2022/04/26
    laico2015さん
    なかなか良さそう★
    なんとなく使い続けていた化粧ポーチ。。。 仕切りが全くなくて使いにくかったのでこちらの商品を購入してみました。 まずサイズが大きすぎず、小さすぎずでバッグの中でも邪魔にならなそう★ 殆どの仕切りの下が空いているので、確かにゴミはたまらなそうですが小さいものや短くなったペンシルはスルッと仕切りから抜けてしまうかも。 でも、一軍の化粧品は全て収まりました(*^^*) 真四角の形って珍しいと思います★ 厚みが出るとパツパツになってしまうので、高さに無駄が出ないような収納が出来るともっと使いやすくなりそうなので色々試してみたいと思います!
    注文日:2022/04/17
    2022/04/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/02
    すごくすごく可愛いです! カラーはチャコールグレーにしました。 ファスナーも大きく開くので何がどこにあるか探しやすいですし、仕切りがたくさんあるので細々としたものを整理して入れることができます。触り心地はふわふわしています。チャコールグレーなのでラメが多少目立ちやすいですが、洗えるしいっか!って思えます。洗うかは別としてですが。笑 ただ、フェイスパウダー、私の使っているものだと幅があって、入らなかったです。残念。手持ちのコスメが全部は入り切らないので、比較的よく使うものだけを厳選して入れました。もう少しサイズが大きめでもいいのかな?と思いました。 ですが、人気商品なのは納得です!買ってよかったです!
    注文日:2022/07/31
    2022/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/03
    糸がほつれていなければ
    ラージサイズと迷いましたが、普通サイズにしてみましたが、サイズは大満足でした! ただ、ほつれているというか、糸が出ているのが気になったので、☆4にしました。 サイズ、色は問題なしです!!
    注文日:2023/02/19
    2023/03/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、糸のほつれがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は、今後の商品の品質管理にも活かしてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/03
    あい771989さん
    レモンタルト、ちょっとくすみカラーでした
    前回息子のスキンケアグッズ用にLサイズのソーダブルーを買って色味も可愛いく使いやすかったので今回は自分用にMサイズのレモンタルトを買いました。 ソーダブルー同様パステル味のある色かと思っていましたがレモンタルトはパステルっぽいくすみカラーといった感じで名前のイメージほど可愛い感じではありませんでした…。 個人の勝手なイメージですがtheパステルな感じが欲しかったのでそこが残念でしたので-1かな。 使い勝手は良いし、イメージではなかったけど嫌な色でもないので大事に使います。 予約?で本命のさくらもちも買ったので、そちらも楽しみです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/31
    良き
    レモンタルトのカラーを購入しました。可愛い色味で満足です。手持ちのコスメほとんど入りました。見やすくなったので買ってよかったです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速新色のごご購入ありがとうございます!ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/05
    猫丸セブンさん
    カラー:レモンタルト | サイズ:L
    使いやすいです
    手持ちのポーチにポケットがなく、底の方にアイライナーやマスカラ、リップスティックなどが溜まってしまって取り出しにくくストレスを感じたので、こちらの商品を購入しました。他店にも同じタイプのポーチがありましたが、色がたくさんあって選べたのでこちらのショップにしました。 収納力抜群です。今まで使っていたポーチよりひと回り大きいLサイズを選んで正解でした。まだ余裕がありますが、物が取り出しやすいです。Lサイズで大きいですが、スクエアなのでバッグの中でかさばる感じもしません。 自立すること、ファスナー両開きでガバッと開くこと、ポケットもたくさん付いていて仕分けができるところが使いやすいです。取り出す時のストレスがなくなり、メイクもしやすくなりました。 縫製も綺麗でした。レモンタルトの色が画像よりくすんでいて、マスタード色に近い感じがしたので星マイナスひとつです。 ファスナーの金具がゴールドなのは好きです。 パッケージも可愛くて、自分用だけど開けた時に嬉しかったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 たくさんのカラバリ・サイズがある中からお選びいただきありがとうございます。 収納力やサイズ感についてもストレスなく使っていただけているとのことで安心いたしました。 商品の色味についてにご意見もありがとうございます。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/18
    コキママ2362さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    スミレマカロン、その名の通り!!
