クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

クリスタルガイザー オランチャを購入。
常飲しているもので、とても飲みやすい水だと自分は感じます。産地指定出来るシャスタとは差がありますので、お試し出来たら事前に飲み比べをしてから購入をオススメします。
500mlのボトルは色々と用途が便利でこらからも使用していきます、

1 2018-06-10

水が漏れてダンボールがびしょ濡れ
宅配員の方が「このダンボール、濡れてますので注意してください」と持ってきました。開けてもどれが原因かわからず確認していくと、お水がなくなりかけたペットボトルが1本混じっていました。そのことをお店にもご連絡しましたが、お返事すらいただけず、無視というのはあんまりです。

4 2018-06-02

まあ満足
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、夏に向けてオーダー。一時に比べれば随分値上がりしましたが、その一時期が異様に安すぎただけですので、まあ満足です。

5 2018-05-10

常飲のお水を購入。楽天を利用するようになった頃から飲んでます。
初めから産地指定をしない商品を買うようにしてます。一度だけシャスタ山のものを購入してみましたが、今まで飲んでいたものに慣れたようで少し違和感があり次からは元の産地指定無しに戻しました。
おそらくですが初めからシャスタ山を購入していたらその味に定着をしていたと思いますが、今ではこちらの無選択(オランチャ山と思われます)が定着してその違和感なくスッと入ってくる喉ごしと後味がないのがゴクゴク飲んで美味しいです。
飲んだ後のゴミはかさばりますが、小さく潰せるし、携帯性もいいのでいろんな用途に使用出来て重宝します。

5 2018-04-29

常時在庫があるように、購入しています。
たかが水、されど水。我家には必須の水です。
水分補給のため、冷蔵庫に絶えす何本か冷やしています。
体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です

5 2018-04-29

口当たりがイイ
安いし、飲んだ時の口当たりが良いのでまとめ買いしています。これで2回目かな?

2 2018-04-26

下の段は潰れていました
下の段はみな潰れて、蓋の部分が陥没し、湿っぽかったです。コワレモノなどにして丁寧に送ってほしいです。写真もあります。お店の方に見ていただきたいです。。

4 2018-04-21

定期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいくせがなく飲みやすい、お安いので今後も買い続ける商品です。

1 2018-04-17

トラブルがあっても完全無視
配送されたボトルに破損があり何本か水漏れしていました。その旨をショップに連絡しましたが一切の対応なし、楽天にも連絡しましたが何も反応なし。一定の確率で破損等あるかとは思いますが完全無視はないでしょう。泣き寝入りすればいいのでしょうか、それとももっと話を大きくする必要があるのでしょうか。

5 2018-04-06

常飲のお水を購入。全開産地指定の「シャスタ産」を試してみましたが、それまで飲んできた無選択のものの方に慣れたのか分かりませんがかなりの違和感があり今回購入は戻しました。
産地確認をどの部分でするのか無知で分かりませんがこちらはおそらく「オランチャ産」だと思います。いつも飲んでるソフトで全く違和感がない喉越しと後味も無抵抗です。
これからも無選択でオランチャ産だといいかなと思います。あくまでも自分の感覚で判断です。
それと減量プロテインにも使用しているので消費が最近多くなりあまり価格高騰ならないでほしいかなーって願うばかりです。

5 2018-04-03

毎回、無くなるとリピートしてます。水は重いので、玄関まで運んでもらえるのは大変助かります。

5 2018-03-19

威風堂々
ミネラルウォーターの王者の風格、一頃よりもだいぶ高くなりましたが、それでもまだ一本あたり約46円とお手頃価格です。※でもこれ以上値上がりとなれば・・・?

おや?っと思ったんですけど、今回送られてきたものはオランチャと表記がありますが味は今まで飲んできた甘味ある丸いオランチャの味ではありません。これはシャスタの味です、間違いありません。どういう事でしょうか?
工場が新しくなった?採水場所が変わった?ラベルを貼り間違えただけ?・・・まあ結局どちらも美味しいので文句は言いますまい。

>関連画像;大量に水を汲む人(ワゴン車一台分!)と、観光地で堂々と立ち〇〇をする人。
※山の沢水や湧き水ってその場では美味しいけど持ち帰ると干し草みたいな臭みが出て美味しくなくなるんですよね、ろ過処理しないと。

5 2018-02-28

いつも利用しています。毎日飲むので安いのは助かります。

5 2018-02-28

いつも利用しています。安いし重いので大変助かります。

5 2018-02-08

いつも購入してる
クリスタルガイザー(Crystal Geyser)(500mL*48本入)【送料無料】
このところ〜水は少し値上がりしていますが、こちらのショップさんが一番お安いので毎回買ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター