• 5 2021-10-16
  • 美味しいです
  • ノンカフェインで自分でいれられないので、いつも爽健美茶ばかり購入しています笑渋みがあまりなくて飲みやすいので、なくなったら追加しています。普段近所のスーパーで購入していたのですが、よく考えたら運ぶの重いな…と気付いたので、ネットで注文しました。またなくなったら購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xxこよみxxさん
  • 2 2021-06-17
  • 1ケースではなく、一度開けられた箱に詰めあわされてガムテープで張られた状態で届きました。数は同じかもしれませんが感じ悪いです。今度は他で買います。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-28

クーポンまで使えてさらにDEAL対象でお得感満載です!

5 2021-11-25

大変良いストアさんです。
コスパもよく、今後も重宝できる商品なので、リピしたいと思います。ありがとうございました。
貴社の益々のご繁栄をご祈念申し上げます。時世下の風邪など召されませんように。。。ではでは。。。

5 2021-06-07

お安く購入出来て良かったです。
ありがとうございます。

5 2022-04-22

間違いないです!
自宅まで届けてもらえるからありがたいです。

4 2021-12-10

お得にまとめ買いしています。送料無料が嬉しいです。

5 2021-06-01

リピします
家まで運んでいただいてこの価格、ありがたい限りです。

4 2021-05-30

お得に購入できました。
配送していただけるので助かります。

5 2022-04-02

ストック用にリピート購入です。
リーズナブル

5 2022-03-25

美味しい!
やはり爽健美茶は美味しいです、
重たい荷物を玄関まで届けて頂き大変助かります。
お店さんありがとうございました

5 2022-02-13

すぐ届きました。いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2022-02-06

癖が無くて飲みやすく和食にも、洋食にも合うので気に入ってます。

5 2022-01-24

爽健美茶が好きで毎日飲んでるのですが、スーパーで買うと重いので、この値段で買えるならネットすごい便利です
定期的に購入してます

5 2021-12-06

なかなか、スーパーでケース買いしたくても売られてないから助かる。

5 2021-12-05

お買い得で便利
感想は基本味は皆んなが知ってるから
素早く届き安く手に入るから便利
特に買い忘れてた、或いは何かしら集まりがあるとか便利です

5 2021-12-04

癖が無くて飲みやすいので色々な料理に合います。喉が渇いた時もゴクゴク飲めるので重宝しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