カゴメ 野菜一日これ一本(200ml*48本入)【h...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

美味しいジュースです。
毎日、朝飲むようにしたいと思い購入しました。生野菜が嫌いな私ですが、少しでも多く取りたいと思いました。最初は、温野菜スープで毎日食べてましたが、季節が暑くなるにつれ温かスープが遠ざかってしまい困ってました。去年まで旦那が定期購入で缶のトマト野菜ジュースを飲んでいたのですが、缶のスチールでゴミとして出るのが大変でしたので私は、パックの野菜ジュースを注文することに。そんな野菜臭さもなく飲みやすかったです。春から秋の寒くなるまでのお供にします。

5 2020-04-26

手軽でおいしい!安い!
このコロナ騒動をきっかけに備蓄を見直し、ローリングストック用にと注文しましたが、分けた親戚やそのまたご近所さんもすっかりおいしさの虜になりまして、みんなでリピしています^^♡他の野菜ジュースにはない飲みやすさがありますね。
重いものだしまとめて買いたいし、すごく助かっています。とくにお年寄りは^^ こちらのショップは注文しやすい量でお安く、送料無料なのもとてもありがたいです。
これからもみんなでおいしく栄養を補給していきたいとおもいます!

5 2020-07-28

長雨で野菜が高くなり、今まで以上に摂取が大変に。
どうにかしないと。と家族で話をし、「野菜ジュースだ!!」となり購入。
味になれるまで飲むのは大変でしたが、慣れると、飲めるやん!!ってなり、二週間する頃にはお腹の調子が善くなり、野菜は必須なんだなーと改めて実感。
大きいサイズのほうがコスパはいいけど、この量飲めばいいって思うと飲むのも楽だし、朝食に出す飲も時短にもなり、小分けタイプgood だと思います。

5 2019-03-17

必須品
朝ご飯をキチンと食べても、どーしても11時くらいには空腹になり、お腹がグーグーなるので、この野菜ジュースを飲むと、12時30分までもつので、毎日職場の中にあるコンビニで購入して飲んでましたが、1本110円するので…ネットで購入して、毎日1本持って行こうかと。
こちらは、安いし発送も早く、梱包もしっかりしてて、賞味期限もだいぶ先で安心でした。
身体にもお財布にも優しくて、本当に助かりました。
配達してくれた運送屋さんが女性だったので、重たい物で申し訳なかったですが、玄関内まで持って来て下さって、こちらも助かりました。
ショップの方々、運送屋さん、ありがとうございました。

• 123457001さん
  • 123457001さん

5 2020-09-19

その日によって食べる食べないが激しいイヤイヤ期&お野菜が嫌いな2歳の息子に1日1本飲ませています。この味はなかなかトマトが濃く青臭めですが、息子は大好きなようで、夕食後は必ず『お野菜ジュースちゅうだい』と言います。
物凄く安くて大丈夫か!?と思いましたが、無添加でお野菜しか入っていないので、助かります。

5 2020-08-01

安くて美味しい!
野菜不足を少しでも補えるならと普段はスーパー、たまにコンビニで買うのですが、まとめ買いで常備したくなり、購入しました。いつも行くスーパーよりもコンビニよりも大分安く買えるし、飲みたい時に手元にあるのは続けやすくて有難いです。トマト味が濃く美味しいので朝と、お風呂上がりに あれっ?1日2本飲んでいます。あると本当に助かります!

2 2020-07-01

いつもこちらのお店で安い時、ポイントアップ見つけたら購入しています。
カゴメの野菜ジュースが一番美味しいです。
しかし今回、数量48本のはずが
半分の24本しか入ってなくてびっくりしました。
今まででこんなとこは初めてでした。
ショップに問い合わせすると再度確認して下さいとのこと。
無いから連絡してるのに。
その後やり取りし
早急に不足分を送ってもらいました。
こういう事はショップ、購入者ともお互いに嫌な思いをすると思います。
お忙しいとは思いますが、このような事がないようよろしくお願いします。

5 2020-10-01

25日購入で28日到着。夫が毎朝一本飲んでいきます。私も時々、野菜が全く取れていないと感じたとき飲んでいます。味は私の好みで、美味しいです。以前はペットボトルタイプを飲んでいましたが、冷蔵庫で場所を取るので、こちらに変えました。ゴミ捨ても楽です。

5 2020-02-19

家族が大好きです
野菜が濃い!と私はあまり飲まないのですが、家族が大好きなので数本買ってきてもすぐなくなってしまいます。
ボトルはちょっと飲みたいときに面倒だそうで、この200mlは我が家では長年愛飲されています。
どこでも手に入る商品ですが、やはりまとまった数を配達してもらえるのはありがたいです。
でもあまりに多いと置き場所に困るので、安くて配達なら良い!ばかりではないので今回ちょうど良い買い物でした。

5 2020-03-17

お得に美味しく♪
普段から野菜ジュースは飲んでいますが、カゴメさんの商品はいつも美味しいです。
20%ポイント還元商品でしたので、お得にお買い物ができ、しかも、重たい荷物を送料無料で宅配して頂き本当に助かりました。

5 2020-08-24

重たいものを玄関先まで運んでもらえる。
野菜不足を少しでも補おうと、箱で買っている。味は好き嫌いがあるかもしれないので、まずはスーパーやコンビニで試してみるのがよいかと。外食やコンビニ弁当などでは野菜不足になるので、これを利用している。毎日のように飲んでいると、便の色は少しオレンジがかります。

4 2020-03-05

助かります(о´∀`о)
普段コンビニなどでも購入していたのですが、リーズナブルで助かっています。
私は水っぽかったりジュース感覚が強めの野菜ジュースより、こちらの少しトロっとしたような口あたりの方が野菜を取ってるという感じがして好きです。
適度な甘さもあって飲みやすいかなと思います。

• E50忠太さん
  • E50忠太さん

5 2020-02-23

少しお得に購入できたのかな・・・
商品の質は、普通に市販されていて何度も飲んだものなので、予想通りです。私はおいしくいただけます。
量は、私にとっては必要十分です。
価格は表題のように、少しお得に購入できたかと思っています。スーパー等の特売ではもう少し安く買えるかもしれませんが、送料無料なので、納得しました。
配送は早かったと思います。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

4 2020-05-17

野菜の価格が高騰してるので。
野菜は普段から充分摂っているのですが、
時期だからでしょうか、野菜の価格が高騰してるのと
頻繁に買い物に行けない状況なので購入しました。
味は一言でいうとトマトジュースです。
料理に使ってもいいかもしれません。
工夫して利用していきたいと思います。

5 2019-10-29

毎朝のコクあるドリンク
結構、長い間カゴメの野菜一日これ一本を飲み続けています。
栄養成分の含有量が、特にたんぱく質含有量が他の野菜ジュースよりも優れており、
コクもあり、何よりもカゴメの製品として信頼されることなどから、毎朝、愛飲しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料