2022/10/24
    藍235さん
    ソーダブルーメイクポーチ
    待ちに待った商品が届きました! ありがとうございます(_ _) 私は、ソーダブルーを購入させて頂きました! 化粧道具を入れたら、コロンとして とても可愛いバッグです♡ 化粧道具が、たくさん入り そのまま普段使いや、急ぎの時そのままバッグに入れて持ち歩き出来るのが 嬉しいバッグです。 リピで、もうひとつ欲しいと感じました。 使い勝手がいい商品ですね。 おすすめします!! あと、届いた日が私の誕生日でした。 自分へのプレゼントになり、とても嬉しかったです。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 長らくお待たせして申し訳ございません。 ですが、お誕生日と重なり、更に商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/30
    パナエ244さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    たくさんは入らないけど、使い勝手は◎
    旅行に使い慣れたフルメイクセットを持って行きたい方には、Lサイズがオススメ!! 旅行時のメイク・洗顔類をまとめるポーチとして購入。 ファンデーションはコンタクトケースに詰め替え、化粧水やシャンプー類は試供品サイズ、コームは折り畳みのものにする等しましたが、結構パンパンに…。 結局、別でもう1つ小さいポーチを持って行くことになってしまいました。 あと、長めのものはほとんど入りません。 マスカラ、アイブロウペンシル、マスカラコーム、フェイスブラシ等、使い慣れたものを入れるのは断念して、小さいの買い直す羽目になりました。 ガバっと広げられる点や、中の仕切りや外のポケット等の収納はとっても良かったです! ここにコレ入れて~、こっちにはアレ入れて~、と考えるのも楽しかったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 ガバッと開けられるところやポケット収納は気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/03/15
    プチプチ01さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    色味が可愛くて気に入りました。ポーチが自立して使いやすく毎日使うのが楽しいです。商品が可愛い箱に入っていて、プレゼントにもいいなぁと思いました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。パッケージ可愛いですよね^^たくさんの方に選ばれたポーチを、もっともっとたくさんの方に広めたいと思い、ギフトに最適なパッケージで梱包することになりました!是非プレゼントを探す際には、こちらの商品もご検討くださいませ^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/20
    ふたちゅん26さん
    カラー:ソーダブルー | サイズ:L
    仕切りがあってポーチの中がスッキリ整理できますし、ファスナーの開閉もしやすくて気に入りました。母親と妹も欲しいと言い、追加で購入しました。カラー展開も多く、好きな色を選べるのも良かったです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/21
    2024/02/08
    もちもち5064さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    本当に沢山入ります! それなのに、スリムでコンパクト! 感動です。 色も沢山あり、色違いが欲しくなりました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 カラーバリエーションも豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/29
    miitan83さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    大きさも色もとても気に入りました! 違うサイズも購入しようと思います
    注文日:2024/01/13
    2024/01/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/23
    かほねむママさん
    カラー:レモンタルト | サイズ:M
    イエローを注文しました! 思ったよりいっぱい入るし、普段使いの中くらいのカバンに余裕で入ります☺️色も可愛くて気に入っています♡
    注文日:2023/11/07
    2023/11/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ以上に収納力のあるポーチにご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 可愛いカラーが豊富な人気のメイクポーチを、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/11
    ノン9021さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    とても可愛くて沢山入りお安く購入出来て大満足です
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/07
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、デザインやリーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/03
    さくら24976332さん
    カラー:サクラモチ | サイズ:M
    とにかくかわいい
    今までは百均で買った透明なコスメ収納にメイク道具を入れていましたが、このポーチがネットで話題になっているのを見て購入しました。 初めはミニサイズを購入してみて、使い心地がとても良かったので次は使っているコスメ全てがMサイズを購入してみました。 サクラモチ色はピンクと内側のベージュがとてもかわいくて、しかもたくさん詰めても形がボコボコしないのがとても嬉しいです! 自分が使っているメイクブラシもギリギリ入りました。すぐに使っているコスメを持ち歩けそうで便利です。 一軍コスメはこちらに入れて、買ったけどあまり使うことのないコスメは収納箱にいれようと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 またお色味にもご満足いただき、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    cya27さん
    色もサイズもよかったです!ちょうどいいポーチ!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラー、サイズだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    むぎベアさん
    商品はもちろん箱も可愛いくプレゼントにもおすすめです‼︎
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また梱包についてもお褒めの言葉を頂き、光栄に思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    むぎベアさん
    とても可愛く収納いっぱいでした! Mですがたくさん入りました!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 収納箇所が多いので、コンパクトにまとまって便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/14
    4oi86さん
    ずっと欲しくてようやく購入しました。大は小を兼ねるで大を購入しましたが、メイク道具が多い私は大でピッタリでした。ポケットもたくさんあり、かさばっていたものがすっきりして、買ってよかったです^ ^
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様ぴったりのサイズのポーチが見つかりましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 収納力が高く、また見た目もオシャレな人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/14
