チュム1776さん
    買って良かった
    たくさん入って使いやすいです。 迷って大きいサイズを購入して正解でした。 旅行に行く時に便利! 最高です
    ALHARUさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    以前に大きいサイズを購入して自宅で使っています 今回は旅行用に購入しましたが、 間に合わなかったので使えませんでした 少しお安いピスタチオカラーを購入 とても可愛いです これからも旅行に行くのでその時に使うのを楽しみにしています
    TAKA57510さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    クーポンでお安く買えて良かったです。 可愛いです。
    2024/06/18
    shdshrさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    大小、2個購入しました。荷物が多いので小には入らなくて母にあげました。たくさんポケットがあるので便利ですが、もこもこしてて思ったより入りません。 同じ色を2個購入したのですが、微妙に色が違いました…
    2024/06/19
    この度は、数多くのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕切りの豊富な便利なポーチにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、サイズによる色の差に関するご不安をおかけして申し訳ございませんでした。生地の調達時期やタイミングにより、カラーにロット差が生じる場合がございますこと、ご理解いただければ幸いです。今後もロット差を最小限に抑えるよう努めてまいります。 当商品は30日間の保証キャンペーンの対象となります。カスタマーサービスにお問い合わせいただければ、色の交換や返金なども承りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 改めて、当店へのレビュー投稿とご購入、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/18
    モモ☆クロさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    使い始めたばかりですが、ポケットもマチも沢山あり普段使っている化粧品が全て入り便利です。 色味も素敵でいいお買い物が出来て良かったです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 容量もあり使いやすいとのことでご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    色々入って便利です!
    色んなタイプのポケット幅でブラシやシャドウ・チーク、手鏡も楽々収納できました。正方形で高さがあるのもブラシ入れやすくて、こんなに入れて大丈夫?と思いましたがマチもあるのに鞄に入れたらストンとしていて驚きました。絆創膏やムヒポケットまで入れてます笑
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 スクエア型でデッドスペースが少ないため、見た目以上にたくさん収納できる優れものですよね! 縦長アイテムも立てたまますっきり収納できますので重宝いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    にっしん0328さん
    整理整頓
    立てて使えるし、仕切りも沢山あって手持ちのメイク道具一式入りました。 おすすめです。
    2024/06/15
    ちびた0915さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    可愛くて重宝しそう!色味も好みで楽しいメイク時間になりそうです!
    2024/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ままささ3415さん
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:M
    一泊の旅行に必要な物だけ入れ持ち歩きしたく購入可能しました。クッション性もありしっかりした造りでした。
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    かおかお18さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:L
    サクラモチの色は落ち着いた感じの可愛いピンクで満足です。ですが、自分の選択の問題ですが、内張りが薄い色だったので、汚れが目立たない色を選べばよかったかなと思っています。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 サクラモチのお色味は気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    どの色にしようかとても悩んでいましまが、候補の中になぜかピスタチオ色が安くなっていたのでこちらを購入。爽やかな色味で気に入りました! ポケットがたくさんあるので仕分けがしやすそうで、旅行のときに持って行くのが楽しみです★全体的には満足ですが、この作りならもう少し安かったらなーと思ったり。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ピスタチオの明るいお色味が爽やかで可愛いですよね! 仕分けポケットがたくさんございますので、旅行の際もメイク用品をすっきりまとめて持ち歩ける便利なポーチでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    03236561さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    見た目以上の収納力! おしゃれで荷物もかさばらなくてすむので 旅行に行くときに使います
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    ずっと迷っていましたが、スパセでクーポンが出ていたので購入! ミュートロゼくすみピンクでかわいいです。普段ピンクのものは買わないのですがこれはロゼにして正解!! Lサイズでフルメイク道具全て入ります。 手持ちのカバンにもよりますが普段の持ち運びにはもうワンサイズ小さい方が向いてそうです。 旅行時などにはこれ一つ持っていけばいいのでとても便利です。筆や、マスカラなど立てて収納できるところもとても良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! ミュートロゼは落ち着いたくすみピンクですので使いやすいお色味ですよね。 Lサイズはたっぷり入る収納量ですのでこのアイテム1つにメイク用品をまとめられるところが良いですよね。 縦長アイテムも立てて収納できますのでサッと取り出しやすくなっております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    かこん5866さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:L
    ちょうどいい容量
    しっかりしていて使いやすいです。 旅行などの際に使いやすい容量です。ただ、手持ちのブラシの長さによっては入れられないものがあります。
    注文日:2023/09/18
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 旅行の際もひとまとめに持ち歩けますので使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ミュートロゼ | サイズ:L
    ポーチの中身が整理されて、とても使いやすかったです!色も可愛くて満足です。
