2022/08/04
    収納力抜群なのにコンパクト!
    ラテベージュを購入。中は焦茶で可愛いです。 立てて収納できるベルトが2段と、逆側にポケットが2段。外側に大きなポケット。 コンパクトですが、大きなポーチに入れていたメイク道具がすべて収まりびっくりです。 ポーチが自立するのも、ファスナーをガバッと開けた時サイドにベロがあってあふれないのも、本当に使いやすいです。 高さもマチの量も手触りがフカフカなのも撥水加工でサラサラなのも全部気に入っています。 しょっちゅう売り切れているのも納得! コロナがピークアウトしたら、旅行用の小物入れとして色違いを追加購入したいです。それくらい気に入りました!!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。