    ゆーか1643さん
    可愛くてプレゼントにも最適
    配送早く、梱包も綺麗で気持ち良いお買い物が できました(^-^)
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/05
    らび4225さん
    ピッタリ
    自分のメイク道具にサイズピッタリでした。 愛用してます。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブラシなどが縦に収納できて便利ですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/31
    aya6509さん
    2つ目です。Lサイズをようやく変えました😊 中のポケットが増えているのでより細かく仕分けられて便利です。幅も大きくなりパウダーなどの幅をあまり気にせず入れられてとてもいいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Lサイズの入荷まで大変お待たせしたかと存じますが、商品の品質にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 豊富な仕切りでキレイに整頓可能な人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/30
    ちぃママ50113さん
    仕事用コスメ収納として使用
    思っていたより結構大きくて、現在仕事用に使用しているコスメを入れてもまだ余裕がありました。 届いたばかりだからか、中身がそこまで多くないからかしっかり自立はしてないけど、朝の支度がスムーズになりそうで買ってよかったです。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 自立してくれるととても使いやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/27
    chi_mi701さん
    使ってたコスメポーチがボロボロになり替え時かなって思ってた時にこちらを見つけて注文してみたのですが、お値段もお手頃だし使ってるアイライナーやアイブロウペンシルやコスメブラシなどが高さのあるもので今まで蓋ができなかったのですがこちらはちゃんと閉じれるので買って大正解でした!!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 新しいコスメポーチの買い替えとして、当商品をお選びいただけましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。 お客様の愛用しているコスメ道具も、キレイに収納できたとのことで安心いたしました。 豊富なカラーやサイズ展開で、楽天内でも非常に人気のメイクポーチを、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    れみ3034さん
    1ヶ月間頂いていますが、とっても助かっています♪ 色はきいろを購入させて頂きましたが、写真より少し薄いです。大きさは思ったより大きかったですが無印のアイライナーがちょうど入るほどの高さがあります。ちゃんと自立してくれるので出しやすいです。 発送も早く、良かったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 自立式で使い勝手の良い人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/05
    coco_toさん
    もっと早く出会いたかった!
    今まで使用していた化粧ポーチは横型で、ペンシルタイプのものが見つけにくいことが多かったです。 この商品は縦に収納できるので、目当てのものをさっと出すことができ、探す手間もなくなりました! 下地やコンシーラーなどの少し大きめのものも収納でき、持ち歩きだけでなく、お泊りや旅行等にもすぐに持っていけます ブラシやリキッドファンデーション等全て入れるには少し小さかったので、Lサイズもリピートさせていただきます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/03/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望通りの商品をお届けできまして、私共も光栄に思います。 Lサイズは現在予約を承っておりまして、かつ数に限りもございますので、是非お早めにご検討いただけますと幸いでございます。 様々なシーンで活躍する人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/03
    ともmiiさん
    前回とは違う色を買いました! サイズも色も気に入りました!!
    注文日:2023/02/19
    2023/03/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/25
    マナcocoさん
    家に化粧ポーチが無く、今まで適当なケースに無造作に入れていました。化粧品はそんなに多くないので、携帯できそうなら小さめサイズを購入してみようかなと思い、こちらを注文してみて正解。持っている化粧品全てがキレイに収まり、形もコンパクトで持ち運びやすいです。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 メイク用品がすべて綺麗に収まったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/22
    ほびちむさん
    収納力抜群でほんとに使いやすいです🥺✨ お値段もう少しお手頃だと学生でも買いやすいかと😅
    注文日:2023/02/09
    2023/02/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/02
    パルファムニーナさん
    小さいけど、たっぷり入ってお気に入りです♪洗濯出来るのも良いですね!
    注文日:2023/01/21
    2023/02/03
    2023/01/15
    Stella0909さん
    ずっと使っていたポーチが壊れてしまい、買い替えで購入しました。 どの色も可愛いので迷いました。 ノーマルサイズにしましたが、普段使うコスメ類が全て収まり、キレイに整頓できているような感じです!
    注文日:2023/01/11
    2023/01/16
    2023/01/10
    アイラ4031さん
    ずっと欲しかった念願の!(グレージュ)
    普通サイズを購入しましたが、写真で見た時小さいかな…と少し不安でした。届いて確認したら予想よりも大きかったので安心しました!そして何より色が良くデザインが可愛い!購入して良かったです!
    注文日:2022/12/28
    2023/01/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/08
    ともmiiさん
    お気に入り
    大きいサイズを買ってみましたが ちょっと大きくてビックリ(笑) でも収納も抜群で買ってよかったです!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Lサイズは大きいのでたくさんはいりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/06
    くーちゃん2804さん
    ガバッと開いて自立するのでめちゃくちゃ使いやすいです^_^ 大容量なのにスッキリ収まり本体が軽いので 重くならず買って良かったです。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/08
    2022/11/05
    ayayayaya-yさん
    色見本通りの色で良い色でした! 中もたくさん入るし、仕切りで出し入れもしやすいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/07
    2022/10/31
    ボブボビーさん
    10才未満
    ポケットがたくさんあって、とても使いやすいです。ただ、届くまですごく時間がかかりました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/31