    最初グレー系などの落ち着いた色合いの物にしようかと思っていました。 スミレマカロンの名前の通り、とても可愛らしいお色です。メイクする度明るい気持ちになるし、こちらにして良かったです。 収納力も申し分なく、使いたいアイテムがパッと取り出せてストレスが減りました。 全面のポケットにはミラーを収納しています。 唯一残念だったのは、ゴールドのファスナーがプラスチック素材ですごく安っぽく見えてしまう点。使い続けるうちに割れないか心配。
    注文日:2023/10/06
    2023/08/18
    33みちゃさん
    多機能ポーチ
    カフェモカのMサイズ購入。希望はアッシュクォーツでしたが売り切れだったのでこちらにしました。こちらはこちらで落ち着きのあるカラーで可愛いです!サイズはメイク用品を入れてからLサイズにすれば良かったかなと交換するかかなり迷いましたが結局そのまま使用してます。ブラシ類が長めなのでそこだけ問題でしたが斜めに入れてます。Lサイズの方が私の場合はしっくり来たかもしれないです。それ以外は縫製も綺麗だし問題なしです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    てしてさん
    可愛い
    メイク道具、立てて収納出来てブラシとか形が崩れなくて便利です。普段の化粧直しには大きすぎるかな。想像よりちょっと大きめでしっかりメイクの時や旅行の時に使います。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きめなのでたくさん入りますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/19
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    チャコールグレー
    今まで横にして入れるしかなかったリキッドファンデを、やっと立てて入れることができました。 ナイロン生地がちょっとカサカサしていて高級感はないですが、使い勝手重視です! スキンケア類はミニサイズに変えて入れ替えしてみたところ、ファスナーを閉めると歪な形にはなるものの写真の量は入りました。 縦長の化粧品はやっぱり立てて入れたい!…という方にはおすすめです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お写真の投稿もありがとうございます!実際の使用シーンが他のお客様もイメージしやすく大変有難いく思います! 化粧品はやはり立てて収納するのが、使い勝手も良く、忙しい時に探す手間も減るのでおススメですね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/11
    ムクユさん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:L
    メガネも入ります
    バッグの中がぐちゃぐちゃになるので、整理するために購入。サイズは大きいサイズです。 色は商品説明のとおりでした。 化粧品、薬、メガネ、アルコールジェル、印鑑等、全て入りました。とても便利で、見た目コンパクトでとても良いです!! 欲を言えば、内ポケットの生地をもう少し分厚く丈夫にして頂き、マチを少し広くして頂けるとなお良しです! 柔らかくてクッション性もあり、色んな用途に使えると思います。バッグの中でもかさばらず、スッキリして助かりました!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 様々なアイテムを収納いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/13
    mimi.amaneさん
    化粧品が大好きですがかさばる事が多く悩みで インスタで見てからずっと欲しかったこちらのポーチを購入しました。 今日届いたばかりですが ポケットが沢山あるので崩れて来なく、直立してくれるので 場所もコンパクトでとても使いやすいです。 色はミュートロゼが欲しかったのですが、レビュー等で 写真よりも暗めな発色と書いてあることが多かったのでさくらもちを購入しました。 確かにサンプルカラーよりも2トーンぐらい暗めでした。よく読んで良かったです。 これからご購入を検討される方は、先に商品レビューを参考にしてから購入することをおすすめします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/03/11
    popy6652さん
    旅行や出張の時のフルメイク用として、見た目・機能性・洗えるポーチが欲しくて購入しました。 (カフェラテと間違えてサクラモチを買っていたんですが商品写真よりも断然素敵で、ピンクの可愛らしさもありつつくすみカラーでもある絶妙の色味で、ちょうどこの季節とマッチしててすごく気に入りました!1,2枚目の色味が実物に一番近いです。) 以前までは荷物がかさばるのが嫌で最低限のコスメだけをマチなしポーチに入れてたのですが、こちらに入れてみたら全て使いたいコスメが入り、機能性も抜群です。 写真ではポーチの形が崩れないように詰めてるのですが、スペース的にはまだまだ収納できそうです。 マチをもう少しだけ広めにしてくれたら最高でしたがこのままでも充分です。 あとファスナーが2つあるので中身が多くなっても閉めやすくて何気に助かります。色もゴールドですが安っぽさはそこまで出ないように感じます。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 機能性も抜群とのことでお褒めいただき光栄です。 また、お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    もっちーず、さん
    色が可愛い!
