1 2023-08-06

驚きました。
これは配達業者が悪いのでしょうか?
なんどかこちらで購入してますがこんなに酷いのは初めてです。
口に入れるのもなので剥き出しになってるのはかなりショックでした。
お願いしている業者様に大事に扱うよう注意して頂けたらと思います。

1 2023-08-04

潰れてました。
何度もリピートしてますが、初めてダンボールが潰れており、底は破れてました。
中身を出すと濡れており、水が漏れてました。
ダンボールも濡れて色が変わってました。
重量に耐えれなかったのか、キャップ部分が潰れてしまっている物が何本もありました。
最初からなのか、運送中になったのか不明ですが、
受け取りたくないレベルでした。

4 2023-07-28

いつも愛飲しています、ボトルの変形はありましたが、もれているのはなかったようです。ボトル素材が柔らかいので仕方がないのでしょうか。これからの季節は冷凍で1本保冷材変わり使用します。

• Dz1870さん
  • Dz1870さん

1 2023-07-20

商品、お客様様対応が残念
クリスタルガイザーが好きなので購入しましたが、1本飲んだところ水ではない変な風味が、、、
家族にも飲んでもらったがやはり風味がおかしいと全員が言う。
他の数本確認したが全て同じ風味で飲む気が無くなり、返品対応してもらおうと問い合わせた所、品質には問題ないので返品(返金)対応はしかねますとの返信が。
商品、お客様対応共に残念なので圧倒的に評価1です。無臭の水を飲みたい方にはオススメしません。

4 2023-07-01

ボトルの潰れはしかたがないですが、今回は漏れは確認できませんでした、夏が来たので冷凍庫で凍らせて保温材代わりに利用します。

1 2023-07-01

漏れていた。高い買い物に。
お安いので何度も購入していますが、やはり下の段は漏れていました。前々回も漏れていて、その際は宅配の方が気付き再度送り直してくれましたが、、、。重ねず横並びに梱包すれば少しは漏れずなのかなとは思います。
気持ち悪いので廃棄しました。結果高い水になりました。

2 2023-06-29

安いので、今までこちらで何度も購入しています。
24本ずつ上下段になってダンボールに梱包されていて、柔らかいペットボトルのため毎回下段はキャップ部分が沈み込んで潰れているのですが、安いし許容範囲かと妥協していました。
ですが今回は2本キャップ部分が破損し水が漏れていて、段ボールもびしょ濡れの状態で届き、
後処理が大変でした。
問い合わせてみましたが、不良品を返送しないと交換できないとの事でした。
破損しているペットボトルを漏れないように梱包して返送するのも手間ですし、1〜2本の値段なら逆に手間がかかるので諦めましたが、他にも水漏れのレビュー書かれている方も多いので梱包の方法を見直して頂けたらと思います。

3 2023-06-27

安くて重宝してるが
他社より安いことが多いので何度もリピートしていますが、2回に1回はペットボトルに穴があいていて水漏れしています。
安いのはいいのですが、毎回1.2本捨てることになるので勿体無い気もします。

2 2023-06-23

皆さんのレビューの通り、ペットボトルは潰れてました。幸い、割れや水漏れはありませんでしたがこの状態で到着を良しとする姿勢を評価に残させて頂きます。

• Neptさん
  • Neptさん

1 2023-06-21

最悪な商品を送ってくる楽天
やわらかめのペットボトルですので、少々のことは気にしないつもりで注文しました。
今回も1/3の商品が蓋の部分が本体にめり込んでいました。
そして今回は商品に穴が空いていて水が漏れていました。
24本がまとめてビニールに梱包されている形でしたのでダンボールには漏れて濡れていなかったので発見したのは配送完了から2日ほどしてからです。
商品の交換、返品を依頼しても楽天からは一切連絡がありません。
しょせん、楽天なんかこんなもんです。
ポイントのために購入して不良品が届けられるのでしたら、ディスカウントストアに自分で買いに行ったほうがよっぽどマシでした。

• meguuu0125さん
  • meguuu0125さん

1 2023-06-11

半分以上潰れていて、
水が漏れています。
衛生的にも不安なので、返品したいぐらいです。

4 2023-06-03

今回は残念な事に
いつも利用させていただいてます。
毎回下の段のへこみは確認してるのですが、今回は、一本そこに穴があいていて漏れていました。残念ですが、梱包をすこし見直していただけたらと思いました。毎回配送の方が大丈夫ですかと声をかけてくれます。水漏れがなければOKとしていますが…

2 2023-06-03

ボトル変形
48本注文したので、24本のパックが2つ、1つの段ボールに入って届きました。下側にあったボトルが重さで変形していました。
過去に何度も注文してますがこんな事は初めてです。荷物を丁寧に扱って欲しいです。

5 2023-05-28

おいしい水
今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

3 2023-05-27

いつも呑んでますが、前回に続き今回も漏れが発生、ボトルが柔らかいのもあるのですが、少し気になります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水