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ポーチの中身もすっきり整理できてアイテムの取り出しが快適になりますよね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    maru1053さん
    カラー:アッシュクオーツ | サイズ:L
    中身が見やすく取り出しやすいので、ガサガサとメイク道具を探す煩わしさがなくなりました。Lサイズの大きさも丁度よく、アッシュクオーツの色も気に入りました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力の高さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 立てて収納できるので見やすく、取り出しやすい点も魅力ですよね。これからも永くご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    はぁはぁるさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    カフェラテとても可愛い色だった♡ とても気に入ってます
    2024/06/08
    ヒゲヒゲyukoさん
    早く購入すればよかった
    軽くて、大容量。ポケットがたくさんついてるのできれいに収納できてお洗濯もOK。 おかげでバックの中がスッキリしました。Mサイズを購入しましたがスペースがあまってるので、Sサイズでもよかったかなと思ってます。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 大容量でポケットが充実しておりますので、アイテムをすっきり収納できますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    旅行用に! 内ポケットがたくさん分かれているので、とても使いやすい! 大きさもちょうど良いけど、もう少し高さ?がほしいかな。長めのブラシが入らなかった。
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのポーチは3サイズ展開で販売しているので、もしよろしければほかのサイズもご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ishikoro_kororinさん
    カラー:ミント | サイズ:M
    好みの色でちょうど良い大きさのポーチが見つかって大満足です♪フルメイク分のコスメがきっちり収まったので朝も好きな場所でお化粧出来るし、外泊の際もポーチをポイっとカバンに入れるだけで荷作り楽々です(^^)
    注文日:2024/05/28
    2024/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております! 大容量でフルメイク用品もまとめて収納できますので、ご自宅でのご支度や持ち歩き用としても便利ですよね^^ また、ポーチにメイク用品をまとめておくと荷造りも楽チンですよね♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    うさこちゃん34さん
    カラー:ミント | サイズ:L
    思ったよりくすんだグリーンでした。 金具はゴールドで高級感あります。 可愛い箱に入っていましたが、糸くずも入っていました。ちょっと残念。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品に糸くずがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    注文してから届くまで早かったです!包装も綺麗で、ありがたかったです。 今度自分用にも買いたいなと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    hajime0225さん
    カラー:スミレマカロン | サイズ:M
    対応も素早くたいへんまんぞくしています。
    注文日:2024/05/20
    あんずのみさん
    カラー:マーマレード | サイズ:L
    使いやすい
    使いやすそうですがLLサイズもあったら嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    Hoku_Hokuさん
    カラー:ピスタチオ | サイズ:M
    ピスタチオ、おすすめです!
    ピスタチオ、ちょっと安かったので買ってみました。ネットショップで見たイメージよりずっと落ち着いた色でした。もっとポップな感じかと思ってたけど、生地のマットな質感もあってちょっとスモーキーな印象でした。気に入ってます。パッケージも小窓がかわいい。こう言うので同じ物が届いても嬉しさが全然違いますね。プレゼントにすごくいいかも!今回は自分用ですが、コンパクトにまとまって使い良さそうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 ピスタチオの明るいカラーとマットな生地感の組み合わせがおしゃれで使いやすいですよね。 パッケージデザインも気に入っていただけたようで何よりでございます! プレゼントにぴったりなアイテムですのでぜひご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    型くずれのある状態
    商品そのもの、カラーは満足。ただ しわや 型くずれのある状態で届きました。使っているうちに整えばいいのですが。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に是非とも参考にさせていただきます。 こちらの化粧ポーチは、購入後30日間返品交換などの保証を行っております。 商品の状態が改善されない場合や不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    大きさや、収納の多さ、自立する縦型、とても使いやすいです。
    注文日:2023/07/04
    2024/06/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 メイク用品がたっぷり入る収納量と自立して中身が取り出しやすいところが便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/02
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    以前購入したポーチが色褪せてしまったので、リピ買いです 仕切が多く、自立するところが気に入っています
    2024/06/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 自立する上に仕切りがたっぷりついており縦長アイテムも立てて収納できるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    匿 名子さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    大きすぎず小さすぎず使いやすい大きさで良かったです!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    2024/05/30
    スロやめます。さん
    カラー:ブルーベリー | サイズ:M
    妻への母の日のプレゼントで購入しました。 大きすぎず、小さすぎずで使いやすいようです。 カラバリも豊富なので楽しく選べました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 奥さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...