    レビューを見て少し不安部分もありましたが、色も素材もすごく好みのものでした! 中もたくさんの仕切りがついているので、ポーチ内で物が迷子になることもありません。 自立するところもいいですね! サイズがすごく迷って、真ん中のサイズにしましたが、ミニでも良かったかなっていう感じです。 商品画像に全サイズ手のひらに乗せた写真が載っていると参考になるのかなと思います。(今はミニはあるかな?) レビューで数件あった糸ですが、ありました。 でもそこまで気になりはしません。 使っていれば馴染んでくるかなと思ってます(笑)
    注文日:2023/02/19
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 どのサイズもそれぞれ良い所があるので迷ってしまいますよね♪ また、商品の写真についてにご意見ありがとうございます。 写真内でのサイズの記載を検討させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/17
    rarachi.さん
    レモンタルト
    とっても可愛い色でした! 中身も整理しやすくて気に入ったのでブルーベリーもリピートしました。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/12
    すみココナナさん
    取り出しやすい
    すみれマカロンが欲しかったですが、売り切れてたので次に気になったラテベージュにしました!ほうじ茶ラテみたいな色で可愛いです。こっちでよかったです。 商品はよく入って整頓出来てとりやすいです!が、もう少し大きめかマチが広くてもいいなと思いました。フルメイク分入れるとかなりパンパンになりました! 小さめのポーチで間に合う人にはかなりおすすめです。
    自分用
    注文日:2022/11/11
    2022/11/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    9月10日に注文して10月20日にやっと手元にきました(^_^;)配送遅れの連絡は逐一来てきましたし、誠意も感じられました。今後は海外からの入荷の目処が確定してから対応して欲しいです ポーチはとっても可愛くて、中の仕切りもたくさんあってとっても使いやすい!決めては外側にもポケットがある事!ここにすぐに使いたいものを入れておくと便利です。色味は濃いグレーで、グレージュならもう少し薄い色のも欲しかったかな。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の到着について、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 ご予約商品の発送をお待たせしております事、深くお詫び申し上げます。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 しかしながら、商品にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。 また、グレージュのカラーについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/20
    ALHARUさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    以前に大きいサイズを購入して自宅で使っています 今回は旅行用に購入しましたが、 間に合わなかったので使えませんでした 少しお安いピスタチオカラーを購入 とても可愛いです これからも旅行に行くのでその時に使うのを楽しみにしています
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    shdshrさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    大小、2個購入しました。荷物が多いので小には入らなくて母にあげました。たくさんポケットがあるので便利ですが、もこもこしてて思ったより入りません。 同じ色を2個購入したのですが、微妙に色が違いました…
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    この度は、数多くのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕切りの豊富な便利なポーチにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、サイズによる色の差に関するご不安をおかけして申し訳ございませんでした。生地の調達時期やタイミングにより、カラーにロット差が生じる場合がございますこと、ご理解いただければ幸いです。今後もロット差を最小限に抑えるよう努めてまいります。 当商品は30日間の保証キャンペーンの対象となります。カスタマーサービスにお問い合わせいただければ、色の交換や返金なども承りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 改めて、当店へのレビュー投稿とご購入、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/16
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    色々入って便利です!
