4 2022-04-23

星は4つですが、購入して本当に良かったと思います。
星4つの理由は、使えない家電製品が多少あることです。ただし、それは、より価格の高いものを購入すれば解決するのであって、こちらの製品は自分が求める「非常時の備え」に価格と性能で十二分に答えてくれるものだと思いました。
初めてのポータブル電源の購入で、届くまで不安でいっぱいでしたが、商品の梱包は想像以上にしっかりされていたし、説明書は立派な厚手のものでしたし、購入時の製品チェックも我が家は問題ありませんでした。
一番は、問い合わせに対するショップの対応に誠実さを感じられたことです。メールでの問い合わせが土日にかかったこともあり確かに返信はすぐではなかったのですが、急を要するものではなかったし、それに対する返信にとても好感が持て、こちらの製品とショップを信頼していこうと思えるものでした。
説明書にラインでの問い合わせが可能とのこと。今後はそちらに期待しようと思います。
数年間、時折使用しつつバッテリーを維持し、非常時に備え、自分には何が必要かを見極めたのちに、より価格の高い高性能の機種を検討して星5を手に入れようと思います。
そのまえに次はこちらでソーラーパネルを手に入れようと思います。折り畳みにするか防水にするか…

2022-04-28

この度はPowerArQをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

製品の性能の高さはもちろんのこと、弊社カスタマーサポートのご内容が決め手となり、今回PowerArQをお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

早速、ご使用いただける家電をご確認いただいたとのことでありがたく存じます。

また、PowerArQ Solarのご購入も併せてご検討いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

PowerArQ Solarがございますと、太陽光にてPowerArQを充電することができますので、災害時の安心感や利便性が大きく向上することと存じます。

是非、併せてご検討くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。