッグをお願い致します。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とってもとっても嬉しいレビュー、ありがとうございます!! 文面から、あふれんばかりのポーチ愛が、しっかり伝わってまいりました! 挙げてくださっていた、理想のポーチの条件が、本当に当ショップの商品を示していて驚きました・・!お客様の理想と希望に、しっかりマッチしたんですね・・ また、使用の感想も、読んでいて、分かる分かる・・と何度も首を縦に振ってしましました・・!当店のスタッフも愛用していますが、このポーチにしてから、取り出しのストレスがほぼなくなりました。私たちが良いと思って企画したアイテムを喜んでいただけて、本当に嬉しく思います。 今、サイズ違いを企画したり、カラバリを増やす企画も行っております。 また機会がございましたら、当店を覗きにきていただければ幸いでございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/29
    ぽぴ6853さん
    商品は良さそう!ただ、汚れありかも。
    泊まりで出かけることが多くメイク道具を持ち歩くことが多いため購入しました。リーズナブルでコンパクトな割に容量があり、収納も工夫されているため、期待通り使い勝手が良さそうという印象です。 ただ、開封した時点で汚れがあったのは残念でした。洗濯も出来そうだしすぐに使用したかったため返品等の相談はしませんでしたが…。
    注文日:2021/10/26
    2021/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れが付着していたとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。その後いかがでしょうか。ご不安な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 商品の使い勝手の良さについてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/07
    朝の支度が楽しみになりそうです
    これまで仕切りなしの横長ポーチを使っていましたが、取り出し辛いため、使う物を一旦全て外に取り出していました。こちらの商品は収納仕切りが付いており、チャックを開けたまま自立もするので、とても使いやすいです。 軽くてコンパクトながら収納もたっぷりでき、クッション生地でしっかりしており、汚れても洗濯もできるとのことなので、長く使えそうないい買い物ができ、とても満足しています! エコバッグも希望します♪
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポーチを開けたままそれぞれを取り出せるデザインは、パッと中身も分かりやすく、とても便利に感じていただけるかと思います。 アイテム管理に関しましては、お客様も仰る通り、洗濯もできるので、長くご利用いただきやすい機能性となっております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...