    色んなタイプのポケット幅でブラシやシャドウ・チーク、手鏡も楽々収納できました。正方形で高さがあるのもブラシ入れやすくて、こんなに入れて大丈夫?と思いましたがマチもあるのに鞄に入れたらストンとしていて驚きました。絆創膏やムヒポケットまで入れてます笑
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 スクエア型でデッドスペースが少ないため、見た目以上にたくさん収納できる優れものですよね! 縦長アイテムも立てたまますっきり収納できますので重宝いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ちびた0915さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    可愛くて重宝しそう!色味も好みで楽しいメイク時間になりそうです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    かおかお18さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    サクラモチの色は落ち着いた感じの可愛いピンクで満足です。ですが、自分の選択の問題ですが、内張りが薄い色だったので、汚れが目立たない色を選べばよかったかなと思っています。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 サクラモチのお色味は気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    どの色にしようかとても悩んでいましまが、候補の中になぜかピスタチオ色が安くなっていたのでこちらを購入。爽やかな色味で気に入りました! ポケットがたくさんあるので仕分けがしやすそうで、旅行のときに持って行くのが楽しみです★全体的には満足ですが、この作りならもう少し安かったらなーと思ったり。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ピスタチオの明るいお色味が爽やかで可愛いですよね! 仕分けポケットがたくさんございますので、旅行の際もメイク用品をすっきりまとめて持ち歩ける便利なポーチでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    かこん5866さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    ちょうどいい容量
    しっかりしていて使いやすいです。 旅行などの際に使いやすい容量です。ただ、手持ちのブラシの長さによっては入れられないものがあります。
    注文日:2023/09/18
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 旅行の際もひとまとめに持ち歩けますので使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/11
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    ポーチの中身が整理されて、とても使いやすかったです!色も可愛くて満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ポーチの中身もすっきり整理できてアイテムの取り出しが快適になりますよね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/08
    ヒゲヒゲyukoさん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    早く購入すればよかった
    軽くて、大容量。ポケットがたくさんついてるのできれいに収納できてお洗濯もOK。 おかげでバックの中がスッキリしました。Mサイズを購入しましたがスペースがあまってるので、Sサイズでもよかったかなと思ってます。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 大容量でポケットが充実しておりますので、アイテムをすっきり収納できますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    旅行用に! 内ポケットがたくさん分かれているので、とても使いやすい! 大きさもちょうど良いけど、もう少し高さ?がほしいかな。長めのブラシが入らなかった。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのポーチは3サイズ展開で販売しているので、もしよろしければほかのサイズもご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    購入者83579166さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    ミュートロゼ購入、色選びの参考になれば。
    買いまわりセールで20%オフで購入しました。サイズ感は化粧ポーチとしては大きめで、手のひらの上に乗せてる写真がありますがまさにあの感じです。 そして色味に関して、現物を見ないで買うネットショッピングの悩みどころのひとつかと思いますが、ミュートロゼの第一印象は「井村屋のあずきバーの色!!」です(笑) 商品のトップページの写真だと1/21枚目の色味が一番現物に近いです。5/21枚目の色はピンク感が強すぎると思います。 落ち着いた色で個人的には満足です。 使用用途は会社に持っていく雑多な小物をスッキリまとめることです。参考までに内容としては、制汗剤(デオナチュレソフトストーン)、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー、同サイズの手鏡、目薬、リップバーム、KATEのペンシルアイブロウ、折りたたみの小さなヘアブラシ(くし?)、メインはこんな感じです。全て立てて収納できます。今までは仕切りのないポーチに乱雑に、高さのあるものは寝かせて無理やり入れていましたが、すっきりまとまって満足です。その他数日分の漢方や絆創膏など、細々した小物も入れていますが仕切りポケットが多いのでキレイに収まります。 全て収納しても上部にはまだ余裕があります。タオルハンカチ1枚くらいは余裕で入りそうです。 日常使いのものに高級感は求めないので、このお値段でこの機能なら大満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小物を全て立てて収納でき、すっきりまとまったとのことで私どもも大変嬉しく思っております。 ポケットと仕切りがたっぷりついておりますので整理できてアイテムの出し入れがスムーズになりますよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品ページ改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 ミュートロゼの落ち着いたお色味は気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    まぁさん6480さん
    カラー:オリーブアッシュ | サイズ:M
    整理しやすい
    見た感じより収納力もあり、重宝しそうです。普通のポーチだと、アイライナーや口紅など、他の物と一緒になってガシャガシャ探すこともありましたが、ちゃんと収納出来て取り出しやすい、見た目も可愛い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/14
    2024/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 仕切りにアイライナーや口紅をそれぞれ収納できますので、ポーチの中でごちゃっとせず取り出しやすくなりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/28
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    自宅保管用の化粧ポーチとして、レビューを参考に大きいサイズを購入しました。 基本的なメイク用品のみなので、入れてみるとゆとりはあり小さいサイズでもよかったかなとも思いますが、ペンシルや筆などの高さは大きいサイズでちょうどでした。 縦型のポーチは初めてですがものが取りやすく、中に仕切りも多いのでごちゃごちゃにならず使いやすいです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ペンシル等も縦型収納できますのでサッと取り出しやすいですよね。 収納力もたっぷりあり、仕切りでメイク用品をすっきり整理できる優れものでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...