クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-02

悲惨。。。
【破損についての対応】
〇パッケージが破れ、数本は水が減っており、うち1本は完全に水が抜けた状態の商品が届いた。
〇HPの商品ページから問い合わせフォームに沿って問い合わせするが・・・返信なし。
〇翌日、注文確認メールに掲載されている問い合わせフォームから、写真添付欄があったので、「破損写真」を添付して送信したが・・・返信なし。
〇翌翌日ずっと電話をかけ続けやっとつながる。
【電話内容】
〇現状を説明すると、「配送中の事故」だという言う。
〇段ボールが一切破損していないので、「配送中の事故ではなく、破損した商品を詰めて送ったのではないか」と問いただす。
〇しかし、「検品はしっかりやっている、配送中にたまにそのような状態で届くことがある」とい言う。
〇「破損写真を送っているが確認しているのか」と聞くと、「こちらの電話は注文専用ダイヤルなので写真は見ることができない」とのこと。
〇問い合わせ電話番号にかけているのに、「注文専用番号と途中になって言い出す」・・・よく分からない。
〇また、写真も確認せず、配送中の事故だと断言するのは如何なものか。
【交換商品について】
〇交換商品は早く届きました。
〇交換品は、今までのと違って心なしか、ラベル、ボトルともに厚みのあるしっかりしたボトルに感じました。
〇ラベルの糊貼りもいつもとは、逆向きでした。
【お詫び状について】
●同封されていたお詫び状は、「商品破損」のはずが、「遅延」のお詫び状になっており、内容から見ても種類を入れ間違えているのか。・・・・残念です。
○すぐに他社のせいにするは信頼性に欠ける。
○箱がきれいなのに、配送中の事故だという対応に不信感があり。
〇今回は、ドライバーさんの名誉のためにも写真を添付することにいたしました。

5 2017-11-28

クリスタルガイザー(500mL*48本入)
Crystal Geyserは我が家の必需品です( v^-゜)♪
また宜しくお願いします

5 2017-10-24

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

• Sei changさん
  • Sei changさん

5 2017-10-15

いつものお水を購入。求めやすい価格で味も問題なく、いつでもたくさん飲める定番になっている飲料水です。
汗かきと水分もよくとる自分としては良い商品で、月1ほど購入し小型冷蔵庫に保管してます。
レビューされてる方で2箇所ある産地で味が違うとの事もあるので、次回は産地指定の商品を購入検討してみようかと思います。

5 2017-10-10

無くなるとリピしてます。飲み易いし、サイズ・値段も手頃であり、ごくごく飲めます。後は、車がないので、玄関まで運んで頂けるのが一番良い。

5 2017-10-08

クーポンを上手に使いましょう!
いつも買っている商品がクーポンも使えて大変お得な価格で買うことが出来ました。重たいモノが玄関まで送料無料で届くので大変助かります。クセがなく飲みやすい水ですね。惜しげなくゴクゴク飲めます(笑)次回も購入予定です。また宜しくお願いします。

5 2017-10-06

重いお水が玄関先まで届くので本当に助かっています。
我が家は、料理やご飯を炊くときにこのお水を使っていますが、お水自体に癖がないので使いやすいです。

5 2017-10-03

常備品
[受注番号] 306273-20170927-04022816
いつもお世話になってます(^^)
重たいお水を玄関まで、本当に助かります
ありがとうございます。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2017-09-24

毎日会社へ持っていきますのでこのサイズが丁度良いです。
今回は配送の際横にされたのかキャップが明後日の方向を向きどれだかわからないのですが水が漏れていました。

5 2017-09-18

楽天で最安でした。
いつも買っている商品がクーポンも使えて大変お得な価格で買うことが出来ました。重たいモノが玄関まで送料無料で届くので大変助かります。クセがなく飲みやすい水ですね。次回も購入予定です。また宜しくお願いします。

5 2017-09-17

☆クリスタルガイザー240本☆
楽天スーパーSALE参戦しました!
クリスタルガイザー240本
いつも家族で愛飲しています。
楽天ランキング最安値で、毎回購入!
マイボトル、マイタンブラー持参で
学校、オフィスへ外出しています☆
コーヒー、紅茶、ハーブティーなど
各自、飲む回数が続いているので
クリスタルガイザー本番の季節到来!
ということで
又、リピートさせて頂きます。
送料込で、この価格満足です。
ありがとうございました!
迅速且つご丁寧な配送にいつも感謝です☆

5 2017-09-11

500mLで飲みやすく、扱いやすい。
狭心症の手術後、よく水分を摂取するように注意され、これまで2Lの水を分けて飲んでいました。2Lだと量が多くて、持ち運びには水筒に入れて出かけていましたが、私の一日のサイクルには500mLは手頃だと気づきました。起床後、1本目の水を飲み食後、薬に残りで飲む。日中は保温材に入れ2本目の持ち歩き。帰宅に3本目、入浴後〜睡眠までに4本飲用します。クリスタルガイザーの味ですが、嫌味もなくスッキリした喉越しで良いと思います。また、ボトルの処分にも、ボトル素材が薄いのでコンパクトに潰せて処理にも良い。続けて購入していきたいと考えています。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,713

5 2017-09-05

毎回クーポンで購入させていただいています。夏は携帯しやすいこちらが重宝します。美味しいです。

4 2017-09-03

キャップ部分の凹み
リピート3回目にしてキャップ部分が凹んだロットにあたったようです…。
24本入りで15本が凹んでて残念。残り24本はパッキングを開けていないのでわかりません。
素材が柔らかいので仕方ないですがキャップが回しにくいし、油断して開けると水がこぼれるのがちょっと気になる。
でも安いし、重いものを運んでもらえるので今後もリピートですかね(笑)

5 2017-08-24

常備品
[受注番号] 306273-20170822-00258818
いつもお世話になってます(^^)
月に2〜3回お願いしてます。重たいお水をいつも玄関まで運んで頂き大変助かってます。ありがとうございます(^^)