クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-23

佐川急便での配送は止めていただきたい!!
段ボールは潰れ、中身のビニールも破けていたので、ボトルがバラバラの状態で到着しました。先述については段ボールの強度などを考えると仕方のない部分もありますが、荷物で手がふさがっていたとしてもドアを足で蹴るのは論外です。すごい音がして子供が怖がっていました。配達員本人に問題があるのだと思いますが、どういう家庭でどのような教育を受けて育ってきたのでしょう?本当に不愉快でしたので、佐川急便での配送なら今後一切購入はいたしません!!

5 2018-08-19

娘に頼まれて、度々購入し、送っています。
忙しいのと重たいのとで、欲しくても、中々買えないお水が、玄関まで届けられて、喜んでいます。
飲んだ瞬間、体の隅々まで行き渡る感覚で、爽やかな気持ちになる様です。

4 2018-08-18

何度も購入しています。ペットボトルの容器がつぶれやすく底が変形すると倒れやすいです。

5 2018-07-30

初注文
暑い毎日が続きスーパーで水を購入していましたが重い。送料無料も魅力。
初めてネットで水を購入しました。玄関まで持ってきていただけるので助かりました。
容器もやわらかいので飲んだ後、クシュと潰しやすそうです。

5 2018-07-22

☆クリスタルガイザー240本☆
楽天スーパーSALE参戦しました!
クリスタルガイザー240本
いつも家族で愛飲しています。
楽天ランキング最安値で、毎回購入!
マイボトル、マイタンブラー持参で
学校、オフィスへ外出しています☆
コーヒー、紅茶、ハーブティーなど
各自、飲む回数が続いているので
クリスタルガイザー本番の季節到来!
ということで
又、リピートさせて頂きます。
送料込で、この価格満足です。
ありがとうございました!
迅速且つご丁寧な配送にいつも感謝です☆

4 2018-07-16

お中元
妻の実家へのお中元として購入。健康を気にしているようなので、脂質も糖分もなく、安全に飲めるので喜んでくれたようです。

4 2018-07-15

大事な水分補給用に
この商品は、ちょっと前から我が家に常備してあるものです。
とてもリーズナブルなお値段で、遠慮なく飲めるところが気に入っています。
残りが少なくなったので、購入しました。
商品はリピートですが、お店は、その時検索していちばん価格が安いところで購入しています。

5 2018-07-07

クリスタルガイザー500ml48本を購入。
常飲しているものでオランチャ産です。クセがなく後味に残らないのがとてもいいです。
自分の使用用途で仕事時の昼食にプロテインを飲んでます。シェイカーに粉末を入れ水をペットボトルごと携帯し、プロテインを飲む時に水を入れシェイクして飲む。他にも日常的に水分を取る事が多いのでこのまますぐに飲める500mlボトルの方が自分にはありがたいです。
ゴミとしてもスリムに潰せて分別もしやすく、ほぼノンストレスだと思います。

5 2018-07-03

安心の品質
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、オーダー。いつもの品、いつもの品質。少し値段が高くなったけど、でもでもOK!

5 2018-06-25

もう何回もリピしています。水は重いので、買っても運ぶの大変ですが、玄関まで届くのとっても良い。また、軟水なので飲みやすい。

5 2018-06-24

今回は娘に送るために購入しました。
娘が我家に来た時に飲んで、普段飲んだり、備えて置くために欲しいというので送りました。
先日とても喜んで、届いたという電話がありました。
さらっとクリアな口あたりの美味しい水で、また送って欲しいと言っていました。

5 2018-06-14

クリスタルガイザー オランチャを購入。
常飲しているもので、とても飲みやすい水だと自分は感じます。産地指定出来るシャスタとは差がありますので、お試し出来たら事前に飲み比べをしてから購入をオススメします。
500mlのボトルは色々と用途が便利でこらからも使用していきます、

1 2018-06-10

水が漏れてダンボールがびしょ濡れ
宅配員の方が「このダンボール、濡れてますので注意してください」と持ってきました。開けてもどれが原因かわからず確認していくと、お水がなくなりかけたペットボトルが1本混じっていました。そのことをお店にもご連絡しましたが、お返事すらいただけず、無視というのはあんまりです。

4 2018-06-02

まあ満足
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、夏に向けてオーダー。一時に比べれば随分値上がりしましたが、その一時期が異様に安すぎただけですので、まあ満足です。

5 2018-05-10

常飲のお水を購入。楽天を利用するようになった頃から飲んでます。
初めから産地指定をしない商品を買うようにしてます。一度だけシャスタ山のものを購入してみましたが、今まで飲んでいたものに慣れたようで少し違和感があり次からは元の産地指定無しに戻しました。
おそらくですが初めからシャスタ山を購入していたらその味に定着をしていたと思いますが、今ではこちらの無選択(オランチャ山と思われます)が定着してその違和感なくスッと入ってくる喉ごしと後味がないのがゴクゴク飲んで美味しいです。
飲んだ後のゴミはかさばりますが、小さく潰せるし、携帯性もいいのでいろんな用途に使用出来て重宝します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター