カゴメ 野菜一日これ一本(200mL*48本入)【p...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

必須品
朝ご飯をキチンと食べても、どーしても11時くらいには空腹になり、お腹がグーグーなるので、この野菜ジュースを飲むと、12時30分までもつので、毎日職場の中にあるコンビニで購入して飲んでましたが、1本110円するので…ネットで購入して、毎日1本持って行こうかと。
こちらは、安いし発送も早く、梱包もしっかりしてて、賞味期限もだいぶ先で安心でした。
身体にもお財布にも優しくて、本当に助かりました。
配達してくれた運送屋さんが女性だったので、重たい物で申し訳なかったですが、玄関内まで持って来て下さって、こちらも助かりました。
ショップの方々、運送屋さん、ありがとうございました。

• パル鬼さん
  • パル鬼さん

5 2019-03-28

毎日続けて飲もうと、まとめ買いしました。
賞味期限も半年以上先で、お値段も店頭に売っているのよりもかなり安くて、とてもいい買い物が出来ました。また、なくなったらこちらのお店で購入したいです。

5 2019-05-21

単価安く購入出来ました
日常飲む物なので、単価安くまとめ買いでき満足です。
前回購入した伊藤園の野菜ジュースが売り切れだったので、今回はカゴメで。

5 2019-05-08

おいしい♪(*^^*)
すごく暑い日にこれをたまたま飲んで、無添加なのに、程よい塩気とトマトが入っているのに飲みやすくて美味しかったので、今回ケース買いさせて頂きました〜♪(*^^*)

• YSAEさん
  • YSAEさん

5 2019-04-21

安い!
近くのスーパーより安いです!
味はとても濃いけど、すっきりしてて甘くないしエグみもない。私は好きです。
冷凍したものをサンドイッチと一緒に保冷バッグに入れれば、保冷剤代わりにもなり、これからの時期に便利です。

• mikkun09さん
  • mikkun09さん

4 2018-03-16

野菜補給不足の為
こういうジュース系は実際は飲んで体にいいのか悪いのかはよくわかりませんが、栄養分を取らないよりはマシかな?と思い毎日飲んでおります。

5 2018-10-04

お弁当と一緒に
朝の忙しい時
野菜不足を感じたら
このジュース
運んでいただけるのが あり難い
重いものを運ばれる 運転手さん
まいにちご苦労様です
ありがとうございます

5 2019-06-11

美味しくて、ドラッグストアで買うより安く、何より重たいものを自宅に送料無料で配達してもらえて満足です。
また注文したいと思います。

5 2017-08-27

一人暮らしの息子に送りました。健康にも良いし、息子は野菜ジュースが大好きなので、。またリピしたいと思います。

• cloud_9さん
  • cloud_9さん

5 2018-01-10

発送は早くはなかったけど
安く購入できたので満足です
テレビで食事30分前に飲むと太らないというのを目にして試しに購入してみました
太らなかったら継続したいです

4 2019-03-26

毎日一本
どうしても野菜不足が改善されないのでこれを飲み始めた。おかげで体調も順調で
喜んでいます。

5 2019-04-14

近くのスーパーで買うよりも安く、送料無料なので、重たい思いをせずに、とても助かります。
今後も利用させていただきたいと思います。

• pin2kozoさん
  • pin2kozoさん

4 2019-03-18

野菜不足なので、健康のため毎日飲んでいます。比較的手ごろな値段でまとまって買えるので今回が2回目です。また利用したいです。

5 2019-03-11

子供と一緒に毎日飲んでます。無添加なのが安心。価格も◎

4 2019-04-08

安い
自宅まで届くので重たい飲み物は助かります。そして何よりスーパーで買うより安い!!
しかし、梱包はしっかりされていたのにパックが潰れているのがありました。
なのでマイナス1です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料