クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

重い水を玄関まで運んで頂き、美味しくごくごく飲めるので、既に何回もリピしています。安いのは良いのですが、このボトルの座りが悪いのと段ボールが壊れかけていたので、☆-1

1 2018-12-01

届きません
商品が届きません。
一日中自宅にいて配送を待っておりましたが、届きませんでした。
ネットで確認したとろこ 【不在のため持ち帰った】とのこと。
我が家は来客があると録画されるシステムを利用していますが、佐川急便は映っておりませんでした。
最初から配達をしていないということです。
このような配送業者に商品を任せているのが不思議でなりません。
今回は最低最悪です。

2 2018-11-26

傾いたペットボトル
ペットボトルの底がまっすぐでなく、直立しにくいものが多数含まれていました。お値段は大変安かったですが、このような難があるからだったのかと納得しました。

5 2018-11-25

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

• ぷよ7831さん
  • ぷよ7831さん

2 2018-11-24

ボトルの首が潰れてました (T ^ T)
アメリカのスーパーで売ってるような、ビニールフィルムで24本ずつ束ねる包装。それを、そのまま二段に積んで1つの段ボール箱に入れて送ってくる。そのため、上の段の重みで下の段のボトルの首が潰れてた。破損はしていないので水漏れはしなかったが、飲みにくくてしょうがない。

5 2018-11-23

命の水
ウイスキーの水割り用・ストレートウイスキーを飲む際のチェイサー用・飲んだ後の〆用・飲んだ翌日の朝に。最近はこれ以外受け付けない体質になってます。(「アホかこいつ!」と言う突っ込みはご勘弁くださいませ)
近くのスーパーで他の銘柄のミネラルウォーターを買う事もありますが結局それはご飯炊きとかカップ麺用などに使用を限定されています。
直接飲む水はクリスタルガイザーで、「決まり!」な私です。

• vhpagiaさん
  • vhpagiaさん

1 2018-11-15

ボロボロの状態で到着
佐川急便で届きました。配達員が破れていたので、テープでとめたの事。どこでダンボール破損したかはわからないと返答。他のお店ではダンボールに商品が入っており、さらに発送用のダンボールで包んであるので、商品に傷が入る事はないが、今回は発送用ダンボールに直接商品が入っており、さらに発送中に破損して酷状況でした。破損したのであれば発送元に戻すようにきちんと、配送業者に伝えとくべきだ。ボロボロでテープでとめて、もってこられても困る。飲み物なのでとても気分悪いです

5 2018-11-10

水分補給用に
水分補給用のミネラルウォーターを購入しました。
このボトルに、スポーツ飲料のパウダーを入れています。
1日に1〜2本飲むので、定期的に買い足しています。

5 2018-11-09

いつもの品
クリスタルガイザー(500mL*48本入りを、オーダー。もう少し安いと助かるが、満足しております。

5 2018-10-25

美味しい水です
遠方に住んでいる子供に送りました
箱に入って送って頂けるので助かります

2 2018-10-23

値段は安いですが
今回価格が安かったため購入。縦積みで段ボールに入ってきましたが、開けて上段のものを取り出すと、ビニールパッケージが大きく敗れており、2本落ちました。
今までクリスタルガイザーはいろんなお店で購入し、一度もパッケージが破れたものはありませんでした。
段ボールは破損はありませんし、梱包されたときに破れたものだと思います。ここまで破れていると梱包した方も気が付いたと思います。
交換してもらえるのでしょうか?

5 2018-10-21

クリスタルカイザーはナチュラルな水で、とても飲みやすいお水と思います。
この水は、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュにさせてくれます。
最近は、お茶を作らず、家族全員この水を飲んでいます。(消費が多い)
すっかり我家に定着した水になっています。

5 2018-10-21

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

4 2018-10-04

何度もリピしていますが、何と言っても癖がなく飲みやすい。また、重い水を玄関まで運んでくれるので、大変助かってます。

5 2018-09-30

今回は娘に送るために購入しました。
娘が我家に来た時に飲んで、普段飲んだり、備えて置くために欲しいというので送りました。
先日とても喜んで、届いたという電話がありました。
さらっとクリアな口あたりの美味しい水で、また送って欲しいと言っていました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター