1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

1 2015-03-01

最低
爽快なんとかという所で初めて水を買いました。
箱から出そうとしたら「ん?冷たい…」。
別添写真の通り、ボトルの底からから漏れてました(梱包ビニールの底が擦れて穴が空いており、ボトルにも穴が空いている)。
二段重ねの上段のボトルだったことから、配送中の破損ではないと思われます。梱包前に既に破損してたのでしょう。
気づかずに納戸にしまっていたら最悪でしたね。
どんな検品してたのでしょうか?(してない?)
今時、こんなショップも有るんだなと感心。
まあ、こちらでは二度と買いません。
→以下、3/4に追記しました。
他の方のレビューにもありますが、別添動画の通り自立できずに倒れます。
つくづく、とことんな商品でした。

1 2017-08-24

ゴキブリが…
封を開けるとペットボトルを梱包しているビニールからゴキブリが飛び出して来ました…。冷蔵庫の隅に隠れられ、そこからゴキブリとの闘いに…。ビニール部分にはゴキブリの糞もたくさんあるし、最悪でした。そのことを電話で話すと、声で若いと判断されたのか、敬語で話されるものの、誠意ある対応とは思えませんでした。それまでは様々な品物をこちらで購入していましたが、この一件以降、品質管理に不安を覚えたため利用していません。

1 2017-12-02

悲惨。。。
【破損についての対応】
〇パッケージが破れ、数本は水が減っており、うち1本は完全に水が抜けた状態の商品が届いた。
〇HPの商品ページから問い合わせフォームに沿って問い合わせするが・・・返信なし。
〇翌日、注文確認メールに掲載されている問い合わせフォームから、写真添付欄があったので、「破損写真」を添付して送信したが・・・返信なし。
〇翌翌日ずっと電話をかけ続けやっとつながる。
【電話内容】
〇現状を説明すると、「配送中の事故」だという言う。
〇段ボールが一切破損していないので、「配送中の事故ではなく、破損した商品を詰めて送ったのではないか」と問いただす。
〇しかし、「検品はしっかりやっている、配送中にたまにそのような状態で届くことがある」とい言う。
〇「破損写真を送っているが確認しているのか」と聞くと、「こちらの電話は注文専用ダイヤルなので写真は見ることができない」とのこと。
〇問い合わせ電話番号にかけているのに、「注文専用番号と途中になって言い出す」・・・よく分からない。
〇また、写真も確認せず、配送中の事故だと断言するのは如何なものか。
【交換商品について】
〇交換商品は早く届きました。
〇交換品は、今までのと違って心なしか、ラベル、ボトルともに厚みのあるしっかりしたボトルに感じました。
〇ラベルの糊貼りもいつもとは、逆向きでした。
【お詫び状について】
●同封されていたお詫び状は、「商品破損」のはずが、「遅延」のお詫び状になっており、内容から見ても種類を入れ間違えているのか。・・・・残念です。
○すぐに他社のせいにするは信頼性に欠ける。
○箱がきれいなのに、配送中の事故だという対応に不信感があり。
〇今回は、ドライバーさんの名誉のためにも写真を添付することにいたしました。

1 2016-10-23

臭い!!品質管理がひどすぎる
届いて、早速飲み始めたところ、
ん・・・?
味が変!!
明らかに味が変だし、
匂いもします。
ひどすぎる。
一本だけかと思いきや、全て!!
もう怒りしかない。

1 2014-11-21

ビックリ!
何度かリピしてます。今までは配送も早く安心していましたが、今回の商品は酷いです!
全部ペットボトルが変形していて平らなところで倒れてしまい、クの字の様に変形しているんです。一度溶けてしまったの?と思うくらいの変形で、
中身まで心配になりました。しかもつぶれているせいか、開ける度に水があふれ出てしまいます。本当に最悪でした。
配送されてから日にちが経ってしまったのでこのまま我慢します。満足度は本当は0です!

• KIKI6627さん
  • KIKI6627さん

1 2017-03-23

模倣品の疑い
仕事で模倣品対応をしています。
複数回利用させていただき、お店の方の対応には満足しているのですが、
この商品は模倣品の疑いがあります。
1、ペットボトル容器が粗悪。
・まっすぐ立たない。
・容器の薄さがまちまちのものがある。
・容器の形がおかしいものがある。
2.ラベル貼付が雑
・気温によっての問題もあるとは思いますが、何度か剥がれたものが届きました。
当初はボトルが薄くて容器がつぶれたのだと思っていましたがこれは違います。製造が粗悪です。
お水に関する模倣品も新興国からよく出回っているので、どこかの国の水道水が汲まれて販売されている可能性があります。
お店の対応は素早く感謝しているのですが、輸入先に問題があるかもしれません。私はこの商品はもう購入しません。 口に入れるものですので少し高くても信憑性のある、正規品と思う商品を購入するようにしたいと思いました。

