クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-31
  • 我が家の常備品
  • シャスタの正規品なので安心してリピしています。キャップは開けにくいですが、程よく柔らかいボトルが小さな鞄の中でもフィットするのが便利なのと、飲み終わって潰して捨てる際にさほど力を入れなく出来るので楽。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 早めの配送でしたが、1本ペットボトルが破けてました。 ・・・(続きを読む
  • やっちゃん03.さん

1 2020-07-15

要改善希望
他の方のレヴューで水が漏れて箱が濡れていた。と有りましたが、本当です。ウソ!!と思いながら袋の中に水が溜まっているし、下の段のキャップは殆どが変形し、つぶれてます。箱が薄っぺらく引っ張ると破れる素材が影響してるのでは無いでしょうか?要改善と思います。味が良いと評価されてますが、日本の名水の方が私は好みの味でした。残念!!2度と購入しません。重い箱を豪雨の中、配達して下さった方に申し訳無い思いです。

1 2021-04-04

許せません。
無事に予定通り届きましたのでそこは問題ありませんがボトルが臭すぎて(雑巾の生乾き臭)まともに水が飲めません。間違えて24本入りのクリスタルガイザーを4パックも購入してしまい最初の1パックは我慢しましたがあとは手をつけられない状態です。ハッキリ申し上げて詐欺に近いですよこれ。こんなの商品と呼べるのでしょうか?そもそも大塚商品さんがこの臭いで販売しているとか?いずれにせよとても残念です。二度と注文する事はないでしょう。皆さんも気をつけて下さい。

2 2020-07-11

いつも購入して美味しくいただいてますが、今回はいつもと違って臭い!!古い水をずっと放置していたような匂い?水自体は無臭でしたが、キャップをひねると手に雑巾のような匂いが付きます。水自体に気泡も大量にあり、こんなことは初めてなのですが私だけでしょうか?(東京在住です)初めてのことですので、返品交換したい勢いです。

2 2020-07-13

匂いが!
いつも購入してます。
今回は、箱を開けた時からペットボトルが全部ホコリ臭かったので、水で洗ってみたら、匂いがしなかったので、飲んでみました。飲み心地は大丈夫でしたが、ちょっと残念でした。

5 2021-01-31

我が家の常備品

• mametangoさん
  • mametangoさん

2 2021-02-01

また水漏れ
10年以上購入していますが今回2度目の水漏れしていました。1本ずつ調べましたがどれが破損しているか分からず、1本だけ重さが軽いものを捨てました。シャスタ産を安く購入できるので助かっていますが、最近ボトルの凹みと水漏れが続いて不安になります。

2 2020-11-26

臭かった
ペットボトルが汗臭い?においがついてて残念でした。いつもはそんな事なかったですが。
水自体は大丈夫でしたが気持ちは良くはありませんでした。

• ダル山さん
  • ダル山さん

5 2020-12-08

飲みやすく、やすあがりです。
会社で自分や同僚が運転中に飲むために定期的に購入しています。1本あたり50円を切っているので、1日2〜3本飲んでも財布にやさしいし、味もふつうに飲めるので重宝しています。いい商品だと思います。

• tora0403さん
  • tora0403さん

5 2020-12-05

シェスタ産が一番飲みやすく感じます。
価格も自販機で買うことを思えば安いですし。
飲んだ後ペットボトルが簡単に潰れるので助かる。

• maman2187さん
  • maman2187さん

1 2020-09-16

雑巾の匂い。
臭い!雑巾の匂いがします。持った手も臭くなる。何度か注文してますが、こんなの初めてです。調査してほしいです。これ飲んで大丈夫なの?返品したい。

5 2020-10-15

リピート
家族に頼まれてリピートです。
コスト◯に比べると1本倍以上しますが、暫く入荷未定ということで仕方なく購入です。
輸送中にできたであろうボトルの潰れが散見されますが、問題なく飲用できます。

4 2021-01-31

安くて助かるためリピート!
ただ、ペットボトルの飲み口の部分が凹んでたりする物が多々あるのでそこはどうにかしてもらいたいところです。

2 2020-07-19

なんか、カビ?のようなホコリ?のような臭いがして臭かった。いつもここでシャスタ産を買っていてこんなこと初めてだったので残念。
他の方も似たようなこと書いてますよ。
ちゃんとお店はレビューを読んで欲しいです。

5 2020-09-16

急遽購入
コス◯コのロ◯◯ーヌが売り切れ入荷未定ということで、たぶん同じ水源?のこれを急遽購入しました。単価はコス◯コの倍以上しますが、(まあ会費制なので安くて当然ですが)他のものよりはとても安価で助かりました。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-06-14

定期的に購入しています。軟水で喉越しが良く、家族も大好きなお水です。