1 2015-03-30

届いた時に箱が少し濡れていました。1本だけキャップ下のリングの部分が切れている?巻き込まれていて中身が漏れているものがありました。子供が気がつかずに飲んでしまったら…と思うと怖いです。2本並べている写真は左が不良品、右が本来の製品です。左側が少し減っているのがわかりますかね?大きさが全然違いますが同じところに並べて撮っています。安くて便利だけどリスクもあると思いました。

1 2018-06-10

水が漏れてダンボールがびしょ濡れ
宅配員の方が「このダンボール、濡れてますので注意してください」と持ってきました。開けてもどれが原因かわからず確認していくと、お水がなくなりかけたペットボトルが1本混じっていました。そのことをお店にもご連絡しましたが、お返事すらいただけず、無視というのはあんまりです。

1 2017-12-19

怖い…
変な味がします。今まで何度も買ってきて初めてです。危ないと思います。もう買いません。

1 2015-05-21

破損、水漏れあり!
9日申し込み分が21日に到着したかとおもいきや、
舶来ものパッケージそのままで、
段ボール内に二段重ね積みのせいか、異常梱包の重さのたえきれなかったか、
プラ容器がペシャンコで蓋も圧力で壊れ、水漏れ起こしていた。
舶来ものでもあり、どのルートを来た水か衛生面でも心配!

1 2014-10-23

泥と埃だらけ!!パッキングも破れて
24本ずつビニールでパッキングされていますが、そのビニールが泥のような汚れと埃がビッチリついていました!!
パッキングされたビニールの一部が破れていて、ボトルのキャップにも一部泥がついていました。
あまりの汚さにビックリしました!!
こんな事は初めてでした。ちゃんと検品しているんでしょうかねぇ???
リピートするのは躊躇するぐらいの汚さでした。
ご購入されたみなさん、そういう事、ありませんでしたか???

1 2016-07-07

評価☆1のレビューを読み心配になったけど
土曜日に注文した後、評価☆1のレビューを読み心配になり、
キャンセルしようとしたがキャンセル不可で、色々と調べながら
諦めムードで宅急便の到着を待つ事にしました。
月曜日発送で水曜日に届いたのが、
水源が正規輸入品と同じシャスタ山のミネラルウォーターでした。
これって非常にラッキーな事なのでしょうか!?
薄いダンボールに2段重ねで送られてきました。
下段中央にあった1本を抜いて平面に置いたなら
若干斜めに自立する程度に底が歪んでましたが、
その他はそれ程の歪みは無い様ですし、
48本全体的に水漏れなどはありませんでした。
クーポン100円引きを利用したので、送料込で
1本当り税込30円以下(29.17円)で買えました。
賞味期限もSELL BY 052418 ボトル上部に
刻印があったので、2018年5月24日だと思います。
賞味期限は製造後2年との事ですので、船便でどれ程の日数を
要するのが不明ですが、米国でボトリングしてから40数日で
私の手元に届いたという事になります。

1 2016-10-19

味がおかしいです・・
何人かの方がご指摘の様に味がおかしいです。
私の個人的感覚ですが油が酸化した時の様な味と臭いが鼻に抜けます。
冷やして飲むと気のせい?・・くらいでしか感じなかったのですが
涼しくなって常温で飲むようになったらはっきりわかります。
48本×2箱購入しましたが1箱48本は全てダメでした。
もう1箱は1本開けてダメでしたので廃棄しようかと思います。
爽快ドラック専門店さんで何度か買ってますがこんなのは初めてです。
ちなみに8/28購入でしたのでお店にクレームと言うのも今更なのでしていません。
ただ6/25で爽快ドドラック専門店で買った正規輸入品は今でも何の問題もなく
おいしく飲めています。
安い並行品はやはりリスクを考慮して購入する方がよいですね。
勉強になりました。

1 2018-04-17

トラブルがあっても完全無視
配送されたボトルに破損があり何本か水漏れしていました。その旨をショップに連絡しましたが一切の対応なし、楽天にも連絡しましたが何も反応なし。一定の確率で破損等あるかとは思いますが完全無視はないでしょう。泣き寝入りすればいいのでしょうか、それとももっと話を大きくする必要があるのでしょうか。

1 2018-06-02

遅い!!!
「通常3-7日」を信じて注文しましたが、大きく裏切られほぼ2週間たった今、ようやく「発送」の連絡がきました。
ここに至るまで、注文受付けのメールのみ。
注文したのも忘れるほどの期間放置で、なぜこれほど時間がかかるのかも説明なし。信用に値しません。
『他より安いんだから我慢しろ』という商売でしょうか。
今まではこちらのお店でずっと購入していましたが、次回からは違うところにお願いします。残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水